Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

kztu (24.03.2014, 18:58) писал:а если не хочется? Вам кто то должен в нашей стране?

Мне никто ничего не должен. Это необходимо прежде всего вам самим, а попытки "перевести стрелки" скорее всего говорят о том, что ответить пока нечего.
Горожане
0
Проездом

Lana123 (24.03.2014, 19:35) писал:равный, я знаю о чем я пишу, супружеская пара пенсионеров ,
обе пенсии_ 12 т. с небольшим, платят 3400 примерно за 3-х ком плюс интернет
Скат, по части лжи-это Вы мастер, о Ваших знакомых и источниках информации
мы все в курсе

Ну вот, совсем другие цифры, да еще плюс интернет приплели, я на вас удивляюсь. Откуда такая тяга к утрированию(вранью). Причем так легко сами в этом признаетесь. Фи
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Понятие "субсидия" у нас тоже кстати есть.

Тут наверное идет речь о том , что кто-то еще прописан и не живет в данной квартире, поэтому и не
получается оформить субсидию.
Забаненные
Почетный
старейшина

Вадим 58 (24.03.2014, 19:56) писал: необходимо прежде всего вам самим

ну так чего й то я не пойму, нам нужно, а Вы требуете каких то данных......
Горожане
Старожил

enic (24.03.2014, 19:33) писал: мой знакомый в Екатеринбурге платит коммунальные услуги за 2-хкомнатную квартиру 80-х годов постройки (51 квадрат) 1820 рублей в месяц.

может предоставите фото/скан квитанции или какое-то другое доказательство?

Калькулятор http://www.fstrf.ru/calc-jkh
К примеру в Екатеринбурге стоимость ком. услуг за февраль составит 1704 руб.
Включено: 30 м2 площади, 100 кВт эл.энергии, 10м3 газ, 5 м3 водоснабжение и водоотведение +2 м2, 1 чел. прописан.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Забаненные
Почетный
старейшина

Вадим 58 (24.03.2014, 19:56) писал: ответить пока нечего

так опять жеж я Вам лично должен чего то отвечать? Или мы тут в ответь играем?
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

kztu (24.03.2014, 20:00) писал: а Вы требуете каких то данных......

Я ничего не требую, я хочу понять, что дал майдан простому гражданину, который три месяца стоял на майдане. Лично Вам, членам вашей семьи, родственникам, соседям, друзьям, знакомым. Согласитесь, что такие события происходят не каждый день и они должны как то изменить жизнь, иначе зачем все это было...
Если это государственная тайна то я снимаю свой вопрос.
Забаненные
Почетный
старейшина

Вадим 58 (24.03.2014, 20:09) писал:Если это государственная тайна

любые улучшения, которые я могу предоставить, будут встречены Вами и подобными комментаторами , все равно, на свой мотив, поэтому у меня нет никакого желания что то доказывать. Да и требовать в данный момент суперблагосостояния, не кажется для Вас странным? Или нужно здесь и сейчас?. Для моих родных по большому счету ничего не изменилось( на данный момент, никто и не ждал сиюминутного счастья.) .

Вадим 58 (24.03.2014, 20:09) писал: такие события происходят не каждый день и они должны как то изменить жизнь, иначе зачем все это было...

как то изменить жизнь говорите......хм ну могу еще так сказать Вы что хотите не надуться и перднуть, или как понять каждодневный вопрос, ну что изменилось, что стало жить лучше, зачем все это было....Вам то незачем это было, зачем спрашивать тогда.Я вот тоже сколько раз пытался спросить у Вас зачем оно Вам надо и вашим соотечественникам сидеть здесь и выискивать в сети всю гадость , пытаясь все очернить- тоже ответа и не услышал.....
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Вадим 58 (24.03.2014, 20:09) писал:Я ничего не требую, я хочу понять, что дал майдан простому гражданину, который три месяца стоял на майдане.

он высветил лица врагов, воров, "братских народов" , при этом я прекрасно понимаю что сценарий совместный американо-российский
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

kztu (24.03.2014, 20:18) писал:любые улучшения, которые я могу предоставить, будут встречены Вами и подобными комментаторами , все равно, на свой мотив,

Я это спрашиваю без всякой иронии. и пытаюсь понять какие требования майдана удалось реализовать? "Банду геть!" - наверное да, только цена мне кажется несоизмеримой.

Цитата:зачем оно Вам надо и вашим соотечественникам сидеть здесь и выискивать в сети всю гадость

На этот вопрос я уже отвечал много раз. Я родился, вырос, учился на Украине, некоторое время жил в Кременчуге, у меня там остались родственники, я каждый год ездил туда в отпуск и не меньше Вашего желаю, что бы жизнь в Украине наладилась как можно скорее. Неужели это так трудно понять.
А по поводу гадостей... я же не спрашиваю Вас зачем Вы делаете тоже самое, собирая всякий негатив в отношении России.? Оно Вам зачем?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация