Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
10:22, 25.03.2014

NSK54 (25.03.2014, 06:27) писал:почему мы почти все любим своего президента и свою страну.

Мы с мужем платим ежемесячно 6000 тысячи за электричество. НО у нас подключено: (2 коровника на 6 голов каждый, с круглосуточным освещением и с автопоилками с подогревом воды и инфракрасниками, 2 козлятника с такой же схемой на 50 голов, маточник с инфракрасным отоплением, инкубаторий на 1000 яиц и три инкубатора на 150 яиц , брудера с клетками для молодняка с лампами и постоянным освещением на 1000 голов суточников, два птичника что бы ежемесячно среднее поголовье было не меньше 600 голов, один курятник с несушками на 500 голов со световым днем по 14 часов круглогодично.

-- посчитал - не верю :) ... 6000 это 1800квтч или 60квтч в день , постоянно включенная мощность - 2.5 квт , на таком хозяйстве с инкубаторами не верю ... :)
Горожане
+ 3
Командировочный

fordmax (25.03.2014, 08:19) писал:6000 это 1800квтч

вы по какой цене считали????
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

NSK54 (25.03.2014, 06:27) писал:ребята, я не хвастаюсь, я просто и не агитирую вау...как у нас хорошо..а тут хопа, я просто вам объясняю, почему мы почти все любим своего президента и свою страну.

Эт то всё понятно вы лучше объясните почему вы все "там" продолжаете любить уже "усопшего" нашего президента (Яныка),
почему вы продолжаете любить своего президента даже после того как он начал грабить нашу страну?
а ну да у вас же коровник-не будешь любить-Колыма она такая многогранная
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 3
Командировочный

kztu (25.03.2014, 06:35) писал:а вот зачем Вы это делаете за всех, не пойму. Коллективный разум что ли?

да нет не то.
я еще 4 года назад своим друзьям Киевлянам сказала, что Украина точная копия России 90-х....ощущение, что я вернулась в те года, машина времени просто какая то. Так вот нас тогда пичкали американскими окорочками и очень хотели, что бы мы нажравшись юппи и окорочков со сникерсами молчали и боготворили европу и америку, сейчас вас пичкают пченюшками и обещаниями денег в помощь...только не дадут вам ничего, кормить и лелеять будут ваши верхи и ваших олигархов, а вас будут держать на поводке, как нас когда то....

servo, ну кто вам сказал что вашего Януковича очень любим??? не смешите, он грабил вас, а сейчас пришли те кто его скинул и продолжают вас грабить. а Россию и Путина вам кинули на закуску, что бы вы не заметили как вас потрошат...это я уже писала и говорила. Крым остался бы Украинским, если бы новая власть не стала сама стращать его и настраивать против себя же....первыми шагами надо было не закон о языках принимать и не памятники валить...а экономику востанавливать и о людях думать.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

enic (24.03.2014, 19:33) писал:может предоставите фото/скан квитанции или какое-то другое доказательство?

Я конечно попрошу переслать.

Но даже коммунальный калькулятор показывает реальность цифры, для квартиры 51 квадрат для одного человека со счетчиками на воду на ноябрь 2013 (именно об этом месяце у меня есть данные) у меня вышло 1680 рублей.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Скат (25.03.2014, 10:06) писал:Но даже коммунальный калькулятор показывает реальность цифры, для квартиры 51 квадрат для одного человека со счетчиками на воду на ноябрь 2013 (именно об этом месяце у меня есть данные)

а за аналошг моей кваритры в кременчгуе по рассчету в белгороде у меня получилось 1090 грн против 560 , при всем одинаковом :) скат такой калькулятор :)

можеш попробовать 53 квм 2 человека вода 12 хол 8 гор водоотвод 20 газ 3 куба в мес
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

NSK54 (25.03.2014, 09:20) писал:что Украина точная копия России 90-х....ощущение, что я вернулась в те года, машина времени просто какая то. Так вот нас тогда пичкали американскими окорочками

Девушка,вас до сих пор кормят этими окорочками!!!!Только наклейки меняют на русские....И машина времени у вас сломанная:ни куда не перенесла васУкраина,в отличии от России,обеспечивает себя продуктами питания на 95%.Позвольте полюбопытствовать,вы с какого города России??
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 23
Старожил
NSK54, Вас машина времени перенесла еще дальше,в середину прошлого века,
в СССР-враги народа были, у вас- национал-предатели, впору 58 статью вводить и да
немцы тоже Гитлера массово любили.И замечу, все-таки большое кол-во россиян очень не
любит Путина, и соглашусь с Gen, про импорт, Россия очень зависима от импорта ,
погуглите просветитесь. И Путин таки маладец, обворовывая страну со своим окружением,
с помощью пропаганды внушить такую любовь к себе , это надо уметь, школа КГБ чуствуется, ну и
Сурков опять же.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Gen (25.03.2014, 10:56) писал:Украина,в отличии от России,обеспечивает себя продуктами питания на 95%

Как почитаешь таких "экспертов"...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Россия начало 2012года
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация