Цитата:ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22
ну прям, как при совке - донос - пойдете на повышение
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я бы мож согласился с этим роликом если б: 1. Ваше правительство не лизало ноги абаме. 2. Не целовала попу евросоюзу. 3. Не сознались бы америкосы, что вложили в западное быдло 5 млрд.
У России много проблемм, много во власте мне не нравится. Но больше мне не нравилось, когда в 90-е наше правительство плясало под дудку америкосов и просирала страну. мы это уже прошли, мои родители не получали по 6 месяцев зарплату, после работы ехали на огород, что б было чем кормить семью. Сейчас в большенстве компаний известна дата зарплаты, дата аванса. Мы это прошли - вы только в начале пути. Удачи Вам.
Заказных роликов можно смотреть сколько угодно. Ума они не добавляют.
Добавлю. Про Лукашенко тоже много было негатива с западной прессы, а причина? Подумайте, он не дал возможности америкосом и евпоре вмешиваться в дела своей страны, не пустил русских олигаторов. Что сейчас, как живет Белоруссия.? Да можно позавидовать, учитывая то, что страна не обладает энергоресурсами. Конечно можно и про Белоруссов подобный ролик состряпать. Про майданутх что то подобное видел.
Соседка ты от небольшого ума разместила сылку на этот ролик. Мне жаль тебя, надеюсь поумнеешь.
MNikola (25.04.2014, 01:30) писал:после работы ехали на огород
вместо того, что бы проверить у тебя уроки. Поэтому ты ошибки делаешь? На своем родном языке! Ты же русский! А аванс и зарплаты когда, так все знают. Хороший аргумент.
Цитата:Представители Совета Федерации предлагают ввести на юго-восток Украины миротворческий контингент. Джерело: Интерфакс
почему в таком случае не ввести миротворцев оон? Помощники мля!
MNikola (25.04.2014, 01:30) писал:после работы ехали на огород
вместо того, что бы проверить у тебя уроки. Поэтому ты ошибки делаешь? На своем родном языке! Ты же русский! А аванс и зарплаты когда, так все знают. Хороший аргумент.
Хороший способ ответить, указать человеку на грамотические ошибки, видел методичку где то про это. Да с правописанием всегда были проблеммы, а с возможностью ворда их стало больше. Я технарь а не гумунитарий. А про зарплаты написал к тому, что в данный момент у меня больше уверенности в завтрашнем дне, чем это было в 90-х. Теперь я на свою зарплату могу и картошки купить и машину и детей есть на, что учить. Я не могу сказать, что меня все устраивает, но с сутью ролика: "все, ко за Путина, тот быдло" я ОЧЕНЬ не согласен. Тупой заказной ролик.
Цитата:Представители Совета Федерации предлагают ввести на юго-восток Украины миротворческий контингент. Джерело: Интерфакс
почему в таком случае не ввести миротворцев оон? Помощники мля!
MNikola (25.04.2014, 06:43) писал:А ни кто не говорит про Росскийский контингент.
Цитата:Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин считает, что Кремль имеет международно-правовые основания для введения миротворцев на территорию Украины в случае необходимости. "Есть соответствующие нормы Устава ООН, статья 51 Устава, которая говорит о самообороне и которую мы, кстати, задействовали во время конфликта на Кавказе в 2008 году", - сказал он.
" Так что международно-правовые основания у нас есть. Есть и соответствующее решение Совета Федерации", - отметил Чуркин.
MNikola (25.04.2014, 06:43) писал: видел методичку где то про это
покажи мне, я не видел, да и многим будет интересно посмотреть. Если это так- к слову сказать, тогда да...сойдет и так
MNikola (25.04.2014, 06:43) писал:Я технарь а не гумунитарий.
Это оправдание грубых ошибок ??? Хорошая логика.Тогда что если дворник, то и писать можно не уметь?
Цитата:"И в этой ситуации, когда есть обострение в восточных регионах, он (Путин) даже если бы хотел остановиться, он не может, потому что должен двигаться вперед, иначе его внутри страны назовут слабаком, который не в состоянии защитить наш братский украинский народ от бандеровцев", - подчеркнул он.
Поэтому как только в Украине начинается антитеррористическая операция, Путин сразу же реагирует.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина