— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far, Скажите тоже, да мало ли кто в маске будет от имени России отвечать. Там под маской В.В. Путин ? или Лавров ? Или Шойгу ? нафиг - нафиг. Это художественная самодеятельность.
oleg14 (29.04.2014, 14:03) писал:Там под маской В.В. Путин ? или Лавров ? Или Шойгу ?
а при чем здесь политики. Вот Вы писали:
Цитата:не будьте бандеро-фашистами и все у вас будет в порядке
Я не бандеровка и не фашистка. Я украинка. Я переживаю за свою страну. Нафиг (Вашими словами) тогда нас обзывать "бандеровками" или "фашистками", или "майданутами". Такие же фразы приписывать и политикам. Я даже теперь не знаю, как назвать таких людей, которые угрожают украинцам стоят под флагами России. Не хочу никого обидеть грубыми словами. Я воздержусь от оскорблений...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far, Лавров ранее уже озвучивал позицию России, она четкая, выверенная и взвешенная, сами разбирайтесь кто у вас на Украине под какими флагами друг другу морды бьют, мы не при чем.
kztu, Никакой армии РФ там нет, как уже было сказано, но есть какие=то добровольцы, состоящие как я понимаю из граждан разных стран, и прежде всего это страна Украина
Но морально, мы их поддерживаем, объясню причину, она проста
oleg14 (29.04.2014, 16:23) писал:после которого хочется чтобы их просто пнули с насиженного места.
cтранные у Вас ассоциации.. 1. Вы хотите чтобы просто так люди ездили на оккупированную территорию, без пропусков?? 2. Вы хотите бесплатно поставлять воду оккупантам, может им еще и доплатить за аннексию? 3. Пересечение границы со враждебной к нам страной без виз? Встречаем их с распростертыми объятиями??
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина