Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Как вы относитесь к России? - 64 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум

Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
Почетный
старейшина
amicus mihi Plato sed magis (19.05.2014, 18:27) писал:В итоге имеем автора - человека с комплексами, невоспитанного, преступно относящегося к воспитанию собственного ребенка и, наверное, несчастного
всего то пять минут и диагноз поставлен-круто. А в чем он преступно воспитывает ребенка? что разрешает россиянам при нем матом ругаться?а несчастен, почему?
Горожане
+ 72
Старожил
kztu (19.05.2014, 18:33) писал:
amicus mihi Plato sed magis (19.05.2014, 18:27) писал:В итоге имеем автора - человека с комплексами, невоспитанного, преступно относящегося к воспитанию собственного ребенка и, наверное, несчастного
всего то пять минут и диагноз поставлен-круто. А в чем он преступно воспитывает ребенка? что разрешает россиянам при нем матом ругаться?а несчастен, почему?

это не диагноз, это все между строк- ребенка ни при каких обстоятельствах нельзя впутывать во взрослые игры, тем более разрешать высказываться в тоне нетерпимом. а несчастна - так ведь она написала, что среди украинцев найдутся люди, которые пашут год, чтобы почувствовать себя Богом. Заметьте, не отдохнуть, а Богом себя почувствовать. Это именно ее желание в завуалированной форме. Человек жаждет доказать что-то, а не получилось. столько агрессии, наболело у человека. это счастливый человек? Читайте, там не надо быть Фрейдом, все есть между строк.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 24
Старожил
amicus mihi Plato sed magis, ваши тексты всегда очень мягки и тактичны, но очень уж приторны. вы готовы оправдать что угодно - пьянство, путинскую жажду власти, промывание мозгов с помощью ТВ, умышленную подмену внутренних проблем украинским вопросом, военную агрессию.

amicus mihi Plato sed magis (19.05.2014, 18:27) писал:больше четырех стаканчиков воды не брать

речь была о спиртном.

amicus mihi Plato sed magis (19.05.2014, 18:53) писал:ребенка ни при каких обстоятельствах нельзя впутывать во взрослые игры

украинского ребенка вы заметили. но там были описаны и российские дети, которых не меньше впутывали во взрослые игры. хм, о них - ни слова.

да, автор текста достойна своих оппонентов. я не буду ее оправдывать (но вполне возможно, что она работает в шахте, непосредственно в забое добывая уголь, и это оправдывает курение и плохой присмотр за ребенком), это для меня просто один из источников информации. вот как вы прочитали между строк про комплексы, так и я беру только нужную мне информацию.
Забаненные
Почетный
старейшина
Цитата:Индекс счастья россиян достиг 78%, что является историческим максимумом. Таков результат опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает «Российская Газета».

30 процентов опрошенных гордятся благополучием в семье, 17 процентов находят радость в детях и внуках. 12 процентов рады тому, что в жизни все удалось, 13 - довольны интересной работой, 11 - своим здоровьем и здоровьем своих близких. 4% рады отсутствию войны. Стоит отметить, что среди тех, кто считает себя счастливым, 92 процента составляют люди от 18 до 24 лет.

Цитата:У Білому домі не мають даних, які б підтвердили інформацію про відвід військ РФ від кордону з Україною.
Про це повідомив представник Білого дому Джей Карні.

"Ми б вітали повідомлення про відвід (військ). Поки ми не отримали доказів про будь-які пересуванні військ (РФ), те ж саме відбувалося кілька разів раніше", - підкреслив Карні.

Цитата:Жириновский призвал россиян:
- Даже если не удастся засыпать истоки Днепра, то пусть жители Смоленской области хотя бы мочатся в Днепр – чтобы насолить ненавистным хохлам!
Забаненные
+ 27
Местный
combat
23:31, 19.05.2014
oleg14 (19.05.2014, 14:27) писал:утверждаете что на вооружении Украины нет ПЗРК ИГЛА ?

предварительно - Захваченный ПЗРК - польский "Grom", но часть узлов - российская. Возможно, трофей войны в Грузии

сюжет - путиноиды заврались, реально ложь, ложь и еще раз ложь
просьба пророссийски настроеных форумчан прокомментировать
.
реальный сюжет на офсайте 1-го канала (смотреть с 4:45) сравниваем с выпуском новостей телеканала Вести от 18.11.2012.

Горожане
+ 72
Старожил
enic (19.05.2014, 20:05) писал:amicus mihi Plato sed magis, ваши тексты всегда очень мягки и тактичны, но очень уж приторны. вы готовы оправдать что угодно - пьянство, путинскую жажду власти, промывание мозгов с помощью ТВ, умышленную подмену внутренних проблем украинским вопросом, военную агрессию.

amicus mihi Plato sed magis (19.05.2014, 18:27) писал:больше четырех стаканчиков воды не брать

речь была о спиртном.

amicus mihi Plato sed magis (19.05.2014, 18:53) писал:ребенка ни при каких обстоятельствах нельзя впутывать во взрослые игры

украинского ребенка вы заметили. но там были описаны и российские дети, которых не меньше впутывали во взрослые игры. хм, о них - ни слова.

да, автор текста достойна своих оппонентов. я не буду ее оправдывать (но вполне возможно, что она работает в шахте, непосредственно в забое добывая уголь, и это оправдывает курение и плохой присмотр за ребенком), это для меня просто один из источников информации. вот как вы прочитали между строк про к омплексы, так и я беру только нужную мне информацию.

ну, вот. теперь, получается, надо искать оправдание себе. пьянство мне даже и в голову не приходило никогда оправдывать. попробую сейчас это сделать. представьте, что очень дорогой и любимый для Вас человек - пьяница. Бывают моменты, когда Вы его ненавидите до такой степени, что готовы согласиться уже на то, чтобы он умер. Потом он выходит из запоя и Вы уже счастливы, потоиу-что Вам с ним хорошо и лучше него нет никого. А затем он умирает и Вы думаете, что лучше бы он пил, но был жив. Представьте теперь, что Вы пробыли полгода в рейсе, ну, скажем, на плавбазе. Полгода тупой монотонной и тяжелой работы в замкнутом пространстве посреди океана. Полгода одни и те же лица, одни и те же разговоры изо дня в день. И вы прекрасно знаете, что если, не дай Бог, с Вами случится что-то очень серьезное, ну, например, инфаркт, то скорее всего Вы умрете и тело Ваше родственники получат только после окончания рейса. А когда Вы возвращаетесь домой, то Вы понимаете, что Ваша семья живет своей жизнью. Вам-то хочется чувствовать себя самым главным человеком в семье, но этого не происходит. А происходит то, что жена начинает тяготиться Вашим присутствием, хлопот прибавилось, все покупки уже сделаны и у Вас спрашивают. А когда снова в рейс? И Вы идете и пьете, чтобы заглушить голос разума, который Вам говорит, что Вы для семьи - просто источник денег. Вам очень хочется прибить кого-нибудь, но Вы просто идете и пьете. Я не могу оправдывать распущенных обнаглевших людей. Я просто хочу, чтобы Вы, каждый раз, обвиняя кого-то в чем-то попробовали встать на место того, кого Вы обвиняете, а уж затем решили - есть ли для Вас, в качестве этого человека, оправдание.
За ныне действующего президента РФ я, к слову, никогда не голосовала. И любить мне его особо не за что, равно как и оправдывать его поступки. у меня есть на то несколько причин личного характера. Об одной могу сказать - мне очень важно приезжать каждый год в Кременчуг, ненадолго, всего на несколько дней. Но в этом году я не поеду. Почему? Рвут паспорта, отбирают имущество украинцы у русских. Понятно, что это банальные воры, а не борцы за идею. попробуем и их за компанию оправдать - их ведь спровоцировали на это, раньше ведь такого не было. и россия в том числе их спровоцировала. Кого винить? Можно, конечно, украинскую пропагандистскую машину во всем обвинить, но, положа руку на сердце - не было бы Крыма и донбасса, не было бы и всей этой шелупони. ненависть, накопившаяся злость, чувство безысходности упали на благодатную почву, сами же и удобрили. Ну попробуем теперь и Путина оправдать. А представьте, что Вы - президент России. со всеми атрибутами, Вы бывший КГБшник, Вы человек, для которого кумир - Петр Первый, Вы циничны до мозга костей, потому-что честных порядочных, справедливых политиков, которые еще не растеряли совесть, на таких высоких постах и днем с фонарем не сыщешь. Речь о России. А политики вообще все в принципе циничны. Вот представили, что Вы такой человек? Я так думаю, что для Украины все могло бы быть еще более печально с такими отягощающими. А попробуем теперь промывание мозгов оправдать. сразу скажу о себе - я как -то привыкла составлять мнение не из одного источника, а из разных, какие только доступны. Ну попробуем, все-таки, оправдать и промывание мозгов. Россия - это огромный сложный механизм. Представьте, что в этом механизме забастовала одна деталь, следом другая, третья. А чинить механизм некому, перестраивать и перекраивать - тоже некому. Все в рот вышестоящим заглядывают. А тех, кто мог бы чинить, их никуда не пускают, а иначе придется так хорошо отлаженную кормушку прикрывать. Так ведь все чудно - туда нефть, обратно - деньги. И народу, главное, кое-что перепадает. вроде как и совесть чиста. а теперь представьте - полыхнуло в России. Мало никому не покажется. 90- е все еще очень хорошо помнят. В-общем, упражняться в поисках оправданий можно до бесконечности. мне не хочется этим заниматься, по одной простой причине - это бесполезное занятие. то, что случилось - уже случилось. Надо жить дальше, не тыкать носом друг-друга в настоящие или мнимые прегрешения, а выбираться из этой плохо пахнущей субстанции, в которой мы вместе оказались. Можете считать меня умалишенной, но выбираться нам придется вместе. Без Европы и без Америки. Там много прекрасных людей, но бизнес и национальные интересы для них важней всех нас, вместе взятых. Не надо питать никаких иллюзий. В-общем, это были экзерсисы на ночь глядя. Не принимайте все это слишком серьезно. Мне было любопытно поупражняться в поисках оправданий, надо же было оправдать ярлык, который Вы мне дали. Лично для Вас оправданий искать не буду, устала уже. вы ведь поняли, что я не ставила для себя цели поддеть Вас, когда говорила, что пример Вы выбрали неудачный. Таких авторов лучше не цитировать, зачем же себя подставлять. Но Вы предпочли свой промах затушевать моими грехами. Оправдания Вам нет.А приторные высказывания и останутся приторными, неприторных тут и без меня предостаточно. Для меня принципиально важно нас всех как-то, ну не примирить, конечно, до этого далеко еще, но хотя бы сгладить ситуацию. А вот кулаком по столу с пеной у рта у меня еще ни разу не получилось ничего никому доказать.
С уважением.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
нижегородец
06:45, 20.05.2014
enic (19.05.2014, 15:25) писал:нижегородец (19.05.2014, 14:35) писал:А нормальные граждане Украины судя по enic это компания с постоянной сигаретой в зубах, прогуливающаяся с речевками я что-то говорил о нормальности автора? зачем вы судите о мне по придуманному вами бреду? да еще с таким пафосом:

Этот бред придумал не я, все это в тексте.
Сужу я не о Вас (я сразу поправил "судя по ссылке enic")
А если Вы сомневались в нормальности автора, то зачем было постить эту галиматью.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
08:23, 20.05.2014
combat (19.05.2014, 22:08) писал:

сюжет - путиноиды заврались, реально ложь, ложь и еще раз ложь
просьба пророссийски настроеных форумчан прокомментировать.
бесполезное занятие, сколько уже было таких сюжетов....
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
08:47, 20.05.2014
combat писал: предварительно - Захваченный ПЗРК - польский "Grom", но часть узлов - российская.

Однако..... Таки Гром.

российская сторона оказывала техническое содействие в разработке и освоении производства отдельных узлов ПЗРК
http://ru.wikipedia.org/

wiki/Grom_(%D0%9F%D0%97%D0%A0%D0%9A)
Забаненные
Почетный
старейшина
oleg14, так на счет видео, мысли будут?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация