Скат (25.04.2014, 09:58) писал:закрываются оппозиционные СМИ (например газета "2000" и интернет-портал "Украинская правда")
Я каждый день читаю интернет-портал "Украинская правда". Никто его не закрывал. Журналисты портала стараются поддавать критике всех. Но никто их не трогает.
Ostin (25.04.2014, 22:36) писал:Я каждый день читаю интернет-портал "Украинская правда". Никто его не закрывал. Журналисты портала стараются поддавать критике всех. Но никто их не трогает.
Была ещё одна "Украинская правда". Вроде как ukrpravda.com.ua или как-то так.
Она выступала с антимайдановских позиций. Сейчас не существует.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да русских в Крыму не было, там были чеченцы, потому что говорили между собой не по-русски и не по татарски, а когда брали часть морпехов в Феодосии, проснулись в 4 часа думали, что война началась. Уничтожив фашизм в 1945 Россия приняла его себе и культивирует в гипертрофированном виде.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина