равный (24.03.2014, 19:16) писал:NSK54, вот только сказки о рае для пенсионеров в России не надо рассказывать, у меня в России остались родственники, как раз пенсионного возраста, в Москве немного лучше, а в регионах( в Перми при пенсии 6 400- ком.услуги чуть меньше 4000)_ рай, правда.
Не знаю как в Перми, но мой знакомый в Екатеринбурге платит коммунальные услуги за 2-хкомнатную квартиру 80-х годов постройки (51 квадрат) 1820 рублей в месяц. Что за квартира при оплате 4000 в месяц - не представляю.
Да и субсидии на коммунальные услуги никто не отменял.
Так что не надо лгать.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (24.03.2014, 19:25) писал:Так что не надо лгать.
Цитата:Проект постановления о федеральном стандарте предельной стоимости коммунальных услуг, разработанный правительством РФ на период конца 2012 года и до конца 2015 года, предполагает следующие тарифы: Стоимость услуг за оплату коммунальных услуг в расчете на 1 кв. метр не должна превышать 109,4 рублей до конца 2013 года и 120,9 рублей до конца 2014 года. На период 2015 года планируется повышение тарифов за пользование жилищно-коммунальными услугами до 133,7 рублей за 1 кв. метр.
Скат (24.03.2014, 19:25) писал:мой знакомый в Екатеринбурге платит коммунальные услуги за 2-хкомнатную квартиру 80-х годов постройки (51 квадрат) 1820 рублей в месяц.
в том же Екатеринбурге, знакомая семья, платит 7000 руб. коммунальных, при пенсии 8000 руб. Прописаны двое...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:По данным нового исследования Общественной палаты РФ, стоимость ЖКУ в марте выросла всего на 0,2 процента. За отопление, воду, свет, содержание и ремонт, вывоз мусора в среднем россияне платили 3900 рублей. Дороже всего "коммуналка" по-прежнему обходится жителям Хабаровска (6,6 тысячи рублей), в два раза дешевле она в Уфе, Воронеже и Омске (от 2814 до 3303 рублей).
Скат (24.03.2014, 19:25) писал:мой знакомый в Екатеринбурге платит коммунальные услуги за 2-хкомнатную квартиру 80-х годов постройки (51 квадрат) 1820 рублей в месяц.
может предоставите фото/скан квитанции или какое-то другое доказательство?
равный, я знаю о чем я пишу, супружеская пара пенсионеров , обе пенсии_ 12 т. с небольшим, платят 3400 примерно за 3-х ком плюс интернет Скат, по части лжи-это Вы мастер, о Ваших знакомых и источниках информации мы все в курсе
http://finam.info/discussion/v-rossii-zavishena-stoimost-kommunalnih-uslug/ тут под статьей интересные комментарии о реальной жизни простых людей прошлогодней давности, не претендую на 100% доверия к ним, но почитать интересно. И интересно потом спросить у стариков и пенсионеров Крыма, что они выиграют от "российской увеличенной пенсии и зарплаты".
По данным Росстата, плата за жилищно-коммунальные услуги в 2013 году повысилась на 9,8%. Больше всего подорожал газ — на 15%, электричество — на 13%, отопление — на 11%, горячую воду — на 10,6%.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Lana123 (24.03.2014, 19:35) писал:равный, я знаю о чем я пишу, супружеская пара пенсионеров , обе пенсии_ 12 т. с небольшим, платят 3400 примерно за 3-х ком плюс интернет Скат, по части лжи-это Вы мастер, о Ваших знакомых и источниках информации мы все в курсе
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.