Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
kocmoc1980 (07.06.2014, 01:06) писал:mangmangakpa, это какие там фрукты подешевели? ;)

Цитата:Копирайт и владение брендом:
В приемной между тем появилась представительница одной из рекламных Фирм… Подбежав к Незнайке, она сунула ему в руки плакат, на котором было написано:
«Жалеть не будут коротышки
И не потратят деньги зря,
Коль будут все жевать коврижки
Конфетной фабрики "Заря"».
Отскочив шага на два-три назад, она навела на Незнайку фотографический аппарат и сделала снимок. Увидев это, Мига окончательно вышел из себя. Он подскочил к Незнайке, вырвал у него из рук плакат и со злостью швырнул его на пол, после чего подскочил к представительнице рекламной фирмы и дал ей пинка ногой.

Цитата:
Законность:
– А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!.

Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
mangmangakpa (07.06.2014, 00:02) писал:Давите в себе эту навязанную депрессию, ешьте витамины, фрукты нынче подешевели, больше времени проводите с семьей, гуляйте - и оно попустит. :)

Забаненные
Почетный
старейшина
Цитата:Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.
Какая же все таки скотинка...
Горожане
+ 2
Командировочный
kztu (07.06.2014, 10:13) писал:
Цитата:Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.
Какая же все таки скотинка...

Скатина еще та, крыма мало ему, теперь и эти области забрал. Но еще не все потерянно. Слава Украине!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Far,

Интересно было бы посмотреть на личную встречу Ляшка с Жириновским
Горожане
+ 298
Великий Гуру
нижегородец (10.06.2014, 09:27) писал:Интересно было бы посмотреть на личную встречу Ляшка с Жириновским
Это было бы в стиле некоторых фильмов из Германии.
Причем возможно запрещенных.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 1
Местный
Мне всегда было интерестно, как на выпады Жириновского реагируют в ГосДуме и сам В.В. Путин! Все таки доля неадекватности в его поведении присутствует! Не жалеет в высказываниях ни своих ни чужих

Он такой же либерал-демократ, как я космонавт
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (11.06.2014, 12:15) писал:прекрасно понимая, что это организация политическая и оборонительная, но никак не наступательная.
Вот только за последние 15 лет эта "политическая и оборонительная" организация совершила минимум 4 коллективные вооруженные агрессии далеко за пределами зоны ответственности - Югославия, Афганистан, Ливия, Мали.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
нижегородец
07:29, 13.06.2014
Сводный пятитысячный хор на Исаакиевской площади 24 мая 2014 года.
Зомби, наверное...:

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация