Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky (06.06.2014, 11:13) писал:Вы ещё уточните - нашёл единственный сарай на весь ЕС...

Да вообще ни о чем
Болгария, что, претендует на роль сверхдержавы? Или она, может, занимается захватом чужих территорий? Или способствует развязыванию войн в сопредельном государстве?
Если бы она все это делала, мы бы сказали - да. Правители Болгарии - идиоты. У самих дома срань господня творится, люди в хлевах живут, а они пыжатся.
Или сказали бы, что люди золото для государства добывают, впахивают, как папы Карло,а их жилища хуже, чем хлев, дорог нет, живут, как бомжи.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ulysses
14:39, 06.06.2014
Ляшко виганяє з Верховної Ради російських ТБшників
( всі до речі аплодують)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози (06.06.2014, 13:12) писал:Или способствует развязыванию войн в сопредельном государстве?

Это исключительно(ая) фишка США, как в со-, так и запредельных государствах.
Ливия, Египет, Сирия... Украина - один и тот же американский сценарий. Они даже не пыжаться, что-то существенно менять, работает ведь.

Белокурая Жози (06.06.2014, 13:12) писал: что люди золото для государства добывают, впахивают, как папы Карло,а их жилища хуже, чем хлев, дорог нет, живут, как бомжи

Ни на одном прииске "нормальных" бытовых условий Вы не найдёте. На приисках нет автобанов, майбахов, бутиков, а также централизованного водопровода. Наташа, не теребите ото, если нечего...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
адвокат Ульянов (06.06.2014, 13:38) писал:Це - Ляшко

Собственно, этим всё сказано. На пи* вроде принято не обижаться
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
адвокат Ульянов (06.06.2014, 13:38) писал:"У вас який паспорт? Російський? Вон отсюда!"
Це - Ляшко
Спойлер [+]

деякі цітати
з матюками не записував бо не файно це.
тікі по ділу.

Цитата:Александр громов
4 минуты назад
В Русских СМИ скажут что его пытались убить и изнасиловать но он сумел 10 побороть и награду дадут из рук Путина в кремле !

Эрик Таранов
15 минут назад
А мне понравилось )))
Еще бы их совсем из Украины по-выталкивать... все равно гонят "полову" по своему Раша ТВ.... какая им разница, откуда снимать свои репортажи..пусть поставят на Мосфильме павильон "Украина" и все снимают там....

Alexandr Nazarenko
19 минут назад
Еще бы на валял по хлебалушки!!!) Какого хера кацапы делают в парламенте??? А то суки завтра напишут что Украина принимает гитлеровские законы!!! Гнать вшивих кацапо-журналюг нах..... (не путать кацапов с россиянами)

Максим Зига
час назад
Все правильно. Если они показывают кадры убитых детей из Сирии\Чечни и рассказывают что это в Славянске, то что они тут собрались монтировать. Наверно снимать как выступает депутат и подставить звуковую дорожку выступление Гитлера)

Oleg Lugovski
42 минуты назад
Журналистики в России нет. Есть одна пропаганда. Какой бы материал не дошёл до федеральных СМИ, там всё равно строжайшая цензура и исковеркание фактов. А россияне за эту инфу готовы уже идти убивать каких-то несуществующих бандеровцев. Пропаганда своё взяла, как и в Третьем рейхе люди были ослеплены их лидером. 

Сергій Гірник
46 минут назад
Олег веде себе абсолютно адекватно. Я теж посилаю рашистів "нахер", якщо вони не просять вибачення у українського народу і у мене за дії їхньої влади і народу. Не вибачаються - НАХ. Камера та мікрофон теж зброя. І взагалі, чого це у нас розповсюджуються фашистські газети - комсомолка та інше лайно? "Фелькішер беобахтер" не розповсюджували у Британії та США у 2-гу світову війну.
Забаненные
Почетный
старейшина
Kanarsky (06.06.2014, 13:26) писал:американский сценарий.
вас киселев что ли укусил? Е мае, да вы один из них!!!!

Kanarsky (06.06.2014, 14:02) писал:Собственно, этим всё сказано.
у вас какой паспорт,?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
mangmangakpa (06.06.2014, 13:19) писал:( всі до речі аплодують)

і я також
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
mangmangakpa
01:04, 07.06.2014
а шось подібне е. тобто вирішили НЛП ( нейро - лінгвістичне -програмування ) проміняти у другому ракурсі.
ну то хай бавляться
Цитата:http://a-s-k-e-t.livejournal.com/156067.html
http://uainfo.org/blogosphere/politika/335924-.html

В информационной войне россия применяет новое оружие.
Jun. 5th, 2014 at 9:55 AM
Анализируя активность пророссийских ботов, я пришел к одной очень интересной мысли. Долго не хотел говорить об этом - мало ли, может у меня мания преследования. Но, как известно, если у вас мания преследования, это еще не значит, что на вас никто не охотится :)))
Я полазил в камментах других авторов, пишущих о политике, посмотрел внимательно на посты известных пророссийских блогеров. Мнение росло и крепко. Наконец, на прошлой неделе я побывал на одном профильном мероприятии, где мои мысли нашли подтверждение от других людей, которые более информированы.
Итак, можно констатировать, что информационная война россии против Украины перешла на следующую стадию. Причем это касается не только пишущих блогеров, но и в равной степени, тех кто читает.

Если раньше российские боты занимались, по большей части троллингом, вбросами неправдивой, либо перекрученной информации, то теперь они в едином ключе работают над выработкой у украинской интернет-аудитории депрессивных настроений.
Вы, если проанализируете, можете заметить, если раньше естественной реакцией на камент тролля или антиукраинский пост была злость, то в последнее время - именно депрессия из серии "руки опускаются". Более внимательный читатель заметит использование некоторых стереотипных фраз и тезисов, постоянно повторяющихся. Против авторов постов ведется отдельная "работа" - постоянно появляются боты пишущие что-то типа - твоя писанина говно, аналитик из тебя хуёвый и пр. И я вам скажу, оно явно должно работать.
Ладно там я, неисправимо убежденный в собственной гениальности ;) , а на многих менее самоуверенных авторов это вполне может действовать.
Для читателей предназначены тезисы из серии "ну и чего вы добились, угробили страну", "Украины больше нет", "Экономика разрушена", "Выбрали олигарха, за это ли стоял Майдан" и много подобного говна.
Что я вам скажу, друзья мои.
Не поддавайтесь.
Это их цель - задавить нас в том числе и морально.
Человек в депрессии не только становится пассивным, он еще и плохо работает, а этого нам сейчас никак нельзя.
Помните, как в том анекдоте: "Не, брат. С таким настроением ты слоника не продашь..." :))

Да, предыдущая власть не только разрушала много лет экономику, но и сперла кучу денег.
Да, наши меньшие братья из московии делают нам гадости.
Но мы прорвемся.
Президент олигарх? Ну и гуд.
Я тоже за него не голосовал, но выбрали и выбрали.
Пусть теперь показывает, на что он годен.
А то эти доморощенные Ванги с методичками из ФСБ достали своими говнопрогнозами :)
Да, проблем в стране - море.
Да, не всё решается сразу и часто власть делает непонятные назначения.
Ок, им за это и отвечать перед нами.
Неужели кто-то ожидал, что сразу станет замечательно?
Мы сделали великое дело - обеспечили себе возможность выбирать.

Давите в себе эту навязанную депрессию, ешьте витамины, фрукты нынче подешевели, больше времени проводите с семьей, гуляйте - и оно попустит. :)
Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

трошки зацитував, там ще е шо почитати , але суть міркую розкрив цитатою.
ото таке.
Горожане
+ 11
Гражданин
mangmangakpa, это какие там фрукты подешевели? ;)
Горожане
+ 2
Командировочный
Вот зачем тратить деньги на эти тоннели, не лучше пенсии поднять. В крыму как то и без них обходились.
https://www.youtube.com/watch?v=btj6wh1yjkc

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация