Отныне критика Ю.Тимошенко невозможна и преследуется по суду.

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
ras
Это тоже Ваша привычка- полностью ассоцииировать комментарий со ссылкой ?
Я писал,что будьте осторожны,чтобы написанное не прозвучало двусмысленно и необоснованно.Если Вам и это непонятно- зачем тогда Вы это читаете ?
Что же касается сабжа,то что-то никто и нигде не подает в суд заранее за необоснованную и гнусную антирекламу , а обычно старается после подать в суд за уже произошедший поклеп и пр ? И почему-то "Батькивщина " отзывает иск - видимо,поняли,что перегнули палку.То есть многим показалось,что такое постановление суда не украшает страну ?
И Вам не кажется,что слишком много в этом году творений Тимошенко отозвано,признано незаконными и пр. ? Может, пора научиться девушке бумажки писать и не путать,скажем, протокол с заключением ,как это она делает ?
И еще - не лезьте в нейрофизиологию. Вы с ней совершенно незнакомы. Поэтому .когда Вы пишете - "принимает в мозг"-это звучит не язвительно, а банально.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

AD писал:И Вам не кажется,что слишком много в этом году творений Тимошенко отозвано,признано незаконными и пр. ? Может, пора научиться девушке бумажки писать и не путать,скажем, протокол с заключением ,как это она делает ?

Мне много чего кажется, но я не лезу сразу на форум и не начинаю перекручивать факты.

AD писал:И еще - не лезьте в нейрофизиологию. Вы с ней совершенно незнакомы. Поэтому .когда Вы пишете - "принимает в мозг"-это звучит не язвительно, а банально.

Давайте не будем, а то я вам про пунктуацию расскажу много интересного.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Не будьте.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Я, кажется, понимаю, почему многие на этом форуме не любят Украину, т.е. свою страну. Просто все новости, касающиеся Украины, читаются на российских ресурсах :)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Только что посмотрел программу "Время" по ОРТ международному. Так в течении всей передачи выступали слезы умиления за Великую Россию. Здесь и передовые вооружения. и забота о каждом человеке (Медведев лично с каждым россияненом общается через свой видеоблог не менее 2 часов в день). Путин тоже за народ своим министрам рвет жопы в прямом эфире. Во истину семимильные шаги к всеобщему счастью. И нет у них ни кризиса ни бедности. Только всеобщий подъем и одобрение.
Вот где во истину мощная пропагандистская машина.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Аксакал
ednik, а какое отношение пропагандистская машина России имеет к политической рекламе Тимошенко?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Yara писал:ednik, а какое отношение пропагандистская машина России имеет к политической рекламе Тимошенко?

А вы тему внимательнее перечитайте, проследите подачу материала российскими СМИ...
Горожане
0
Аксакал

ras писал:А вы тему внимательнее перечитайте, проследите подачу материала российскими СМИ...

Я тему внимательно читаю.
Вы хотите мне тонко намекнуть, что Российские СМИ это все выдумали?

Ай-ай-ай... какие нехорошие...

Пост ednikа все-же ну никак не связан с решением Печерского суда.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Yara писал:ednik, а какое отношение пропагандистская машина России имеет к политической рекламе Тимошенко?

Поясню. Автор темы нашел статью российских интернетжурналистов о том, как зажимают последние остатки свободы слова на Украине. Мол полный абсурд, что правительство Украины подало в суд на лицо, критикующее в широких масштабах Тимошенко.
И у меня возник тут же вопрос: "Чья бы корова мычала?!" (это я о российских журналистах). А как вы себе представляете такую же ситуацию в России??? Представьте себе такую картину: в Москве на билбордах (перед выборами президента России) жестокая критика Путина. Типа Россия умирает, экономика крахом, а мы, мол, красавцы, - голосуйте за меня. Представьте себе по российскому телевидению "черные" ролики против Путина. Я такого себе представить не могу. Только за одну идею такого ролика в РОССИИ можно попасть в ранг инакомыслящих и дальше тюрьма.

И теперь по сути вопроса. У нас все более менее хоть похоже на демократию. Запретить недобросовестную рекламу пытались через суд, то есть цивилизовано, а в РОССИИ - диктатура. Там поднять руку на царя вообще не мыслимо. По этому, сравните нашу политическую рекламу от Регионалов (после которой жить не хочется), и российскую (новости в том числе) Там опозиционная реклама вообще В НЕ ЗАКОНА . И сравните свободу слова В России и на Украине
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Аксакал
То, что где-то еще хуже, не делает наше лучше.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация