Как вы относитесь к России?

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Старший сержант запаса (24.03.2014, 21:35) писал:1. Крым просрали.
2. Флот просрали.
3.Юг и Восток навострил лыжи за Крымом.
4. Доллар бьет рекорды.
5. 54 млрд. напечатанных гривен пущено в оборот.
6. Газ дорожает, что тянет кризис в промышленности.
7. Подписано кабальные договора с МВФ.
8. В обществе посеяна ненависть:Bellum omnium contra omnes
9. Пенсионный возраст превышает среднюю продолжительность жизни.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Ну что Вы так , это ж все "временные трудности"...

А если серьезно, - скорее всего у нас в стране пытаются реализовать состояние "перманентного хаоса".
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
23:43, 24.03.2014

A85 (24.03.2014, 21:38) писал:Ну что Вы так , это ж все "временные трудности"...

Временные трудности - это те, которые нам обещали в 1992. Мы с ними прожили 22 года, так и не достигнув уровня ВВП 1990 г. Нынешние же - объективная реальность на следующие 20 лет.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса (24.03.2014, 21:35) писал:А в остальном,

ну я вопрос товарищу задал , а Вы мою цитату ...и давай "отвечать". Нам тут скат уже несколько месяцев назад жопа должна была случиться как предсказал, теперь и Вы?

A85 (24.03.2014, 21:38) писал: "перманентного хаоса".

у Вас лично жопа наступила?

Старший сержант запаса, еще могу согласится с парой пунктов на счет крыма и пенсионного возраста, остальное пока пустозвонкие слова...уж простите
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
23:57, 24.03.2014

kztu (24.03.2014, 21:45) писал:теперь и Вы?

Я потерю Крыма и флота и унижение страны воспринимаю как личную трагедию. И ненависть в обществе - остальное можно было бы и пережить, если бы кормчие были настоящие. А так - слушаем еще раз Кузьму
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
равный
23:56, 24.03.2014

kztu (24.03.2014, 21:30) писал:

равный (24.03.2014, 21:20) писал:и в ком услуги не входит.

а где написано что входит, там было

Lana123 (24.03.2014, 19:35) писал:платят 3400 примерно за 3-х ком плюс интернет

, что означает к этим 3400 плюс интернет, что не так?она же не внесла их в 3400!!!Да и Вы цепляетесь к 400 рублям, в каждом регионе районе все это по разному. разговор был о 1800 руб Ската и лжи.

Прочитайте пост №288 на эту тему "у меня в России остались родственники, как раз пенсионного возраста, в Москве немного лучше, а в регионах ( в Перми при пенсии 6 400- ком.услуги чуть меньше 4000)_ рай, правда." Общая разница в 2,5 раза в начальной и последующей информации. Это мелочи? Так и складывается негативное впечатление
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
23:58, 24.03.2014

Старший сержант запаса (24.03.2014, 21:49) писал:Я потерю Крыма и флота и унижение страны воспринимаю как личную трагедию.

я надеюсь что опускание страны януковичем со своей бандой под диктовку российского императора дало нам хороший урок. И то, что из этих говен возможно удастся вырваться , пусть даже по сценарию сша, я считаю значительным шагом в жизни Украины , а остальное от нас зависит , успокоимся , убаюкаемся расслабимся - сожрут опять

равный (24.03.2014, 21:55) писал:Это мелочи? Так и складывается негативное впечатление

по рассчету на российском калькуляторе, моя на красина 53 кв метра и точно такая в белгороде - разница в 500 грн или 2 раза , 560 и 1090 грн соответственно
Забаненные
Почетный
старейшина

равный (24.03.2014, 21:55) писал:Так и складывается негативное впечатление

о ком????Вопрос был во лжи, которую написал Скат!!!Еще раз повторить?
Горожане
+ 23
Старожил
равный, что вообще Вы пытаетесь доказать?
я написала ответ на пост форумчанки о том как плохо пенсионерам в Украине

Цитата:, если бы я не отправляла им деньги они бы ноги протянули, комуналка и кварплата была как раз ровно их пенсии.

а в России все классно, ну и Скат со своей нереальной кварплатой,,
а я говорю, что пенсионерам плохо живется и там и здесь, привела пример пенсии и кварплаты.
Что Вы хотите доказать обратное? К чему эти обвинения во лжи, где она?
Горожане
+ 3
Командировочный

Цитата:И вообще 6400 - самая маленькая пенсия по России, в основном выше.

получает моя свекровь, она прожила всю жизнь на Кубани, и ни одного дня в своей жизни не работала))))
у моей бабушки сейчас пенсия 14 000р, ей вполне одной хватает на коммуналку (газ, вода и электричество), дом частный, отопление газовое. и при этом она еще умудряется мою детвору баловать.
Мы с мужем платим ежемесячно 6000 тысячи за электричество. НО у нас подключено: (2 коровника на 6 голов каждый, с круглосуточным освещением и с автопоилками с подогревом воды и инфракрасниками, 2 козлятника с такой же схемой на 50 голов, маточник с инфракрасным отоплением, инкубаторий на 1000 яиц и три инкубатора на 150 яиц , брудера с клетками для молодняка с лампами и постоянным освещением на 1000 голов суточников, два птичника что бы ежемесячно среднее поголовье было не меньше 600 голов, один курятник с несушками на 500 голов со световым днем по 14 часов круглогодично.
ну так по мелочи муж еще пилорамой балуется....(на нее правда отдельная линия заведена)
А еще забыла, у меня семья из Таджикистана живет муж., жена и маленький ребенок, вот за электричество за них мы тоже платим, они живут в доме который мы им предоставили. У меня работников трое на постоянке и трое сезонные и русские-украинцы и таджики и армяне, что бы там не говорили никого не называю чуркой или хохлом и зарплаты у них приличные, потому что я знаю чем лучше им тем лучше они работают и если что за меня и за мою семью они и в огонь и в полымь.
да еще забыла, нам когда лень топить дом и на улице -45, то мы включаем инфракрасник над кроватью и на котле электро тены.
У нас трое детей и мы крестьяне (хоть и городские бывшие), но так как переехали в деревню и занимаемся сельским хозяйством нам фактически 50 процентов скидка за электричество, а за воду мы вообще не платим.

я на одного ребенка сейчас получаю ежемесячно пособие 7000р с копейками., не считая того, что год назад мы с мужем купили дом на материнский капитал, а так как в доме было печное отопление и не было водопровода, нам по программе областной выделили деньги на улучшение и ремонт (мы поставили отопление с нормальными батареями и провели воду и поставили душевую кабинку современную и сделали внутреннюю отделку по нашему вкусу).
еще мне положено через полтора года на третьего ребенка из федерального бюджета 100 000 р (на образование, покупку авто или в оплату кредитов).
Плюс сейчас решаю вопрос с налогообложением (скорее всего не 50 процентов скинут а все 100 на несколько лет).
и земля у меня 12 квадратных км, в аренде и 3 км в собственности, мне как многодетной не придется платить с этого года земельный налог. за землю в собственности и на пять лет обнуляют аренду.

для примера семья соседей, 5 детей, муж не работает, так нанимается по деревне, у них корова и пять детей. Она работает в деревне соцработником (три раза в неделю по три часа), получает 2500р. они не платят комуналку, они платят 50% за электричество, и она получает 14000 пособие детское. Плюс она еще не использовала материнский капитал...а он уже в размере 400 тысяч, и областные 100 тысяч, и еще имеет право на 300 тысяч местных на стойку или ремонт. у них огород 6 соток.

это все у нас в загибающейся деревне, где развален колхоз, нет работы и нет дороги))))

ребята, я не хвастаюсь, я просто и не агитирую вау...как у нас хорошо..а тут хопа, я просто вам объясняю, почему мы почти все любим своего президента и свою страну.
у меня отчим пенсионер военный, сапер у него пенсия сейчас 45 000р. это так к слову.
мужа начальник вышел в запас у него пенсия около 40000 с учетом того что он не участник БД и это в возрасте 38 лет в звании и кап 2 ранга.
Забаненные
Почетный
старейшина
NSK54, это к чему вообще пост то? Кому на руси жить хорошо. У каждого в России есть родственники и друзья, вот по них и судят о том где, как и кому...

NSK54 (25.03.2014, 06:27) писал:просто вам объясняю, почему мы почти все любим своего президента и свою страну.

а вот зачем Вы это делаете за всех, не пойму. Коллективный разум что ли?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация