NSK54 (23.03.2014, 11:07) писал:Знаете, одного понять не могу, почему когда при развале СССР Украина оттяпала Крым,
По результатам Всеукраинского референдума 1991 года только по Крымской АССР из 67,50% голосовавших избирателей 54,19% крымчан проголосовали за независимость (то есть за выход из СССР в составе Украины). Отдельно по г. Севастополю из 63,74% голосовавших – 57,07% проголосовали за независимость. В целом по Украине из 84,18 % голосовавших «за» проголосовало 90,32%. Кримчани сами того захотели ! В то время Русским было не до Крыма ,своих проблем хватало !
NSK54 (23.03.2014, 11:07) писал: Зато Украина всегда радовалась любым проблемам России, пусть то метеорит или пукнул дядя Вася на алтае, без разницы, главное им еще хуже чем нам.
Да-да-да!! Ведь это я сижу на городском форуме в России и, не покладая рук и не щадя своего личного времени, рисую им аппокалиптические картины будущего:-))
NSK54 (23.03.2014, 11:07) писал: вас как марионеток используют уже 20 лет и дальше будут потрошить)))
NSK54 (23.03.2014, 11:07) писал:Знаете такая озлобленность и радость чужому горю, говорит о дегенерации и слабости духа.
Не могу не согласиться! Все, что вы еще придумаете дальше, мне уже неинтересно.
А это уже не в продолжение разговора с предыдущим писателем. Это - просто так, понравилось построение цитаты
Цитата:Философ и писатель Александр Моисеевич Пятигорский. Одна из последних записанных за ним цитат: (тихо, задумчиво) "Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба... (переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России (вдруг переходит на крик) — ЭТО ХУ*НЯ! ВСЯКАЯ ХУ*НЯ!!!"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
NSK54, а ничего, что Финляндия в составе ЕС,что-то я не слышала, что она выходит из ЕС и я пропустила: Россия ,чего вНАТО уже, потому что Финляндия рассматривает возможность вступления в НАТО http://top.rbc.ru/spb_sz/18/03/2014/911797.shtml
просто снос башки у россиян со своей пропагандой, речь идет уже о самоизоляции , а они все верят во всякую чушь своих самых "правдивых" СМИ И хватит уже кликушествовать о распаде Украины, если Россия не будет сунуть свой нос, все у нас будет хорошо, Юго-Восток уже насмотрелся на защитничков в Крыму и резко отрезвел, да и еще руссо-туристов на границе разворачивают. И эти люди будут украинцам говорить
Цитата:Знаете такая озлобленность и радость чужому горю, говорит о дегенерации и слабости духа.
при этом подло, как воры поступив с братским, как сами же утверждали, народом И специально дляNSK54, сообщаю сеять у нас уже начали, в отличии от Крыма, там печалька, защитнички с автоматами бегают, бандеровцев ищут, которых, как не было, так и нет, странно правда А еще новость о выходе 29 штатов понравилась, неужели тоже в Россию просятся?
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин
гражданин