Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 1
Проездом
kztu, Ты кстати всем на ошибки указываешь?
Забаненные
Почетный
старейшина

MNikola (25.04.2014, 07:32) писал:Мало?

мало. Теперь на счет лжи, которую Вы ты опроверг.Ну ка пример той лжи, которую назвал я, а ты опроверг? Кроме той лжи, что ты писал о миротворцах, а я опроверг цитатой чуркина, не вижу....писака
Забаненные
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (25.04.2014, 07:32) писал:Підтвердите інформацію посиланням?

а зачем, он же технарь

MNikola (25.04.2014, 07:24) писал:Да нужет ты мне, что бы перед тобой оравдываться.

так и не надо, мы поймем
Горожане
+ 1
Проездом

адвокат Ульянов (25.04.2014, 07:32) писал:

MNikola (25.04.2014, 01:30) писал:Не сознались бы америкосы, что вложили в западное быдло 5 млрд.

Підтвердите інформацію посиланням?

http://www.unian.net/politics/910189-ssha-s-1991-goda-dali-ukraine-5-milliardov-no-maydan-ne-finansirovali-nuland.html
Сам почитай.

MNikola (25.04.2014, 01:30) писал:Ваше правительство не лизало ноги абаме.

Забули ще добавити про духовні скрєпи та "расія-встайот-с-калєн".
Давайте без пафосу. Уряди оцінюються не по тому, чи лижуть вони щось комусь, чи не лижуть, а по їх ефективності забезпечувати права людини на власній території. А далі добробут буде залежати вже від здатностей цих людей до роботи.
Що не так в цьому плані робить сучасний український уряд?

Извини не понимаю по Украински. Как ведет сйчассебя ваш и.о.призидент, напоминают кадры встеч Ельцина и Горбачева с президентами США, так же заискивали
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
08:45, 25.04.2014

MNikola (25.04.2014, 07:37) писал:Извини не понимаю по Украински.

да походу и по русски тоже не особо...

Цитата:Эти деньги были потрачены на поддержку устремлений украинского народа, желающего иметь сильную, демократическую власть, которая представляет его интересы", сообщает

в чем криминал то?да еще за 20 лет....
Горожане
+ 1
Проездом
kztu, По Русски понимаю, не передергивай.

2. Что в твоем понимании, сильная демократическая власть. В какое место надо вложить 5 млрд, что бы помочь Вам иметь такую власть.
Не будте детьми. Не организуются такие митиги просто так, если нет мощной организации с хорошей финансовой поддержкой. Я только не погу допедрить, чем Россия то Вам насолила?

адвокат Ульянов (25.04.2014, 07:51) писал:MNikola, дозвольте особисте запитання?
Скільки вам років, де живете, ким працюєте та як опинились на цьому форумі?
До х его знает, что я тут делаю. Уговорил, удаляюсь.

MNikola (25.04.2014, 07:37) писал:так же заискивали

А як повинен себе вести - посилати нах через слово та сємки лузгати?

Да не бегать туда раз за разом, как мондавошка.

адвокат Ульянов (25.04.2014, 07:51) писал:MNikola, дозвольте особисте запитання?
Скільки вам років, де живете, ким працюєте та як опинились на цьому форумі?
До х его знает, что я тут делаю. Уговорил, удаляюсь.

MNikola (25.04.2014, 07:37) писал:так же заискивали

А як повинен себе вести - посилати нах через слово та сємки лузгати?

Да не бегать туда раз за разом, как мондавошка.
Забаненные
Почетный
старейшина

MNikola (25.04.2014, 07:52) писал: Я только не погу допедрить, чем Россия то Вам насолила?

ну извините, это ваши проблемы, раз не можете понять.

Цитата:Из-за обострения ситуации на Юго-Востоке Украины, Россия начала учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, сообщает «Интерфакс». «С сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению», - сказал Шойгу перед началом заседания коллегии военного ведомства. «Кроме того, авиация выполнит полеты по отработке действий вблизи государственной границы», – добавил он.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/ukraine/237943

Цитата:Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин считает, что Кремль имеет международно-правовые основания для введения миротворцев на территорию Украины в случае необходимости.
"Есть соответствующие нормы Устава ООН, статья 51 Устава, которая говорит о самообороне и которую мы, кстати, задействовали во время конфликта на Кавказе в 2008 году", - сказал он.
" Так что международно-правовые основания у нас есть. Есть и соответствующее решение Совета Федерации", - отметил Чуркин.

Зачем нам Российские войска на нашей территории?, которые и так уже принимали и принимают участие в событиях на Украине.

MNikola (25.04.2014, 07:56) писал: Не организуются такие митиги просто так

нужно было пожить в Украине немножко, потом делать умозаключения-могут , не могут. И тогда бы не было

MNikola (25.04.2014, 07:56) писал:не погу допедрить

Горожане
+ 1
Проездом
MNikola
09:23, 25.04.2014
Наивные люди
Привели к власти очередных оллигархов, лояльных и послушных америкосам и думаю, что все просто так взяли и организовались. Так не потратив ни копейки. Ладно жизнь покажет, жаль только, что к Вам врятли в гости поеду. Покрайне мере в ближайшем будущем. Поеду в Крым отдыхать теперь. Можно было конечно и до Кременчуга прокатиься от туда, но нах надо.

Очень надеюсь, что нашим хватит ума не вводить войска. Я правда не вижу в Украинцах врагов, а от ввода войск только всем хуже будет. Взяли б все разоружились, провели нормальные выборы, референдумы, определились бы, что хочет большенство. А то уже столько людей погибло, жалко всех.

И стишек ваш: "Хто не скачет - тот москаль" Тупой очень и отношение к нам, Ваше показывает.

Еще помогите мне удалить мой профиль. Не вижу перспектив, кому то, что то доказывать. На это уже потрачено 5 млрд. зеленых.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (25.04.2014, 07:32) писал:25.04.2014, 07:32]Давайте без пафосу. Уряди оцінюються не по тому, чи лижуть вони щось комусь, чи не лижуть, а по їх ефективності забезпечувати права людини на власній території. А далі добробут буде залежати вже від здатностей цих людей до роботи.

Що не так в цьому плані робить сучасний український уряд?

Как же классно новая украинская власть защищает права на собственную точку зрения видно например по Партии Регионов и КПУ на Западной Украине, или кандидату в президенты Цареву, или по протестующим в Запорожье (где у людей было даже официальное разрешение на митинг) и много-много подобных фактов.

Так же защищается право на свободу слова - когда выключаются российские телеканалы, закрываются оппозиционные СМИ (например газета "2000" и интернет-портал "Украинская правда"), силой увольняются директора, организация "Стоп цензура" требует запрета на профессию для неугодных журналистов и т.п.

В общем эффективность обеспечения парв человека так и видно невооруженным глазом...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (25.04.2014, 19:35) писал:висмоктані з пальця проблеми,

и не только из пальца. Сколько уже аргументов было, у скатов все одно и то же... Нищают бедняги....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация