Вы мне приписываете чужие цитаты, но на некоторые из них я попытаюсь ответить.
Iva (21.01.2019, 21:38) писал:С вашей точки зрения, что должна была предпринять РФ? Нанести по Одессе ракетно-бомбовый удар?
Есть ООН, есть ОБСЕ, в которых можно было бы этот вопрос поднимать. В конце-концов европейских журналистов, лояльных РФ активизировать. В общем - было бы желание.
Iva (21.01.2019, 21:38) писал: А, это вы о чём? Что нужно было сделать с Киевом для подтверждения этого тезиса?
Опять же - не я, но импотенция на украинском фланге внешней политики привела к разрыву не только экономических, но и духовных связей. Подтверждение тому создание ПоЦУ и репрессии против УПЦ.
Iva (21.01.2019, 21:38) писал:Это что за бред???Особенно мне понравилось про мечты Гитлера в 41-м году. Ну-ка поподробнее про его мечты, мне, как историку это особенно интересно!
Ничего интересного не вижу - Украина (за исключением ЛДНР) под американским контролем, Вы, как историк, сами напишите каково было максимальное продвижение войск Третьего Рейха в июне 1941 г.
Iva (21.01.2019, 21:38) писал:Где ваша позиция? В этом куске дерьма с интернет-помойки?
Моя позиция - не идеализировать олигархическо-плутократический режим Путина. Ворон ворону глаз не выклюет, это о РФ и Порошенко.
Лой Быканах (22.01.2019, 12:47) писал:Есть ООН, есть ОБСЕ, в которых можно было бы этот вопрос поднимать.
А Разве в ООН вопрос преступлений гыдоты на Украине не поднимался? Честные мировые демократии зарубили его на корню! Для них Украина сегодня - пример цветущей демократии и невиданной свободы слова!
Лой Быканах (22.01.2019, 12:47) писал:Опять же - не я, но импотенция на украинском фланге внешней политики привела к разрыву не только экономических, но и духовных связей. Подтверждение тому создание ПоЦУ и репрессии против УПЦ.
Я вас спрашиваю, что по вашему нужно было делать Путину?
Лой Быканах (20.01.2019, 17:16) писал:УКРАИНА СТАЛА ПЕРЕДОВЫМ ОТРЯДОМ США/НАТО и американский спецназ сейчас на берегах Дона (Гитлер даже не мечтал о таком продвижении в июне 41,
Iva (21.01.2019, 21:38) писал:Это что за бред??? Особенно мне понравилось про мечты Гитлера в 41-м году. Ну-ка поподробнее про его мечты, мне, как историку это особенно интересно! И ещё, очень любопытно было бы узнать, где на Дону сегодня базируется американский спецназ?
Вычитаете о чём вас спрашивают? Я вас спросил, в каком районе на Дону находится американский спецназ? И что вы, вы не я! знаете про мечты Гитлера в 41-м? Про мечты, а не про "продвижение". Лично я знаю, только одну его мечту после провала плана "Барбаросса" - взять Москву!
Iva (20.01.2019, 17:54) писал:У меня появляются "смутные сомнения" в отношении ваших познаний и умении анализировать!
После ваших ответов, эти сомнения только укрепились!
Iva (22.01.2019, 17:37) писал:Лично я знаю, только одну его мечту после провала плана "Барбаросса" - взять Москву!
Я так понимаю, что либо Вы были его личным секретарем, либо - Ваша фамилия Штирлиц.
Iva (22.01.2019, 17:37) писал: И что вы, вы не я! знаете про мечты Гитлера в 41-м?
Куда уж нам, в лаптях да паркету. Оказывается, в Кременчуге куда не кинься - везде светила исторической науки! Надо срочно вызывать на помощь Следопыта.
Лой Быканах, Вот видите, а вы ещё сомневались в моих сомнениях!
Цитата:Гоните их прочь, с этим - все нормально.
А если копнуть чуть глубже - то я оказался прав на все 100%, они полностью подтвердились!
Лой Быканах (22.01.2019, 18:17) писал:Я так понимаю, что либо Вы были его личным секретарем, либо - Ваша фамилия Штирлиц.
Для этого достаточно иметь знания на уровне средней школы, по крайней мере советской! А что скажете про американский спецназ на Дону? Ну-ка, поведайте нам про сие открытие! Ну, и чуточку про "насколько продвинулись немцы в 41-м" для особо одарённых специалистов. Жаль, конечно, что вы в школе не учились или учились не в нашей, а в американской или полькой школе. В противном случае, вы хотя бы краем уха слышали бы про контр удар Красной армии в конце 1941 года в районе Ростова-на-Дону! Вы в курсе на какой реке расположен город Ростов-на-Дону?
Лой Быканах (22.01.2019, 18:17) писал:Надо срочно вызывать на помощь Следопыта.
Следопыта? Давайте следопыта! Интересно, что поведает сей кандидат исторических наук по вопросу разгрома Клейста в районе Ростова-на-Дону в ноябре-декабре 1941 года!
Кто таскает на форум дерьмо? - Правильно, дерьмократы! Слава дерьмократам и их безмоглым шестёркам!
Пока мы не увязли в борьбе.
Пока мы не увязли в борьбе.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"