Это легко вычисляется - численность военной техники ополчения примерно вдвое превышает общее число трофеев. А с учетом потерь не менее двух третей военной техники ополчения явно были куплены в "военторге" или надуло "северным ветром".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (29.12.2015, 11:43) писал:Это легко вычисляется - численность военной техники ополчения примерно вдвое превышает общее число трофеев. А с учетом потерь не менее двух третей военной техники ополчения явно были куплены в "военторге" или надуло "северным ветром".
Можно согласиться и с этим. Но только в качестве теории. Документальные подтверждения по Украине, в отличие от Сирии, отсутствуют. Ролики подобные ролику с САУ на улицах города - не доказательство.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (29.12.2015, 11:51) писал: Документальные подтверждения по Украине, в отличие от Сирии, отсутствуют.
как это? А помпезная выставка трофеев "Вторжение"? А паспорта военных, которые веером в руках президента наряду с куском автобуса вызвали лавину негодования в мире и Путин стал нерукопожатным настолько, что пришлось регламентировать запись на право с ним поговорить , а страна изолирована настолько, что в мире закончилась изолента?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
vpnsudoplatov (29.12.2015, 13:44) писал:Скат (29.12.2015, 13:37) писал: Так Вы утверждали что это российское САУ, а не САУ из России - а это две большие разницы.
Когда и где это я утверждал ?
Извините - это не Вы, а olyvern
Это он запостил видео "российских" САУ в Макеевке.
Прошу прощение за пост с непроверенной информацией.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Это, мультик, но эта система уже испытана и реально действует! Наши лохи, что дежурят у Крюковского моста в контейнер не догадываются заглянуть! А там:
Iva (30.12.2015, 12:45) писал:Это, мультик, но эта система уже испытана и реально действует! Наши лохи, что дежурят у Крюковского моста в контейнер не догадываются заглянуть!
Кстати - это тот самый "Калибр" которым с Каспия ИГИЛ утюжили.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"