Как вы относитесь к России?

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
ух-ты, и как это понимать:
Цитата:Учения "Авиадартс-2014" в граничащей с Украиной Воронежской области пройдут с 21 по 26 мая, определило Минобороны России. Они совпадут с первым туром президентских выборов на Украине, который состоится 25 мая. Экипажи 71 военного самолета и вертолета отрепетируют противодействие средствам противовоздушной обороны противника, уничтожение наземных целей и ковровые бомбардировки вражеской территории.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923796.shtml
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат (16.05.2014, 11:31) писал:А в 2015 выбрать нового перзидента было не судьба? Т
скат, вы что желаете слыть непонятливым мягко говоря, сколько ж можно отвечать наваш извечный вопрос, перечитайте форум там вам будет ответ сто раз судьба или ни судьба...
Горожане
+ 24
Старожил
Горожане
+ 72
Старожил
enic,
Здравствуйте! А Вы зачем эту ссылку выложили. Мне не совсем понятно - это для того, чтобы обозначить, что соглашаетесь с мнением автора или что-то еще, может быть? Буду благодарна за ответ.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
нижегородец
13:58, 19.05.2014
enic, спасибо за ссылку.
Давно уже так не смеялся.

А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф;)! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы.

Египтяне, кричащие "Героям слава" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горожане
+ 24
Старожил
enic
14:54, 19.05.2014
amicus mihi Plato sed magis, отвечу, конечно:
1) еще несколько свидетельств, что те россияне, которые берут информацию в основном из тв, до предела накачаны пропагандой;
2) хорошо описан напускной патриотизм;
3) свидетельство, что нормальные россияне есть, но их мало;
4) насчет новостей - я слушаю уже несколько лет через интернет московское радио и сейчас такое впечатление, что в новостных врезках кроме чем о Украине больше сообщить НЕ О ЧЕМ;
5) ну и в общем текст написан живым языком и легко читается.
Забаненные
+ 27
Местный
combat
15:13, 19.05.2014
"братская помощь" роССии - ПЗРК видимо в "Детском мире" купили...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
combat Т.е вы с адвокатом Ульяновым утверждаете что на вооружении Украины нет ПЗРК ИГЛА ?
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
нижегородец
16:09, 19.05.2014
enic (19.05.2014, 13:52) писал:нормальные россияне есть, но их мало

Ну вот и подведен итог целой теме.
Дальше можно и не стараться.
А нормальные граждане Украины судя по ссылке enic это компания с постоянной сигаретой в зубах, прогуливающаяся с речевками по территории отеля, орущая по ночам с балкона, а днем на территории пляжа, распугивающая остальных отдыхающих и египтян, от безысходности кричащих "Героям слава"!.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация