адвокат Ульянов (21.07.2014, 13:39) писал:Тільки зайдіть та подивіться, що за кал друкується в Росії, почитайте анотації, почитайте з цих книжок кілька сторінок. Оця смердюча субстанція є корисною - вона має лікувати нас від ідіотського погляду на те, що поруч з нами живуть "люди". Варвари - ось це саме воно. Серія книжок - Україна у вогні
Це - видавництво "Ексмо", реалізує книжки через мережу "книжковий супермаркет" ( біля залізничного вокзалу їх магазин). "Моя" туди ніколи ні ногою більше
;-) Где ж вы такое находите ? Фантастический боевик. На каждого покупателя есть свой товар. Интересно год издания..
адвокат Ульянов, всё пытаюсь понять смысл, вкладываемый в подобный хлам. Т.е., все такие? Или ещё какой скрытый смысл затаился? В чём красноречие? Да и на «туриста» не похож, явно местный абориген.
то тут ситуація наступна: дійсно, людина косноязична та матюгається, але різниця між нею та кацапом на відео разюча: вона просто косноязична, а кацап - хам та бидло. Різницю ж ви відчуваєте, нє?
Здравствуйте! между этими персонажами разницы никакой нет. Воспитанный человек так себя не ведет, это невозможно, просто внутренний тормоз включается. И дело не в косноязычии здесь, просто у быдла тормозов нет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
адвокат Ульянов (21.07.2014, 19:23) писал:так і роліки інколи хватають типових персонажів
Так, да не так Я бы может и согласился, но не в этом случае. По одной простой причине - «кацап - хам та бидло» просто пьян. Опять же напомнило: — Уинстон, да вы пьяны! — Всё верно. А вы уродина! Только завтра утром я протрезвею. А вы так и останетесь уродиной.
Он проспится и на следующий день возможно снова станет вполне приличным человеком, возможно даже сильно сожалеющим «о вчерашнем». Мы же не осуждаем в данном случае «выпивание» как таковое. Сколько разных людей в намного более неприглядных ситуациях наблюдал в таком состоянии. Да и Вы явно тоже. А «отэта барышня» останется такой же и завтра, и послезавтра, и до конца дней своих. Поэтому, соглашусь только с последним - «різниця разюча»
А что уже в этой теме первые места раздают за роли на заднем плане ? Ну тогда и мои 5 копеек, из любимых
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (21.07.2014, 20:02) писал:Ну тогда и мои 5 копеек, из любимых
Ну тогда давайте сюда же добавим и «Чумазика» и поставим точку в оформлении «типичного образа» типичного жителя Донбасса, раз так всё примитивно просто. На радость некоторым...
Эпик фэйл, как говорится. На этом мастер-класс по формированию образов жителей отдельных регионов объявляю закрытым.
старейшина
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)