адвокат Ульянов (13.06.2014, 12:14) писал:мерзотного, говорить міністр оброни України?
во сногих российских СМИ министр обороны предоставлен, как "тиран". Преподносят видео, вырезают несколько фраз. Вставляют необходимое, склеивают и доносят до слушателя. Но, слушатель не вслушивается, ему уже внушили: Коваль - Тиран.
БТР переезжает десантника 12.06.2014
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
специально для любителей каналов россия и она же 24
Цитата:О фильтрационных лагерях речь не идет Фильтрация для жителей Востока, которые будут проходить через спасательные коридоры из зоны проведения АТО, не предвидится. Об этом заявила уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская. "Никакая фильтрация граждан, которые будут проходить через спасательные коридоры, не предусматривается вообще. О фильтрационных лагерях речь не идет. Я подчеркиваю, речь не идет, просто чтобы четко было передано тем, кто смотрит канал", - сказала Лутковская на пресс-конференции в Харькове, отвечая на вопрос журналиста телеканала "Россия". "Никакой фильтрации никогда не было и не будет. О фильтрационных лагерях можно забыть", - подчеркнула омбудсмен.
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин