Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky (05.06.2014, 18:53) писал:Какой ужас...

Сама в шоке!
И это городок, где градообразующее предприятие - золотые рудники
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози (05.06.2014, 18:54) писал:И это городок, где градообразующее предприятие - золотые рудники

Да, да... Вы только представьте, что творится в тех сёлах где рудников нет!!! О май Гад!!!
Пропала Рассея...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
Kanarsky (05.06.2014, 19:05) писал:Пропала Рассея...

Эх, загнивает... Не то дело в ЕС...
Забаненные
Почетный
старейшина
shadow (05.06.2014, 20:46) писал:Эх, загнивает..
чей сарай то?
Горожане
+ 509
Аксакал
shadow (05.06.2014, 20:46) писал:Эх, загнивает... Не то дело в ЕС...

Тут хоть дороги есть.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
kztu (05.06.2014, 21:07) писал:чей сарай то?

Сарай из процветающего ЕС shadow при желании определит Вам более точные координаты.
Забаненные
Почетный
старейшина
Kanarsky (06.06.2014, 01:28) писал:shadow при
таком отношении может сходить по этим координатам....
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky (06.06.2014, 01:28) писал:Сарай из процветающего ЕС

ай-ай-ай!..Это ж надо! Нашел в Болгарии (которая уж ни разу не процветающий ЕС) полуразваленный сарай (при том, что дом вполне себе ничего) какого-то бедолаги - и радости полные штаны.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози (06.06.2014, 08:46) писал:Нашел в Болгарии (которая уж ни разу не процветающий ЕС) полуразваленный сарай

Вы ещё уточните - нашёл единственный сарай на весь ЕС...
Так оно ещё реалистичнее будет выглядеть
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
В Кремле прошли траурные мероприятия, приуроченные к годовщине изгнания России из G8

Цитата:Москва. Интерсакс. В Кремле прошли траурные мероприятия, приуроченные к годовщине изгнания России из G8. Как сообщил «Интерсаксу» источник, президент Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и их окружение собрались за большим столом в Андреевском зале. Участники встречи много пили, вспоминали прошлые саммиты «Большой восьмерки», пересматривали альбомы с фотографиями.

Когда речь зашла о том, что запланированный в этом году саммит в Сочи не состоится, Путин пустил скупую президентскую слезу. «Однако глава государства мгновенно собрался и напомнил сидящим с ним за одним столом о необходимости блюсти национальные интересы с неменьшим рвением, чем свои собственные», — рассказал источник.

Между тем присутствовавший на встрече телеведущий Дмитрий Киселев выступил с инициативой о создании «Большой тройки». В нее, по его мнению, должны войти Россия, Россия и еще раз Россия. Саммиты G3 Киселев предложил организовывать на территории РФ раз в год. Написание повесток для встреч телеведущий пообещал взять на себя.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация