olyvern (16.07.2018, 08:51) писал: Странная мумия. Отекшая. С недвижимым лицом. Производящая руками некие неуверенные движения. Мне одному показалось, что выставили двойника? В целях безопасности, так сказать.
Вы наверное впечатлились анонсами укрсми, ведь гордон открыл тайну, что Трамп физически боится Путина. Видимо согласился встретиться только с китайской подделкой)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сердж (17.07.2018, 06:21) писал:Смешно пока выглядите Вы в своих никчемных потугах залошарить Россию тем, в чём весь футбольный мир признал её на высоте:
В этих потугах olyvern не одинок. Помните как, еще задолго до начала ЧМ 2018, звучали активные призывы его бойкотировать, затем решивших поехать пугали страшилками про злобных, диких варваров– русских, примерно в это же время отравление в Эймсбери. После победы сборной РФ над саудитами и египтянами активно распространялись слухи о допинге. Когда эта дэза не подтвердилась, появилась версия о нашатырном спирте, который, якобы, активно вдыхали российские футболисты, затем было предположение, что Путин всех подкупил. Когда россияне проиграли хорватам, и эта тема потеряла актуальность, прозвучали обвинение в «сексизме» - видите ли, слишком часто на экране показывали красивых девушек. На последок -зонт Путина и уже из другой темы –двойник Путина. Тут все как на этой картинке.
Вадим 58, На то и дерьмократы, что бы постоянно набрасывать дерьмо на вентилятор! У них нет других занятий: собирают дерьмо на интернет-помойках или украинских СМБ (средсва массой брэхни) и разносят их по соцсетям и по тем же СМБ!
Классный был футбол... Как жаль, что наши СМИ ничего не увидели, кроме зонта над ВВ. Любители футбола получили огромное удовольствие. А те, кому посчастливилось поехать и на месте посмотреть - просто счастливчики! Ребята, спорт - вне политики.
Belarus (20.07.2018, 00:10) писал:Верно. Даже если кто то получил политические очки, пусть так. А нам какая разница
Не только очки, но и деньги - болельшики потратили в России 100 млрд. рублей, т.е . часть от 750 потраченных миллиардов уже окупилась. Кроме того большая часть средств была вложена в инфраструктуру, которая также в будущем отобьется.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"