pan10 (15.05.2014, 22:53) писал:В России разрабатывается проект строительства канала, который позволит повернуть Днепр и направить воду по территории России так, чтобы река не проходила по территории Украины. Об этом в четверг в Смоленске заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает собственный корреспондент Укринформа в РФ.
Ляпать можно много и долго.... А денежное вложение он не продумал
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Бандеровское подполье не спит! 18 мая по всей России готовятся массовые беспорядки с участием фанатских боевых групп и экстремистов-радикалов. Как выяснилось, Манежка-2014 готовилась аж с лета-2013 года, когда и был запущен процесс по отрыву Украины от России через подписание Соглашения. То есть имеет место многоходовая комбинация с прицелом на Москву. Что, в общем, и так было понятно, но сейчас видно наглядно.
Как и накануне прошлой Манежки, в Москве убили спартаковского болельщика - тогда Свиридова, теперь Сафьянникова. И пошла раскрутка истерии "долой диктатора", "россия для русских", "отмена 282-й" и тому подобное. Наверняка сейчас происходит мобилизация фанатского движения, которое толком не удалось задействовать в 2012 году и которое входило в боевые группы Майдана в Киеве. Сейчас же, накануне грядущего обострения на Украине перед выборами президента хунты, дестабилизировать обстановку в России, продавить её угрозой насилия в крупных городах было бы очень кстати для Запада. Замах организаторов - десятки городов страны, погромы, поджоги и провокации.
swidrigayloff, Эти фанаты тупые бараны, достаточно посмотреть как они себя ведут когда едут на матч , население их не поддерживает, отсадят - будет кому в Сибири снег убирать. адвокат Ульянов, Такие проекты существуют и озвучиваются уже специалистами, повернуть можно, что это даст для Крыма? Разве что сделает Днепр несудоходным, а другие реки выйдут из берегов, но напакостить конечно можно. Пакостить это не наша прерогатива. Можно еще перекрыть Керченский пролив дамбой, тогда Азовское море опреснеет. Все это катастрофично для экологии.
oleg14 (16.05.2014, 07:28) писал:Пакостить это не наша прерогатива
опять отождествление себя с государствоммы ,царь всея руси.... попрще нужно быть, не делать заявления от имени державы, но в комментариях российских товарищей(и не только здесь) прослеживается олицетворение державы в своем лице....печалька
Цитата:. Космический аппарат "Экспресс-АМ4Р" создан европейской компанией EADS Astrium по заказу ФГУП "Космическая связь" в рамках Федеральной космической программы России на 2006-2015 годы.
Олег, вот объясните почему величайшая страна россия, с самыми нанонистыми нанотехнологиями закупает спутники в загнивающей гейской европе? И еще пытается указать Украине как проводить внешнюю политику?А с нано-Протоном то беда произошла...спутник жаль.
от имени государства прокомментируете? правый сектор небось сбил протон?
kztu, Ну и что если Эйрбас производится в Европе то это совсем не значит что он полностью европейский, европейский он лишь частично. Опять же с точки зрения свободной экономики если спутник дешевле купить то его нужно купить. Россия интегрирована в мировую экономику, если кто-то будет палки в колеса вставлять, то да будут и наши спутники им же хуже.
oleg14, Россия интегрирована в мировую экономику[/quote] почему Украина не может быть интегрирована в европейскую экономику?[quote=oleg14|16.05.2014, 08:34] то да будут и наши спутники им же хуже.[/quote] почему их нет?или другими словами почему их дешевле купить в европе?
МИА "Россия сегодня" запускает информационный ресурс "Украина.РУ" Как сообщил генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев на презентации проекта, на сайте будут представлены разные точки зрения на ситуацию вокруг Украины. На сайте "будут представлены разные точки зрения". "Это будет сайт-агрегатор, он не будет проводить одну идею. <…> Интересующиеся могут познакомиться с характером дискуссий, которые идут вокруг Украины", — сказал он в среду на презентации проекта в МИА "Россия сегодня". "Россия сегодня" покажет фильм украинской журналистки о "майдане" "Я думаю, что у всех есть потребность в таком ресурсе. Более того, это не единственный ресурс агентства "России сегодня". У нас есть еще один сайт — rian.com.ua, который сейчас находится в стадии модернизации, но уже активно работает, он изготавливается в Киеве, и на него более 100 тысяч заходов в день. Так что мы будем наращивать различные ресурсы", — добавил Киселев. По словам украинской журналистки Алены Березовской, этот портал — "зеркало российско-украинских отношений". "Попытаемся на своей странице укрепить нашу дружбу, наши народы, возродить нашу историю и действительно вернуть то, что нас объединяет", — отметила она.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (16.05.2014, 09:17) писал:разные точки зрения на ситуацию вокруг Украины
подозреваю, что разными будут только названия ресурсов.Это попытка внедрения в информационный простор Украины киселевских ресурсов с замаскированным происхождением. Вот заходит человек на rian.com.ua , думая,что это украинский ресурс, в результате получает дозу киселевщины...они пытаются начать зомбирование таким образом изнутри ...да гигантская машина пропаганды тянет свои щупальца все дальше вглубь нашей страны...когда они уже откажутся от всемирной сети и перейдут в свой чебуратор...
kztu, это Вы мне объясняете? Вот оно - новое творение кукловодов
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"