Как вы относитесь к России?

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Я

Цитата:ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ
Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

ну прям, как при совке - донос - пойдете на повышение
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Far (24.04.2014, 15:33) писал:неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга,

:) ... лехко ... главный толь россии

Горожане
0
Проездом
ulysses
08:26, 25.04.2014
Горожане
+ 1
Проездом
MNikola
02:20, 25.04.2014

соседка (24.04.2014, 23:48) писал:http://www.youtube.com/watch?v=FaYM5REnZoc

Я бы мож согласился с этим роликом если б:
1. Ваше правительство не лизало ноги абаме.
2. Не целовала попу евросоюзу.
3. Не сознались бы америкосы, что вложили в западное быдло 5 млрд.

У России много проблемм, много во власте мне не нравится. Но больше мне не нравилось, когда в 90-е наше правительство плясало под дудку америкосов и просирала страну. мы это уже прошли, мои родители не получали по 6 месяцев зарплату, после работы ехали на огород, что б было чем кормить семью. Сейчас в большенстве компаний известна дата зарплаты, дата аванса. Мы это прошли - вы только в начале пути. Удачи Вам.

Заказных роликов можно смотреть сколько угодно. Ума они не добавляют.

Добавлю. Про Лукашенко тоже много было негатива с западной прессы, а причина? Подумайте, он не дал возможности америкосом и евпоре вмешиваться в дела своей страны, не пустил русских олигаторов. Что сейчас, как живет Белоруссия.? Да можно позавидовать, учитывая то, что страна не обладает энергоресурсами. Конечно можно и про Белоруссов подобный ролик состряпать. Про майданутх что то подобное видел.

Соседка ты от небольшого ума разместила сылку на этот ролик. Мне жаль тебя, надеюсь поумнеешь.
Забаненные
Почетный
старейшина

MNikola (25.04.2014, 01:30) писал:после работы ехали на огород

вместо того, что бы проверить у тебя уроки. Поэтому ты ошибки делаешь? На своем родном языке! Ты же русский! А аванс и зарплаты когда, так все знают. Хороший аргумент.

Цитата:Представители Совета Федерации предлагают ввести на юго-восток Украины миротворческий контингент.
Джерело:  Интерфакс

почему в таком случае не ввести миротворцев оон? Помощники мля!
Горожане
+ 1
Проездом
MNikola
07:44, 25.04.2014

kztu (25.04.2014, 06:31) писал:

MNikola (25.04.2014, 01:30) писал:после работы ехали на огород

вместо того, что бы проверить у тебя уроки. Поэтому ты ошибки делаешь? На своем родном языке! Ты же русский! А аванс и зарплаты когда, так все знают. Хороший аргумент.

Хороший способ ответить, указать человеку на грамотические ошибки, видел методичку где то про это. Да с правописанием всегда были проблеммы, а с возможностью ворда их стало больше. Я технарь а не гумунитарий.
А про зарплаты написал к тому, что в данный момент у меня больше уверенности в завтрашнем дне, чем это было в 90-х. Теперь я на свою зарплату могу и картошки купить и машину и детей есть на, что учить. Я не могу сказать, что меня все устраивает, но с сутью ролика: "все, ко за Путина, тот быдло" я ОЧЕНЬ не согласен. Тупой заказной ролик.

Цитата:Представители Совета Федерации предлагают ввести на юго-восток Украины миротворческий контингент.
Джерело:  Интерфакс

почему в таком случае не ввести миротворцев оон? Помощники мля!

А ни кто не говорит про Росскийский контингент.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
08:08, 25.04.2014

MNikola (25.04.2014, 06:43) писал:А ни кто не говорит про Росскийский контингент.

Цитата:Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин считает, что Кремль имеет международно-правовые основания для введения миротворцев на территорию Украины в случае необходимости.
"Есть соответствующие нормы Устава ООН, статья 51 Устава, которая говорит о самообороне и которую мы, кстати, задействовали во время конфликта на Кавказе в 2008 году", - сказал он.

" Так что международно-правовые основания у нас есть. Есть и соответствующее решение Совета Федерации", - отметил Чуркин.

MNikola (25.04.2014, 06:43) писал: видел методичку где то про это

покажи мне, я не видел, да и многим будет интересно посмотреть. Если это так- к слову сказать, тогда да...сойдет и так

MNikola (25.04.2014, 06:43) писал:Я технарь а не гумунитарий.

Это оправдание грубых ошибок ??? Хорошая логика.Тогда что если дворник, то и писать можно не уметь?
Горожане
+ 1
Проездом
[/quote]Это оправдание грубых ошибок ??? Хорошая логика.Тогда что если дворник, то и писать можно не уметь?[/quote]

Да нужет ты мне, что бы перед тобой оравдываться. Методичка если попадется, скину. Специально искать лень.
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:"И в этой ситуации, когда есть обострение в восточных регионах, он (Путин) даже если бы хотел остановиться, он не может, потому что должен двигаться вперед, иначе его внутри страны назовут слабаком, который не в состоянии защитить наш братский украинский народ от бандеровцев", - подчеркнул он.

Поэтому как только в Украине начинается антитеррористическая операция, Путин сразу же реагирует.

Горожане
+ 1
Проездом

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация