Виключно геніальна стаття на тему відомої промовки "Или трусы надень, или сними крестик"
Цитата:Долгие годы вынужденного досуга после отстранения от власти Путин будет проклинать своего жулика спичрайтера, переписавшего для его крымского перформанса 18 марта судетскую речь «хорошего Гитлера». Нельзя открывать могилы таких мертвецов. Народ, победивший германский нацизм и сделавший эту победу своим языческим культом, проглотил дьявольские идеологемы нацистской пропаганды – разъединенный народ, собирание немецких (русских) земель, Третий рейх (Русский мир, Пятая империя), Ein Volk ein Reich ein Fuhrer, горстка национал-предателей.
Казалось, что, как 2 августа 1914 года, вся страна с флагами, знаменами, иконами, портретами царя, георгиевскими ленточками встанет на колени перед резиденцией в Ново-Огарево. Суровые пролетарские вожди «Левого фронта», судимые за организацию «бунта» в день инаугурации государя-императора, верноподданнически взывали из своих мрачных застенков: «Да здравствует собиратель земель русских!» Буржуазные оппозиционные дамочки бросали к ногам брутального Победителя букеты комплиментов. Не хватало только классических слов «истинный ариец, беспощадный к врагам Русского мира». Их произнес через несколько дней замечательный русский патриот Вячеслав Никонов, объявивший себя и нас всех вместе с ним потомками арийского племени, спустившегося с Карпатских гор и мирно заполнившего все евразийское пространство вплоть до форта Росс на Тихом океане. Вождь не ожидал столь оглушительного эффекта и, может быть, не стремился к Впервые с 1999 года, с того духоподъемного, но давно уже затасканного слогана «мочить в сортире» – и очень вовремя для вождя – нашлась свежая и работающая в долгую на легитимизацию его пожизненной власти мифологема собирания земель нему изначально. У него была конкретная прагматическая задача: изнасиловать сестру-Украину, ни в коем случае не позволив ей вырваться из евразийской сети криминальных паханатов и выбрать европейскую модель экономической и политической конкуренции. Такой выбор мог бы стать опасно заразительным примером для русского общества и подорвать российские духовные скрепы. Аннексия Крыма рассматривалась как один из инструментов решения чисто украинской проблемы, а не как начало духоподъемной кампании воссоединения Русского мира. До 18 марта Путин и не помышлял об исторической миссии Владимира Таврического. Его вполне удовлетворили бы гораздо более скромные лавры душителя украинской антикриминальной революции.
Но Путин стал заложником покорившего сердца впечатлительных россиян нового героического мифа, начисто вычеркнувшего из коллективной памяти набиравший силу популярный мем «Путин-вор». Впервые с 1999 года, с того духоподъемного, но давно уже затасканного слогана «мочить в сортире» – и очень вовремя для вождя – нашлась свежая и работающая в долгую на легитимизацию его пожизненной власти мифологема собирания земель. Путин теперь – наше все. Крымнаш. Русский мир. Это романтическая перезагрузка системообразующего мифа хороша для правителя еще и тем, что автоматически подразумевает наличие внешних врагов и национал-предателей, а значит, легко и навсегда объяснит и наступающую обвальную деградацию экономики и необходимость суровой зачистки несогласных. Собственно, никакой другой повестки дня, скрепляющей кремлевскую власть, он сформулировать уже не в состоянии. Но и она же, и в этом таится ее серьезная опасность, требует динамики, картины непрерывно расширяющейся вселенной Русского мира. Статика, любой намек на отступление перед внешним врагом смертельны, порождают даже среди самых горячих сторонников страшное подозрение: «Царь не настоящий!»
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
адвокат Ульянов, Только при чем здесь Россия, укр. граждане сами захватили, а Россия в чем-то виновата. не будьте бандеро-фашистами и все у вас будет в порядке, иначе распадетесь на кусочки.
Расейские новости о Донецке, как к этому можно относиться
Цитата:
Донецк, 28 апреля. В результате столкновений сторонников федерализации Украины и их оппонентов в Донецке пострадали не менее 14 человек, сообщает «Интерфакс».
По информации облгосадминистрации, это лишь предварительные данные. В число пострадавших входят как госпитализированные участники столкновений, так и те, кто обратился за медицинской помощью самостоятельно.
Тем временем, как сообщает ИТАР-ТАСС, группа радикалов в камуфляже и масках с битами, цепями и травматикой напала на участников марша против федерализации Украины.
Нападавшие, выкрикивающие националистические лозунги, перекрыли движение шествия, а затем начали избивать и забрасывать камнями демонстрантов. Сообщается, что началась драка, однако, получив отпор, нападающие скрылись. [url=http://mir24.tv/news/incidentes/10360431][/url] Информации о количестве пострадавших в этой потасовке пока нет.
и ни чё, пипл хавает и любит ещё больше Путлира.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
oleg14 (29.04.2014, 08:56) писал:а Россия в чем-то виновата.
вот в чем!!!:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.