Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
Почетный
старейшина

Вадим 58 (24.03.2014, 20:41) писал:собирая всякий негатив в отношении России.? Оно Вам зачем?

-защитная реакция против скатов....

Вадим 58 (24.03.2014, 20:41) писал:цена мне кажется несоизмеримой.

а с чем Вы ее соизмеряете? теми ли жертвами, которые были при той банде и их карательной системе, жертвами судей и правоохренителей? какую надо было еще цену заплатить , что бы этот безпредел кончился?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
22:52, 24.03.2014

Вадим 58 (24.03.2014, 20:41) писал: ...какие требования майдана удалось реализовать?...

Проведен эксперимент, опыт. Краткие выводы:
- Если в течение нескольких месяцев сжигать автопокрышки на майдане,
то в стране наступает жопа, она теряет территории и управление...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина

A85 (24.03.2014, 20:52) писал:то в стране наступает жопа, она теряет территории и управление.

ну это и не смешно, а жопа наступила в стране задолго до майдана, и территории в конце концов потеряли бы, даже если как вы хотели законным путем свергнуть царя, второй царь путин откусил бы Крым под шумок, это было дело времени, но вы же все негаразды приписали майдану....и да например у меня жопа не наступила пока что, а у Вас?что так все плохо?
Горожане
+ 23
Старожил
равный, какая тяга к вранью? это Вы о чем? что пенсия у одного человека 6400?
ком услуги 3400 ,или в том что пенсионеры бедно , в основном, живут, что в России, что в Украине?
К чему Ваше фи? и что значит приплела интернет -его ,что не нужно оплачивать или он не нужен пенсионерам?
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

fordmax (24.03.2014, 20:37) писал:он высветил лица врагов, воров, "братских народов" , при этом я прекрасно понимаю что сценарий совместный американо-российский

Надеюсь Вы помните, что до некоторых пор Россия держалась в стороне, в то время как майдан посещали всевозможные "доброжелатели" которые раздавали пряники, восхищались, подбадривал, обещали и т.д. и т.п. Так, что по поводу американского сценария я согласен. Удалось поссорить Европу с Россией и Россию с Украиной, что и требовалось. Россия вмешалась гораздо позже, отреагировав на последствия майдана. Просто некоторые, опьяненные эйфорией победы майдана, переоценили свои возможности, за, что и пришлось расплатиться.
Горожане
0
Проездом

Lana123 (24.03.2014, 21:01) писал:равный, какая тяга к вранью? это Вы о чем? что пенсия у одного человека 6400?
ком услуги 3400 ,или в том что пенсионеры бедно , в основном, живут, что в России, что в Украине?
К чему Ваше фи? и что значит приплела интернет -его ,что не нужно оплачивать или он не нужен пенсионерам?

В вашем первом посте вы написали, что живет мол пенсионер, на 6000 тыс и платит ком усл 4000. Потом указали, что оказывается 6400 и два человека, причем ком услуги составляют 3400. вы не чувствуете разницу? Это не утрирование по вашему? Небольшое округление? И таки Да - инет нужен, но это факультативно и в ком услуги не входит. И вообще 6400 - самая маленькая пенсия по России, в основном выше.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
23:24, 24.03.2014

Вадим 58 (24.03.2014, 21:01) писал:
Надеюсь Вы помните, что до некоторых пор Россия держалась в стороне, в то время как майдан посещали всевозможные "доброжелатели" которые раздавали пряники, восхищались, подбадривал, обещали и т.д. и т.п. Т

это вы так думаете :) подготовка к крыму началась в 2008 году :) почитайте инет, не пропаганду, а между строк , это как и англоязычные операторы непосредственно на месте расстрела майдановцев.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

равный (24.03.2014, 21:20) писал:И вообще 6400 - самая маленькая пенсия по России, в основном выше.

а сайты для кого - http://tvoyapensiya.ru/minimalnaya_pensiya_2014.html

Скат гуглит, где же найти коммуналку по дешевле)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина

равный (24.03.2014, 21:20) писал:и в ком услуги не входит.

а где написано что входит, там было

Lana123 (24.03.2014, 19:35) писал:платят 3400 примерно за 3-х ком плюс интернет

, что означает к этим 3400 плюс интернет, что не так?она же не внесла их в 3400!!!Да и Вы цепляетесь к 400 рублям, в каждом регионе районе все это по разному. разговор был о 1800руб Ската и лжи.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
23:35, 24.03.2014

kztu (24.03.2014, 20:56) писал:что так все плохо?

1. Крым просрали.
2. Флот просрали.
3.Юг и Восток навострил лыжи за Крымом.
4. Доллар бьет рекорды.
5. 54 млрд. напечатанных гривен пущено в оборот.
6. Газ дорожает, что тянет кризис в промышленности.
7. Подписано кабальные договора с МВФ.
8. В обществе посеяна ненависть:Bellum omnium contra omnes
9. Пенсионный возраст превышает среднюю продолжительность жизни.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация