Kanarsky (16.06.2014, 12:58) писал:Говорю же - методички из одного места.
=))) по своим судите со катом ?
нижегородец (16.06.2014, 12:56) писал:Все фотографии кроме "Славянского союза" набраны с Одноклассников. Парню 21 год и делать из него суперагента ГРУ смешно
fordmax (16.06.2014, 13:10) писал:а где там про суперагента ГРУ ??? опять киселев ?
Там то как раз и нет, а в Ваших письменах присутствует
Цитата:СБУ огласила список из семи россиян, причастных к побоищу 2 мая в Одессе. Предполагается, что они заброшены в Одессу ФСБ или ГРУ. В одном из этих людей блоггеры узнали человека, уехавшего на Украину больше 20 лет назад, женившегося там и ведущего абсолютно мирный образ жизни. Эксперты предполагают, что в отсутствие реальных результатов местные правоохранители начали представлять угрозу для коренных жителей Украины с российскими паспортами.
В числе «росийских шпионов» был назван некий гражданин Российской Федерации Золоташко Александр Александрович, 1976 года рождения. СБУ сообщило: «по словам Золоташко, его отец - сотрудник ВВ России, который проходит службу в городе Харп Тюменской области и живет в городе Нижний Новгород». Александр Золоташко был немедленно узнан по ФИО и фотографиям друзьями и знакомыми, которые не только указали на неточности в сообщении СБУ, но и напомнили, что на Украине он живет уже много лет, женился, завел детей, работает и вряд ли «мог быть заслан ГРУ для дестабилизации ситуации в Одессе». Так, пользователь facebook Makar Harp пишет: «Относительно А.А.Золоташко. Это мой одноклассник, я его знаю с 1991 года, я его привез в Одессу и он поступил в строительный, где мы все учились и потом он там остался, женился и дети есть. И он там жил всю дорогу, хорош из него шпиена делать <…>». В комментариях у Макара пользователи пишут: «Сёма шпион?))) Да я вас умоляю)))», «такое впечатление, что в СБУ набрали ПТУшников, они бы свой <…> облекали в форму которую удобно переваривать, а не просто какое-то <…>».
По мнению целого ряда экспертов и журналистов, в отсутствие настоящих шпионов и диверсантов СБУ и украинской милиции приходится довольствоваться арестом коренных украинцев с российскими паспортами, использованием паспортов, изъятых погранслужбой и распространением заведомо недостоверной информации. Так, по словам эксперта Александра Серебрякова, украинские правоохранители стали в настоящий период основным источником дезинформации о событиях в стране. «Очевидно, из недр этих служб происходят забавные студийные аудиозаписи и фотографии со следами монтажа, которые очевидно должны служить свидетельствами присутствия групп российского спецназа на Украине. У них же в официальных заявлениях армия виртуально захватывает города, известный бандит при задержании дважды стреляет себе в сердце, а осажденные фашистами в Доме ветеранов жители Одессы сами себя поджигают. То же самое можно сказать и о новом «разоблачении русских шпионов»: схватили первых попавшихся украинцев, которые по каким-то причинам лет десять-пятнадцать назад получили или не сдали русские паспорта и говорят, что их заслало ФСБ для организации погромов в мае 2014-го», - сказал Серебряков.
нижегородец (16.06.2014, 13:14) писал:Там то как раз и нет, а в Ваших письменах присутствует
ну кабы где там про суперагента ???? ... или опять из пальца высосано ? или вы не в курсе как и где в частях кому подчинятеся ... ??? если не в курсе поинтересуйтесь
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин