vpnsudoplatov (30.12.2015, 19:58) писал:Обещаю , если у меня , появятся документы подтверждающие поставки оружия из РФ в Украину ,я Вам скину на почту . А пока можете посмотреть вот это
vpnsudoplatov, буду Вам благодарен. А всё остальное - дым...
...я вот сегодня съездил на Михайловский рынок (это в Тюмени, Карл! А это - Западная Сибирь, где ничего нет, как утверждают русофобы) - затариться на праздники. Я был искренне и приятно удивлён. И Вы знаете, я голосую за санкции, направленные против РФ, двумя руками и на бесконечный срок! - на прилавках всего навалом - собственного производства и по ценам вполне бюджетным. Но Вы имеете право не верить, а АУ, который сменил масть ник, имеет право утверждать о том, что РФ где-то у двери звиздеца... ...а я пока пошёл нарезать тюменское сало и накладывать в тарелочку тюменские солёные грузди, пока жена варит холодец из тюменской свинины.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva (30.12.2015, 21:25) писал:ВПК специально нанял попа с зарплатой ведущего конструктора-испытателя, что бы он ЕЖЕДНЕВНО молился за продление срока санкций!
Та аминь тада!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер