адвокат Ульянов (13.05.2014, 18:48) писал:Озброєні люди стріляють або з натовпу ідіотів, або з-поза його спин. Приклади Маріуполя, Краматорська, Славянська нікуди не ділись.
И где были вооруженные люди когда расстреляли безоружных людей блокировавших колонну бронетехники под Краматорском?
А ещё Вы забыли Красноармейск где тоже четко видно как стреляли в толпу безоружных.
Да и по Мариуполю - наличие вооруженных ополченцев не было подтверждено. Можете показать хоть одно видео где были ВООРУЖЕННЫЕ ополченцы. В здании МВД погибли только милиционеры. А судя по многочисленным видео среди пострадавших гражданских все были безоружными:
адвокат Ульянов (13.05.2014, 18:48) писал:Який вихід? Не лізти на озброєних військових.
Для Майдана и их сторонников делаем исключение?
kztu (13.05.2014, 21:13) писал:Не погиб ни один мирный житель
Это Вы скажете и жителям Мариуполя и Красноармейска? Да и в Славянске и Краматорске пострадали и простые прохожие и жители окрестных домов.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (14.05.2014, 10:14) писал:Да и по Мариуполю - наличие вооруженных ополченцев не было подтверждено. Можете показать хоть одно видео где были ВООРУЖЕННЫЕ ополченцы.
Как работали российские диверсанты в Мариуполе. Раскадровка В Мариуполе был показан однозначный пример гибридной войны с испольщзованием специально подготовленных диверсантов и провокаторов.
Мариуполь, 9 мая Сложно дать этому действу название: концерт, сценарий, цирк, маски-шоу…., но операцией никак нельзя назвать.
Количество мусора в голове настолько велико, что спрессовалось в плотные брикеты лозунгов.
Уже нет смысла вести диалоги, ушло это время. Время сейчас так быстро меняется, что только по внутреннему «ступору» чувствуешь: пора разбирать «по полочкам», разобраться хотя бы в одном событии с деталями.
Даже снимающие за молниеносностью событий и умением артистов отвлекать публику НЕ ВИДЯТ происходящего. После фиксирования кадров трёх «убийств» они продолжают комментировать «мы безоружные, а военные нас расстреливают».
Маски-шоу консерв Теорема: военные на 2 видео не убили ни одного человека.
Доказательство.
Маски-шоу с ранее распределёнными ролями и последовательным выходом на сцену начинаются с препятствования движению БТР. Для удобства некоторых персонажей пронумеровала.
Именно они должны разогреть публику, показать своё «бесстрашие» и первыми «ложаться» под танки.
№ 1 -красный капюшон
№ 2 -вежливо зовущий публику «Шо ты снимаешь? Помагай!»
№ 4 даёт команду, начало представления
Начинается дикий крик толпы. Постоянно орущая сирена 5:
адвокат Ульянов (14.05.2014, 13:17) писал:Ключові слова "блокували колону бронетехніки". Які можуть бути подальші питання?
Значит блокирование воинских частей во время Майдана - это нормально. Сожжение БТРов - героизм. Применять силу против Майдана нельзя - это же право народа на протест.
Я представляю стрельбу по блокирующим части людям во Львове или Луцке во время Майдана - вою было бы на весь мир.
А те же самые действия на Востоке называются "терроризмом".
Вот только это и приводит к радикализации протеста. Когда в вышедших на демонстрации стреляют - они начинают стрелять в ответ.
2 мая колонну техники под Краматорском пытались просто остановить невооруженные люди. 13 мая колонну расстреляли.
В Мариуполе 9 мая невооруженные граждане пытались защитить своих и по ним применили оружие - теперь в случае приезда карателей по ним начнут стрелять (особенно после захвата оружия внутренних войск).
адвокат Ульянов (14.05.2014, 13:17) писал:Навіщо "мирні" люди йшли за колоною військовиків та викрикували їм погрози і образи?
А потому что заслужили - карательные акции на Донбассе со стрельбой по мирным людям привели к ненависти значительной части к украинским военным и Украине в целом.
Что и продемонстрировал референдум. Толпы людей пришли проголосовать за выход из состава Украины - это полностью заслуга новой власти. Причем большинство из них ещё месяц назад было пассивно и не помышляла о таком голосовании.
адвокат Ульянов (14.05.2014, 13:17) писал:Держава пропонує варіант мирного урегулювання конфлікту - вибори Президента. Тому своє невдоволення мирні люди мають можливість висловити на виборах, а не блокуванням колони бронетехніки.
Хорошо - тогда почему участники Майдана не высказали свое недовольство на выборах?
А занимались "терроризмом" - блокадой воинских частезахватом админзданий, бросанием "коктейлей Молотова" а потом и стрельбой по правоохранителям, избиением политических противников.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
kztu (14.05.2014, 14:25) писал:на котором донецк проголосовал за присоединение к днепропетровской обл
Это тот на котором на 40 участках проголосовало больше 2 миллионов человек?
Нет - это тот референдум, который проводился на большей части Донецкой и Луганской областей. Причем чтобы проголосовать люди часами стояли в очередях. Есть многочисленные фото с разных городов с видами на толпы людей у участков.
Хотя конечно всех переплюнул по части очередей Мариуполь - но это из-за лишь 8 участков для голосования. Так что проголосовали только около 85 тысяч. А будь участков побольше - результат был бы выше.
В тех городах где было больше участков - больше была и явка.
Скат (14.05.2014, 14:50) писал:люди часами стояли в очередях.
не потому ли что участков было мало?Это на том где привозили десятками тысяч отмеченных бумажек? Чем защищены данные бумажки? На том, где эти бумажки посчитали за два часа? По пять бумажек в секунду? Тогда да он супер -его и опросом то стыдно называть... Так на этом 'типа референдуме ' голосовали за что скат? Вы ничего не попутали с отсоединением?
kztu (14.05.2014, 14:25) писал:скат ну уже вам сто человек говорили почему, а вы упрямо опять сравниваете... С чем то другим больше нет аргументов как сравнивать с Майданом?
Просто это показывает двойные стандарты сторонников Майдана. Которые оправдывают беззаконие со стороны "своих" и требуют наказания за точно такие же действия для "чужих".
kztu (14.05.2014, 14:25) писал:а что был референдум о присоединении к россии?
Вы что, не умеете читать?
Я написал "Толпы людей пришли проголосовать за выход из состава Украины".
Где здесь слово Россия?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"