kocmoc1980 (07.06.2014, 01:06) писал:mangmangakpa, это какие там фрукты подешевели? ;)
Цитата:Копирайт и владение брендом: В приемной между тем появилась представительница одной из рекламных Фирм… Подбежав к Незнайке, она сунула ему в руки плакат, на котором было написано: «Жалеть не будут коротышки И не потратят деньги зря, Коль будут все жевать коврижки Конфетной фабрики "Заря"». Отскочив шага на два-три назад, она навела на Незнайку фотографический аппарат и сделала снимок. Увидев это, Мига окончательно вышел из себя. Он подскочил к Незнайке, вырвал у него из рук плакат и со злостью швырнул его на пол, после чего подскочил к представительнице рекламной фирмы и дал ей пинка ногой.
Цитата: Законность: – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка. – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!.
mangmangakpa (07.06.2014, 00:02) писал:Давите в себе эту навязанную депрессию, ешьте витамины, фрукты нынче подешевели, больше времени проводите с семьей, гуляйте - и оно попустит. :)
Цитата:Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.
Цитата:Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.
Какая же все таки скотинка...
Скатина еще та, крыма мало ему, теперь и эти области забрал. Но еще не все потерянно. Слава Украине!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Мне всегда было интерестно, как на выпады Жириновского реагируют в ГосДуме и сам В.В. Путин! Все таки доля неадекватности в его поведении присутствует! Не жалеет в высказываниях ни своих ни чужих
Он такой же либерал-демократ, как я космонавт
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
адвокат Ульянов (11.06.2014, 12:15) писал:прекрасно понимая, что это организация политическая и оборонительная, но никак не наступательная.
Вот только за последние 15 лет эта "политическая и оборонительная" организация совершила минимум 4 коллективные вооруженные агрессии далеко за пределами зоны ответственности - Югославия, Афганистан, Ливия, Мали.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин