Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
enic, Нормальные россияне понятие относительное. Если у человека другое мировоззрение отличное от Вашего, он по Вашему мнению не нормален? Думаю вполне нормален, есть тоже патриоты
как и на Украине и их гораздо больше. Скорее не нормален если наоборот.
Забаненные
+ 27
Местный
combat
15:56, 19.05.2014

oleg14 (19.05.2014, 14:27) писал:Т.е вы с адвокатом Ульяновым утверждаете что на вооружении Украины нет ПЗРК ИГЛА ?

с ПРЗК были захвачены россияне, не удивлюсь если пробьют по серийнику комплекс будет российского производства..
Забаненные
0
Почетный
старейшина
combat, очень интересно как это они прокомментируют.
Горожане
+ 24
Старожил
enic
16:26, 19.05.2014
нижегородец (19.05.2014, 14:35) писал:А нормальные граждане Украины судя по enic это компания с постоянной сигаретой в зубах, прогуливающаяся с речевками

я что-то говорил о нормальности автора? зачем вы судите о мне по придуманному вами бреду? да еще с таким пафосом:
нижегородец (19.05.2014, 14:35) писал:Ну вот и подведен итог целой теме. Дальше можно и не стараться.

oleg14 (19.05.2014, 14:41) писал:есть тоже патриоты как и на Украине и их гораздо больше.

о да, ура-патриотов в/на России сейчас стало гораздо больше. я уже устал от попыток моих знакомых из России доказать мне свою правоту. а еще полгода назад это были спокойные, милые люди...

oleg14 (19.05.2014, 14:41) писал:Нормальные россияне понятие относительное. Если у человека другое мировоззрение отличное от Вашего, он по Вашему мнению не нормален?

уточню. в данном случае нормальные = готовые к диалогу. а не истошно вопящие: "ху*та, эвромайдауны, гейропэйцы, бандеровцы, фашисты".
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
16:31, 19.05.2014
enic (19.05.2014, 15:25) писал: а не истошно вопящие:
к этому перечню нужно добавить фразы: ''вам все врут, это рука запада,'' и -''нам отсюда виднее"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
enic (19.05.2014, 15:25) писал:а еще полгода назад это были спокойные, милые люди...
А Вы не задумывались каким были Вы полгода назад? Может проблема не в них всех, которые "полгода назад были спокойными, милыми людьми" и внезапно стали, как я понимаю, не совсем нормальными?!

По теме, не помню озвучивал или нет... к России отношусь отлично!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 24
Старожил
Kanarsky (19.05.2014, 15:36) писал:А Вы не задумывались каким были Вы полгода назад?

задумывался.

Kanarsky (19.05.2014, 15:36) писал:и внезапно стали, как я понимаю, не совсем нормальными?!

они стали возбужденными, одержимыми псевдопатриотизмом.

но проблема в том, что не я им пытаюсь навязать свою точку зрения, а они мне. они начинают об этом разговор, они предлагают приехать в Россию, где "тихо и спокойно"; они меня жалеют, т.к. в Украине пришли к власти фашисты; они говорят, что российские войска нужны для моей защиты.
теперь я во время редких разговоров только то и делаю, что пытаюсь выбрать нейтральную тему.

да, по теме: к России отношусь настороженно. если те же полгода назад "русский" для меня значило "российский, белорусский и украинский вместе", то сейчас это почти неприличное слово.
россияне, белорусы - братские народы. русские - высокомерные люди с шовинистическими замашками.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
enic, Сейчас появилось очень много машин с Донецкими и Луганскими номерами, не кажется ли вам странным что украинцы пережидают войну в России, а не где-нибудь во Львове ? А Вы тут шовинизм-шовинизм .
Забаненные
Почетный
старейшина
oleg14 (19.05.2014, 16:54) писал: Сейчас появилось очень много машин с Донецкими и Луганскими номерами, не кажется ли вам
покажите, или на слОво поверим?

oleg14 (19.05.2014, 16:54) писал: пережидают войну в России
так они же воюют против хунты, кто же пережидает тогда?
Горожане
+ 72
Старожил
enic (19.05.2014, 13:52) писал:amicus mihi Plato sed magis, отвечу, конечно:
1) еще несколько свидетельств, что те россияне, которые берут информацию в основном из тв, до предела накачаны пропагандой;
2) хорошо описан напускной патриотизм;
3) свидетельство, что нормальные россияне есть, но их мало;
4) насчет новостей - я слушаю уже несколько лет через интернет
московское радио и сейчас такое впечатление, что в новостных
врезках кроме чем о Украине больше сообщить НЕ О ЧЕМ;
5) ну и в общем текст написан живым языком и легко читается.

Спасибо большое за ответ. Но, как бы потактичнее выразиться? В общем, Вы добились обратного эффекта. Слишком неудачный пример выбрали. Вот Ваш пункт первый - россияне до предела накачаны пропагандой. Из текста автора следует, что больше всего усердствовали дагестанец и грузин - ну, так народ горячий. А вот предположительно русский как раз таки с улыбкой 2 раза прослушал песню и пошел дальше. пункт второй - напускной патриотизм. Да, "битва" желто-голубых трусов против Георгиевских ленточек - это триумф патриотического сознания. Очень огорчило то, что автор, не стесняясь, описывает, как малолетний ребенок кричит "кто не скачет, тот москаль". пункт третий - а нормальные россияне - это какие? Вот они такие и есть нормальные среднестатистические россияне. Они пашут тоже целый год, чтобы поехать на 10 дней в Египет. Только некоторые пашут не в умеренном и теплом климате, а там где 9 месяцев в году снег лежит, и возвращаться они будут не на теплую Украину, а куда-нибудь, где попрохладнее. Автор домой приедет и цветочками еще будет наслаждаться, а некоторые из россиян шубки уже наденут. Да, черт побери, есть от чего напиться. Они говорят, что на Украине плохо, а в России - хорошо. ну и пусть, может, им действительно хорошо. Давайте за них порадуемся и постараемся убедить, что за Украину волноваться не нужно. пункт четвертый - максимум внимания к Украине - ну а как же? это как раз объяснимо, мы столько веков вместе, а сейчас такое. И потом, понятно, что людей надо отвлекать от собственных проблем. Только люди думающие и ответственные на это ведь не покупаются. пункт пятый - такое количество оскорбительных предвзятых высказываний лично мне читать непросто. да ладно бы еще все к политике сводилось, а то ведь и жирные они (россияне), и египтян загоняли (немцы, французы, кстати, предпочитают потом, дома уже, за некачественное обслуживание иски судебные выставлять и какой-нибудь человек может лишиться работы), и больше четырех стаканчиков воды не брать (египтяне, кстати, активно намекают, что с водой у них напряженка и было бы желательно покупать бутилированную воду). В итоге имеем автора - человека с комплексами, невоспитанного, преступно относящегося к воспитанию собственного ребенка и, наверное, несчастного. Ну какие тут мысли могут возникнуть? Либо автор ну ооочень уж простодушна. Написать такой пост, в котором буквально каждое предложение оборачивается против тебя же - это надо быть совсем неискушенной. Либо еще вариант - кто-то написал талантливую антирекламу украинцам. Простите, что так длинно написала, но тут, правда, то ли смеяться надо, то ли плакать - не знаю.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация