ulysses (28.12.2015, 12:53) писал:Ну, не мудаки хіба, нє?
ulysses, неужели Вы считаете за мудачество то, что люди помогают жителям вашей страны выжить в условиях, практически, гражданской войны? Как по мне, так за мудаков можно держать тех, кто так считает и, более того, поддерживает нынешнюю антинародную власть. В которой даже Вы - в недалёком прошлом её ярый сторонник, насколько я понял, слегка разочаровались - после недавних событий с выборами прокурора, не...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
ulysses (28.12.2015, 13:08) писал:Ага. Спочатку розфігачити нам чверть країни, а потім жалісні пісні співати про те, як там допомагають та як "брат за брата" встає.
Орки.
ulysses, Вы, однако, мастер лепить ярлыки и обвинять. Вот только доказательная база отсутствует. По Сирии есть доки участия русского оружия в войне, а по Украине - тiльки балачки. Вот где собака порылась... (с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
ulysses (28.12.2015, 13:08) писал:Спочатку розфігачити нам чверть країни,
пока всю укравиацию не уничтожили, то не переломили б скорость разрушения собственной территории. Или с воздуха террористов бомбили, вместе со школами, больницами, жилыми домами?
ulysses (28.12.2015, 12:53) писал:Ну, не мудаки хіба, нє?
Цитата:МЕСТЬ ЯЦЕНЮКА
Яценюк, давно и очень успешно уничтожающий украинскую экономику, начал мстить украинскому народу в целом. Мстит он нам за то, что мы его не любим. Теперь его цель – территориальная целостность Украины. Случай беспрецедентный в истории человечества. Украина, по инициативе премьер-министра, выделят из своего собственного бюджета пятьдесят миллионов гривен на финансирование Меджлиса крымско-татарского народа – неконституционного и незаконного общественного формирования, целью которого является построение на территории Украины, за счет территории Украины, другого национального государства.
Вот как определяет свою основную цель Меджлис крымско-татарского народа:
«Основной целью Междлиса является… восстановление национальных и политических прав крымско-татарского народа и реализация его права на свободное национально-государственное самоопределение на своей национальной территории».
Это цитата из Положения о меджлисе, которое принято их Курултаем, которое противоречит всему украинскому законодательству и есть ничем иным, как декларацией об антигосударственной сепаратистской деятельности.
Своей национальной территорией, до недавнего времени, лидеры крымских татар считали Крым. Сегодня с этим возникла проблема, но только не для Джемилева-Чубарова-Илясова. Их вполне устроит Херсонская область! Быстро сообразив, что враг моего врага мой друг, они поняли, что у них появился союзник в борьбе с украинским народом. И этот союзник – нынешнее руководство Украины. Уж поскольку Яценюк-Порошенко-Гройсман уничтожают Украину, и получается у них это столь эффективно, как не получалось у немцев в период Великой Отечественной Войны, то и лидеры крымских-татар решили, что в этот раз им больше повезет, чем тогда, когда их предшественники все свои надежды возлагали на Гитлера.
История повторяется. Правда, не без того, чтобы с некоторыми новшествами. Немцы разрушали Украину за счет собственного немецкого бюджета и батальоны крымских татар они содержали на свой счет. Яценюк же Гитлера переплюнул. Сегодня те же самые батальоны, действующие против украинского народа, будут содержаться за счет украинского народа. И пусть никого не смущает, что они показательно демонстрируют ненависть к народу Крыма и к русским вообще. Это отвлекающий манёвр. Главная их цель записана в их главных документах, которыми являются решения Курултая и Меджлиса. Главная их цель – это татарское национальное государство, построенное за счет территории Украины.В.Волга
не надо никаких законов даже принимать- забирайте все прям волостями. Спасибо в конвете только занести не забудьте, ведь на борьбу с коррупцией в бюджете почти такая же сумма прописана. адвокат ульянов, как вам такая раздача территорий? Вы какой комитет возглавляете? В татарстане не хотите вдруг оказаться? Переезжать не надо.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
ulysses (28.12.2015, 13:08) писал:Ага. Спочатку розфігачити нам чверть країни, а потім жалісні пісні співати про те, як там допомагають та як "брат за брата" встає.
Орки.
Судя по мнению местных расфигачили в основном украинцы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
[quote=olyvern/28.12.2015, 21:18]Кремль подарил политикам на Новый год "Ключевые цитаты Владимира Путина" http://www.topnews.ru/news_id_85262.html Дежавю? olyvern,мне кажется, что Вы опять драматизируете. Что Вас так удивило? То, что такая книга вообще появилась? Ну так французы Шарля де Голля цитируют и не стесняются, и прочих президентов, включая Саркози[/url] [url=http://evene.lefigaro.fr/citations/charles-de-gaulle] [url=http://www.linternaute.com/citation/auteur/charles-de-gaulle/17487/][/url] -это лишь малая толика. Может Вас удивило, что администрация президента таким оригинальным способом - в качестве подарка - решила лишний раз чиновникам ЦУ дать? Всем остальным эту книгу предложено покупать за 800 р.
Цитата:Данную книгу выпустило молодежное движение "Сеть". Представитель движения отметил, что до конца января она будет продаваться в магазинах по цене примерно 800 рублей.
Лично я ее покупать не буду, думаю, что желающих не так много найдется.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Сердж (28.12.2015, 13:15) писал:а по Украине - тiльки балачки.
Сердж, про это уже столько переговорили ,по самое не могу ,Вы у Ската, спросите он Вам более подробно объяснит, сколько оружия пришло из РФ на Донбасс .
vpnsudoplatov (29.12.2015, 00:42) писал:Сердж, про это уже столько переговорили ,по самое не могу ,Вы у Ската, спросите он Вам более подробно объяснит, сколько оружия пришло из РФ на Донбасс .
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер