мало. Теперь на счет лжи, которую Вы ты опроверг.Ну ка пример той лжи, которую назвал я, а ты опроверг? Кроме той лжи, что ты писал о миротворцах, а я опроверг цитатой чуркина, не вижу....писака
MNikola (25.04.2014, 01:30) писал:Ваше правительство не лизало ноги абаме.
Забули ще добавити про духовні скрєпи та "расія-встайот-с-калєн". Давайте без пафосу. Уряди оцінюються не по тому, чи лижуть вони щось комусь, чи не лижуть, а по їх ефективності забезпечувати права людини на власній території. А далі добробут буде залежати вже від здатностей цих людей до роботи. Що не так в цьому плані робить сучасний український уряд?
Извини не понимаю по Украински. Как ведет сйчассебя ваш и.о.призидент, напоминают кадры встеч Ельцина и Горбачева с президентами США, так же заискивали
MNikola (25.04.2014, 07:37) писал:Извини не понимаю по Украински.
да походу и по русски тоже не особо...
Цитата:Эти деньги были потрачены на поддержку устремлений украинского народа, желающего иметь сильную, демократическую власть, которая представляет его интересы", сообщает
2. Что в твоем понимании, сильная демократическая власть. В какое место надо вложить 5 млрд, что бы помочь Вам иметь такую власть. Не будте детьми. Не организуются такие митиги просто так, если нет мощной организации с хорошей финансовой поддержкой. Я только не погу допедрить, чем Россия то Вам насолила?
адвокат Ульянов (25.04.2014, 07:51) писал:MNikola, дозвольте особисте запитання? Скільки вам років, де живете, ким працюєте та як опинились на цьому форумі? До х его знает, что я тут делаю. Уговорил, удаляюсь.
MNikola (25.04.2014, 07:37) писал:так же заискивали
А як повинен себе вести - посилати нах через слово та сємки лузгати?
Да не бегать туда раз за разом, как мондавошка.
адвокат Ульянов (25.04.2014, 07:51) писал:MNikola, дозвольте особисте запитання? Скільки вам років, де живете, ким працюєте та як опинились на цьому форумі? До х его знает, что я тут делаю. Уговорил, удаляюсь.
MNikola (25.04.2014, 07:37) писал:так же заискивали
А як повинен себе вести - посилати нах через слово та сємки лузгати?
MNikola (25.04.2014, 07:52) писал: Я только не погу допедрить, чем Россия то Вам насолила?
ну извините, это ваши проблемы, раз не можете понять.
Цитата:Из-за обострения ситуации на Юго-Востоке Украины, Россия начала учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, сообщает «Интерфакс». «С сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению», - сказал Шойгу перед началом заседания коллегии военного ведомства. «Кроме того, авиация выполнит полеты по отработке действий вблизи государственной границы», – добавил он. Читать больше: http://www.bagnet.org/news/ukraine/237943
Цитата:Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин считает, что Кремль имеет международно-правовые основания для введения миротворцев на территорию Украины в случае необходимости. "Есть соответствующие нормы Устава ООН, статья 51 Устава, которая говорит о самообороне и которую мы, кстати, задействовали во время конфликта на Кавказе в 2008 году", - сказал он. " Так что международно-правовые основания у нас есть. Есть и соответствующее решение Совета Федерации", - отметил Чуркин.
Зачем нам Российские войска на нашей территории?, которые и так уже принимали и принимают участие в событиях на Украине.
MNikola (25.04.2014, 07:56) писал: Не организуются такие митиги просто так
нужно было пожить в Украине немножко, потом делать умозаключения-могут , не могут. И тогда бы не было
Наивные люди Привели к власти очередных оллигархов, лояльных и послушных америкосам и думаю, что все просто так взяли и организовались. Так не потратив ни копейки. Ладно жизнь покажет, жаль только, что к Вам врятли в гости поеду. Покрайне мере в ближайшем будущем. Поеду в Крым отдыхать теперь. Можно было конечно и до Кременчуга прокатиься от туда, но нах надо.
Очень надеюсь, что нашим хватит ума не вводить войска. Я правда не вижу в Украинцах врагов, а от ввода войск только всем хуже будет. Взяли б все разоружились, провели нормальные выборы, референдумы, определились бы, что хочет большенство. А то уже столько людей погибло, жалко всех.
И стишек ваш: "Хто не скачет - тот москаль" Тупой очень и отношение к нам, Ваше показывает.
Еще помогите мне удалить мой профиль. Не вижу перспектив, кому то, что то доказывать. На это уже потрачено 5 млрд. зеленых.
адвокат Ульянов (25.04.2014, 07:32) писал:25.04.2014, 07:32]Давайте без пафосу. Уряди оцінюються не по тому, чи лижуть вони щось комусь, чи не лижуть, а по їх ефективності забезпечувати права людини на власній території. А далі добробут буде залежати вже від здатностей цих людей до роботи.
Що не так в цьому плані робить сучасний український уряд?
Как же классно новая украинская власть защищает права на собственную точку зрения видно например по Партии Регионов и КПУ на Западной Украине, или кандидату в президенты Цареву, или по протестующим в Запорожье (где у людей было даже официальное разрешение на митинг) и много-много подобных фактов.
Так же защищается право на свободу слова - когда выключаются российские телеканалы, закрываются оппозиционные СМИ (например газета "2000" и интернет-портал "Украинская правда"), силой увольняются директора, организация "Стоп цензура" требует запрета на профессию для неугодных журналистов и т.п.
В общем эффективность обеспечения парв человека так и видно невооруженным глазом...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина