fordmax (16.06.2014, 13:16) писал:ну кабы где там про суперагента ???? ... или опять из пальца высосано ? или вы не в курсе как и где в частях кому подчинятеся ... ??? если не в курсе поинтересуйтесь
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Я обычная женщина, мне 40 лет и живу я в далеком от Кременчуга городе на Дальнем Востоке России - Магадане. родилась я в Кременчуге, до семи лет жила, каждые три лучшие месяца в году проводила у Бабушки на улице Халаменюка, купалась в Днепре, ездила в Галещину на огород, дружила со сверстниками, выходила в 18 лет замуж и свадьбу гуляли в Аисте возле дормаша. Я очень люблю этот город! В Кременчуге похоронены мои папа, бабушки и дедушки. Как мне теперь приехать на их могилы? Увидеть друзей детства и просто погулять по городу с которым связано так много? На форум захожу с февраля, интересно было, а что думаете вы? Не понимаю, как такое могло случиться? Понятно, 23 года, новое поколение и все такое. Я работаю в налоговой обычный инспектор, по работе вижу много украинцев, приехавших ( как мои родители в 75 году) работать на Колыму, если раньше на прием шли в основном работяги- шахтеры в золоторудку, строители, дорожники, то теперь приезжает много вполне интеллигентных обрадованных семей, причем из разных областей Украины, почему? Вы много встречаете северян- дальневосточников? У нас большой отток населения из региона ( люди от работав на севере уезжают к пенсии, а кто то и раньше, устав от удаленности региона и погодных условий) но почему то все едут в разные регионы России, а не в Украину, даже те, кто там родился, а таких очень много? Задумайтесь, может не так плоха Россия? Я никого не агитирую начиталась тут уже всякого, и понимаю, бесполезно, мозги помыты качественно, но включите логику, почему украинцы едут в Россию, а русские, даже пенсионеры, которые могли бы жить безбедно с нашей пенсией, едут куда угодно, даже имея жилье в Украине?
Извините, если что, я никогда раньше не писала в форумах, а тут не выдержала
Извините, если что, я никогда раньше не писала в форумах, а тут не выдержала
Ойра (16.06.2014, 13:48) писал:Увидеть друзей детства и просто погулять по городу с которым связано так много?
как раньше ездили на могилу к близким родственникам, так и сейчас приедете. Плюс - погуляете по городу. Погодка то очень теплая!!!!!!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
vpnsudoplatov (16.06.2014, 13:02) писал:Шо там, газ перекрыли ?!!
Перекрыли, вроде! Правильное решение нашего правительства по оценке ситуации. РФ успела первой подать иск в Стокгольмский арбитраж, мы подали тоже. По оценкам экспертов шансы Украины выиграть спор очень и очень высокие. Имеющегося запаса газа в наших газохранилищах хватит до конца осени. Плюс реверс из Европы, вот еще попросили увеличить количество
Цитата:НАК "Нафтогаз Украины" просит Европейскую комиссию разрешить большой реверс газа на словацком направлении в связи с прекращением Россией поставок газа в Украину. Об этом заявил глава правления НАК Андрей Коболев на заседании Кабинета министров в понедельник, 16 июня.
По его словам, "НАК "Нафтогаз" сейчас обращается к Европейской комиссии с предложением относительно открытия большого реверса на словацком направлении"
Плюс собственная добыча. Выстоим, Украинцы, продержимся! А Ахметов пусть за свои предприятия договаривается сам:-) Или платит по 385.
Границу с РФ таки решили закрыть. Давно надо было это сделать.
Цитата:"Президент Украины определил четкие задачи по этому поводу, и мы их выполняем в полном объеме. Пограничники вместе с нами в ближайшее время возобновят объекты государственной пограничной службы в той зоне, которую мы уже контролируем. Буквально за несколько дней мы закроем нашими подразделениями вооруженных сил всю государственную границу и создадим буферную зону", – рассказал Коваль.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну, и еще новость, которая облетела все сайты: с Ирана снимают санкции.
Цитата:НЕФТЯНОЙ ЛИДЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ЕВРОПА ГОТОВА ПОКУПАТЬ НЕФТЬ И ГАЗ У ИРАНА Иран готовится вернуться на международную арену. Президент страны анонсировал снятие всех санкций и разрешение обогащать уран для иранских атомных электростанций. Об этом Хасан Рухани заявил, выступая по местному телевидению. Снятие санкций означает, что Иран вернется на нефтяной рынок, как один из ведущих игроков. Ведь по запасам нефти и газа страна находится на третьем месте в мире.
А это значит, что цены на нефть и газ рухнут. А это значит, что РФ надо подумать о том, как выжить, поскорее забирать своих наемников с Украины и умолять ее купить газ по 280 дол. Весь секрет взлета экономики РФ - не гениальная политика Путина. Все намного проще. При Ельцине цена за барель нефти была 30дол, сейчас 130. Вот и весь секрет.
enic (16.06.2014, 14:05) писал:ну вот зачем вы начинаете про мозги?
Не обращайте внимания. Очередной вброс "я родом из Кременчуга, там мои корни"...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Да понятно, что и наши промывают нам мозги, но не все же верят во все подряд, иначе, зачем бы я читала ваш форум? Но как быть с толпами беженцев ( это я про "похищенных детей") в Ростовской например области, у меня родня по мужу из Таганрога, говорят много их и правда, расселяют по турбазам, семьям. И на счет " приезжайте" ( не умею цитировать) уж лучше пока вы к нам на Колыму, украинские таможенники и в 90 - е годы нервов потрепались, а сейчас, вдруг признают во мне и детях шпионку российскую...
О прикольно, "вброс" хотите фото паспорта? Подскажите как разместить?
А еще у меня есть страничка в одноклассниках, и могу сказать адрес Халаменюка 12 а кВ 20 и фамилия моя девичья Никитченко, но теперь я конечно агент ФСБ с легендой
Ойра (16.06.2014, 14:16) писал:уж лучше пока вы к нам на Колыму
какого тогда задаете вопросы: как приехать, погулять по городу??????????
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.