kztu, "Чинично обстриляна", хех. другими словали надо было сначала реверанс отпустить они пришли убивать.
Могу сказать Единственное решение - переговоры. Но у новых властей как они уже сказали ОБСЕ есть своя дорожная карта, это трупы трупы и трупы. ну наверное мало г-на наелись, надо наесться досыта.
oleg14 (13.05.2014, 20:27) писал:они пришли убивать
а убили их, похвальная логика. Не погиб ни один мирный житель, а солдат не жалко-ай да молодца...и кого же они пришли убивать? тех которые сожгли БТР и машины с людьми-да я за ....
oleg14 (13.05.2014, 20:27) писал:Могу сказать Единственное решение - переговоры.
с кем будем говорить? со стрелковым? не против, но я сомневаюсь что кто то из них завтра будет на переговорах...
oleg14 (13.05.2014, 20:27) писал:это трупы трупы и трупы
давайте завалите нас кадрами с горой трупов, как из БТРов выкидывают в чечне, а потом вам показывают это под славянском, такими трупами?
kztu, Вам по-моему бесполезно объяснять, что единственно что может это остановить - остановка АТО, ну ничего понимание придёт со временем. 7 солдат это только официально, но стороны обычно уменьшают свои потери в три раза, потери противника завышают в пять раз. так что считайте.
oleg14 (13.05.2014, 21:16) писал: Вам по-моему бесполезно объяснять, что единственно что может это остановить - остановка АТО, ну ничего понимание придёт со временем.
kztu, о чем Вы беседуете с ватой? В канале Правого сектора уже давно сообразили что с ватой только так можно говорить (послушайте полностью):
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина