Сердж (23.05.2018, 10:44) писал:О предоставлении временного убежища и т.д. и т.п. мы уже говорили выше, к чему по кругу бегать?
Повторятся действительно не буду. Но на сам факт проведения подобной предательской, иначе сказать не могу, политики не могу не обратить внимания.
Как говорится - один раз случайность, два совпадение, три система. А я знаю минимум про 6 случаев депортации закончившихся арестами, не считая более чем десяток случаев когда депортацию удавалось остановить в последний момент (одного сняли с поезда уже в Белгороде).
И никто не сможет меня убедить что выдача на расправу людей является "торжеством законности", а не предательством тех кто верил в Россию.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (23.05.2018, 14:27) писал:И никто не сможет меня убедить что выдача на расправу людей является "торжеством законности", а не предательством тех кто верил в Россию.
Соглашусь с вами! - Предательство! Люди надеялись на Россию, но Россия их попросту предала!
Цитата:На моей памяти, за последних четыре года, уважаемые украинские партнёры: - убивали военнослужащих РФ на территории России(минимум два случая) - организовывали похищения граждан РФ как по одиночке так и оптом - незаконно конфисковывали российское имущество - посылали диверсионные группы в российские города - обстреливали российские населенные пункты тяжёлой артиллерией - бросили в тюрьмы сотни граждан РФ. - разместили на своей территории базы НАТО
В ответ Россия: - вооружила минимум пару бригад ВСУ оружием из Крыма - спасла от верной смерти или позора плена сотни сидельцев в котлах - помогла партнёрам с ремонтом и производством боевой техники и ГСМ - простила и безвозмездно вернула на Родину десятки нацистов и карателей - разгромила Русскую весну, выдала значительное количество ее активистов на расправу СБУ - инвестировала в Киев миллиарды долларов
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Сердж (31.05.2018, 13:02) писал:Характеристика автора от самого автора: Донецкий - "Шататель скреп", "пораженец" не верящий в хитрый план и пэрэмогу Очередной борец с ветряными мельницами в надежде, что его - агента Моссада/Госдепа/СБУ/ФСБ, хоть кто то проплатит?) 410012034442408
А по существу?
Все его утверждения могу проиллюстрировать ссылками.
И от его позиционирования приведенные им факты не исчезнут...
Скат, по существу - односторонняя подача "чернухи". У нас таких навальных хватает. Согласитесь, что любое событие можно подать как в негативе, так и в позитиве. Это смотря какую цель преследует автор. Пример неубиенный:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (31.05.2018, 14:37) писал:по существу - односторонняя подача "чернухи". У нас таких навальных хватает. Согласитесь, что любое событие можно подать как в негативе, так и в позитиве. Это смотря какую цель преследует автор.
Во люди придумали. Система ищет новости в соцсетях, а искусственный интеллект проверяет их на фейки. П..ц пропагандонам всех мастей скоро наступит.
Belarus (02.06.2018, 19:51) писал:Система ищет новости в соцсетях, а искусственный интеллект проверяет их на фейки. П..ц пропагандонам всех мастей скоро наступит.
Скорее это будет ещё один вид цензуры, агитации и пропаганды - ибо введенный фильтр будет признавать фейками информацию которая не соответствует точки зрения заказчиков алгоритма.
Скат (03.06.2018, 13:30) писал:Скорее это будет ещё один вид цензуры, агитации и пропаганды - ибо введенный фильтр будет признавать фейками информацию которая не соответствует точки зрения заказчиков алгоритма.
Скат (03.06.2018, 13:30) писал:введенный фильтр будет признавать фейками информацию которая не соответствует точки зрения заказчиков алгоритма.
Вряд ли. Таких контор будет много (технология общедоступна), а в условиях жесткой конкуренции никто не будет платить за подписку на фуфел. Кроме того, финансировать такие проекты будут подписчики, а не какой нибудь петро панамский, а кто платит, тот и заказывает музыку. Думаю вы недооцениваете новый технологии, которые, похоже, очень сильно все могут изменить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин