Lana123 (24.03.2014, 19:35) писал:равный, я знаю о чем я пишу, супружеская пара пенсионеров , обе пенсии_ 12 т. с небольшим, платят 3400 примерно за 3-х ком плюс интернет Скат, по части лжи-это Вы мастер, о Ваших знакомых и источниках информации мы все в курсе
Ну вот, совсем другие цифры, да еще плюс интернет приплели, я на вас удивляюсь. Откуда такая тяга к утрированию(вранью). Причем так легко сами в этом признаетесь. Фи
enic (24.03.2014, 19:33) писал: мой знакомый в Екатеринбурге платит коммунальные услуги за 2-хкомнатную квартиру 80-х годов постройки (51 квадрат) 1820 рублей в месяц.
может предоставите фото/скан квитанции или какое-то другое доказательство?
Калькулятор http://www.fstrf.ru/calc-jkh К примеру в Екатеринбурге стоимость ком. услуг за февраль составит 1704 руб. Включено: 30 м2 площади, 100 кВт эл.энергии, 10м3 газ, 5 м3 водоснабжение и водоотведение +2 м2, 1 чел. прописан.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
kztu (24.03.2014, 20:00) писал: а Вы требуете каких то данных......
Я ничего не требую, я хочу понять, что дал майдан простому гражданину, который три месяца стоял на майдане. Лично Вам, членам вашей семьи, родственникам, соседям, друзьям, знакомым. Согласитесь, что такие события происходят не каждый день и они должны как то изменить жизнь, иначе зачем все это было... Если это государственная тайна то я снимаю свой вопрос.
Вадим 58 (24.03.2014, 20:09) писал:Если это государственная тайна
любые улучшения, которые я могу предоставить, будут встречены Вами и подобными комментаторами , все равно, на свой мотив, поэтому у меня нет никакого желания что то доказывать. Да и требовать в данный момент суперблагосостояния, не кажется для Вас странным? Или нужно здесь и сейчас?. Для моих родных по большому счету ничего не изменилось( на данный момент, никто и не ждал сиюминутного счастья.) .
Вадим 58 (24.03.2014, 20:09) писал: такие события происходят не каждый день и они должны как то изменить жизнь, иначе зачем все это было...
как то изменить жизнь говорите......хм ну могу еще так сказать Вы что хотите не надуться и перднуть, или как понять каждодневный вопрос, ну что изменилось, что стало жить лучше, зачем все это было....Вам то незачем это было, зачем спрашивать тогда.Я вот тоже сколько раз пытался спросить у Вас зачем оно Вам надо и вашим соотечественникам сидеть здесь и выискивать в сети всю гадость , пытаясь все очернить- тоже ответа и не услышал.....
kztu (24.03.2014, 20:18) писал:любые улучшения, которые я могу предоставить, будут встречены Вами и подобными комментаторами , все равно, на свой мотив,
Я это спрашиваю без всякой иронии. и пытаюсь понять какие требования майдана удалось реализовать? "Банду геть!" - наверное да, только цена мне кажется несоизмеримой.
Цитата:зачем оно Вам надо и вашим соотечественникам сидеть здесь и выискивать в сети всю гадость
На этот вопрос я уже отвечал много раз. Я родился, вырос, учился на Украине, некоторое время жил в Кременчуге, у меня там остались родственники, я каждый год ездил туда в отпуск и не меньше Вашего желаю, что бы жизнь в Украине наладилась как можно скорее. Неужели это так трудно понять. А по поводу гадостей... я же не спрашиваю Вас зачем Вы делаете тоже самое, собирая всякий негатив в отношении России.? Оно Вам зачем?
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин