Г-н Ульянов вы уже однажды размещали здесь на форуме этот ролик, снятый еще в октябре 2015 года. Прошло много времени и где доказательства? Ваше "ОНИЖЕДЕТИ" на доказательства никак не тянут.
На днях французский общеевропейский канал Canal+ показал документальный фильм «Украина: маски революции» про майдан и соженных в Одессе людей. Для вас повторю ссылку с субтитрами на русском:
Вам сирийцев жалко? А когда х..ли из градов по жилым кварталам Донецка и собственных детей убивали где ваше жалко было? В вышиванке отдыхало? Двуличные скачущие твари!
Скат (01.03.2016, 13:38) писал:Попасть в подлодку на ходу в подводном положении ракетой просто нереально.
А вот по воспоминаниям фронтовиков ...Невероятные случаи на войне
Немецкая мина, описав невидимую дугу в небе, со страшным свистом приземлилась на нашей позиции. Она угодила прямо в траншею. И не просто попала в узкий окоп, а врезалась в солдата, который бегал по траншее, греясь от холода. Мина как будто специально подкараулила красноармейца, упала в траншею в тот момент, когда он подбежал под нее. От человека не осталось ничего. Разорванное в клочья тело было выброшено из траншеи и на десятки метров разбросано вокруг, на бруствере лежал только штык от карабина, который висел у него за спиной. Не могу без волнения говорить об этом, потому что точно такое же случилось с моим связистом. Мы шли с ним по траншее в противотанковый ров, я уже шагнул в ров и свернул за глиняный угол, а он еще оставался в траншее, буквально в двух шагах сзади меня. Мина угодила в него, а я не пострадал. Если бы мина не долетела всего на один метр, то попала бы в меня, а связист за углом остался бы жив. Недолет мины мог случиться по разным причинам: недосыпали в заряд крупинку пороха или притормозил ее едва заметный встречный ветерок. Да и мы могли чуть побыстрее идти — оба уцелели бы. А чуть медленнее — оба погибли бы...... ................. Но раз уж Вы считаете , что попадание ракеты невозможно , то обьясните - почему ?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер