адвокат Ульянов, Милонов явно слишком много внимания ему уделил, не стоит, чушь какая-то, А "Вадим Черный" просто тролль - провокатор. Я посмотрел сайт " голод в Крыму и прочее", короче г-но.
Сегодня все слились от ответственности. Войну нужно заканчивать и договариваться.
адвокат Ульянов писал: Країна маразматиків: Депутат питерского Заксобрания Виталий Милонов возмутился выступлением популярного певца Ивана Дорна на «Новой волне 2014» и предложил запретить его концерты и ротацию клипов в России, сообщил он в эфире радиостанции «Говорит Москва». Депутата возмутило, что Дорн на «Новой волне» вышел на сцену в майке с трезубцем и спел песню на украинском языке.
«Естественно, такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов», — сказал Милонов. Цей мудак вважає "виходкою", коли громадянин України співає українською та носить футболку з зображенням українського герба. Мабуть, якби РФія раптово провалилась би в тартари ні в кого в світі і серце б не здригнулось.
Здравствуйте, Милонов - это вообще одиозная личность. Милонов, Жириновский - "товарищи из одной оперы". Ну не читайте Вы милоновские опусы, не портьте себе настроение! http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/20_a_4899297.shtml
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
адвокат Ульянов (24.07.2014, 20:05) писал:Цей мудак вважає "виходкою", коли громадянин України співає українською та носить футболку з зображенням українського герба.
Мудак - понятие интернациональное. Такие же мудаки лишили звания почетного гражданина Кобеляк Иосифа Кобзона и такие же мудаки всерьез рассматривали аналогичный вариант в Полтаве, хотя для популяризации украинской культуры и украинской песни Кобзон сделал гораздо больше, чем тот же Иван Дорн.
клип гавно, но обратите внимание как Обама выступает и как путлер.. Обама стоит, нормально...а путлер как быдло в кресле царском сидит ака император )))
адвокат Ульянов (25.07.2014, 10:00) писал:Просвітіть мене з цього питання
У К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про нагородження відзнакою Президента України - орденом "За заслуги"
За значні особисті заслуги у розвитку пісенного мистецтва, багаторічну плідну творчу і громадську діяльність п о с т а н о в л я ю:
Нагородити відзнакою Президента України - орденом "За заслуги" III ступеня КОБЗОНА Йосипа Давидовича - співака, президента акціонерного товариства "Московит", Російська Федерація.
адвокат Ульянов, Оставьте Кобзона, я его не слушаю но он чисто по человечески достоин уважения, не каждый может пойти в логово чеченских террористов на переговоры.
И Заберите пожалуйста себе Пугачеву со всей ее многочисленной шушерой, многочисленными детьми мужьями и любовниками. всех-всех.
адвокат Ульянов (25.07.2014, 11:57) писал:Тому давайте по суті - що ж Кобзон зробив для української культури? Для її популярізації?
Просто он на каждом своем концерте исполнял украинские песни.
Песенная культура, как составная часть национальной культуры, наиболее всего доступна для восприятия и соответственно для ее популяризации, и то что значительная часть россиян знает и любит украинскую песню, несомненная заслуга прежде всего Анатолия Соловьяненко, Дмитрия Гнатюка, Ивана Козловского и Иосифа Кобзона.
И потом, я не знаю другого зарубежного исполнителя, удостоенного всех трех степеней украинского ордена "За заслуги"
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин