Iva (29.09.2018, 22:28) писал:Да, она права, но ни чего нового, я не услышал.
Я только одно понял, наверное, правильно - сию вульгарную тётку на этот спич повергла дикая зависть к тому, что её лысый коллега приобрёл себе в Москве квартиру на деньги, которые ему платят за участие во всяких болтологических шоу.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (30.09.2018, 07:54) писал:сию вульгарную тётку на этот спич повергла дикая зависть к тому, что её лысый коллега приобрёл себе в Москве
Нет, это не так! Ей не нужна квартира в Москве, и она ни когда не станет дешёвой шестёркой. Она чётко ведёт свою линию и не меняет её в зависимости от направления политического ветра.
Сердж (30.09.2018, 07:54) писал: сию вульгарную тётку на этот спич повергла дикая зависть к тому, что её лысый коллега приобрёл себе в Москве квартиру на деньги, которые ему платят за участие во всяких болтологических шоу.
я тоже не думаю, что это зависть. Скорее развенчевание факта. На руссофобии как на инструменте заработка приобретается недвижимость именно в России. Не в Киеве или Вене...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Вадим 58 (30.09.2018, 11:26) писал:то верно. Но иногда, все же, ошибается.
Ошибаться не грех! Грех упираться как баран. К тому же, это её высказывание было сделано, когда только начали бить сваи. А на Ютубе, время от времени, обновляют старые ролики с новой датой. Монтян, одна из первых украинцев проехалась по Крымскому мосту.
Скат (17.01.2019, 08:49) писал:Причем с нормальными документами!!! У неё даже миграционка не просрочена!!! Выдали за неуплату штрафа, который опротестовывался в суде!!!
Откуда такие "дровишки", Скат? За что выдворяют украинскую журналистку Бойко? ФСБ зря молчит ...за годы пребывания в России у Елены Вищур (Бойко) было предостаточно возможностей для того, чтобы уладить вопросы с миграционной службой. Более того, в отличие от большинства политэмигрантов, ополченцев и беженцев, у нее для этого были и деньги, и связи – постоянное участие в ток-шоу на центральных каналах оплачивается достаточно щедро. Можно даже не заморачиваться – просто получить разрешение на работу и т. д. Однако все это оказалось для журналистки слишком «сложным».
Так, увы, живут многие политэмигранты – сказывается привычка к украинскому беззаконию. Вместо того, чтобы ассимилироваться в регионах России или, выполнив необходимые процедуры, более или менее легализовать свое пребывание в столице, они предпочитают воспринимать Россию просто как удобное и выгодное место, в котором можно «переждать», пока можно будет вернуться на Украину, а можно и «монетизировать» свой статус, выступая на ТВ или раздавая комментарии СМИ, собирая гуманитарную помощь Донбассу (которая не всегда туда доходит) и т. д.
Украинская журналистка Бойко прокомментировала выдворение из России В декабре Преображенский суд Москвы признал Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России, оштрафовал на пять тысяч рублей и постановил депортировать ее. В суде журналистка признала свою вину и заявила, что на Украине против нее возбуждено уголовное дело, и она не может вернуться обратно. Журналистка пояснила, что приехала в Россию для участия в телевизионных программах в качестве эксперта, однако не оформила патент на трудовую деятельность, так как работа носила разовый характер.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"