rock писал:И резон такой интересный, \\\"при рыночной экономике жить никак не можем научиться, а раз так, то давайте назад к плановой...\\\".
Нам как раз предлагают разводилово : - план или рынок, на самом деле нужен и план и рынок... - русский или украинский, на самом деле нужен и тот и другой... - с Западом или с Востоком... ..... и т. д.
Все это старые приемы для лохов...
woland писал:Кто аккредитацию университету давал?
Вы до сих пор верите в аккредитации ( дипломы ) и т. д. ?...
woland писал:Почему ни в одном словаре НЕТ определения этого слова?
Определение имеется в других статьях.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 писал:Вы до сих пор верите в аккредитации ( дипломы ) и т. д. ?...
Да, верю, потому что все университеты, институты, академии и т.д. без государственной аккредитации это, как Вы изволили выразиться: "Все это старые приемы для лохов..."
A85 писал:Определение имеется в других статьях.
Все понятно. Спасибо. Вопросов больше не имею. "Все это старые приемы для лохов..."
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Удивительно. Как некоторые люди не могут удержать в голове ничтожно малое количество информации более чем на одно мгновение. Услышит что-то - тут же, через 5 секунд забывает предложение из 10 слов, оставляя в памяти только образ того о чем шла речь. Если на форуме речь идет о производительности племенного быка, то в момент между прочтением постинга и нажатием кнопки "ответить" в раз улетучивается абсолютно все что было прочитано, стирается в ноль, под чистую, вырезается под самый корень вместе с грибницей, в голове остается только маячок: речь шла и животноводстве. Всё. Больше ничего. И вот через уже 5 секунд он строчит ответ к постингу о производительности племенного быка в котором рассказывает как полезно поить гусей соком свежевыжатой ряски. Казалось бы: при чем тут животноводство? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Атлантида находится в крайне неустойчивом положении. И если она обрушится, то в этом будет виноват ассистент КПУ, попросивший у соседа салфетку(ручку и т.д.) не на государственном языке.....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
woland писал:Удивительно. Как некоторые люди не могут удержать в голове ничтожно малое количество информации более чем на одно мгновение. Услышит что-то - тут же, через 5 секунд забывает
....
Я понимаю, есть такое. Причина в том, что вопрос языка - один из способов разделения общества.... Ни одна тварь на предвыборной кампании не использует те моменты, которые объединяют общество....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 писал:Нам как раз предлагают разводилово : - план или рынок, на самом деле нужен и план и рынок... - русский или украинский, на самом деле нужен и тот и другой... - с Западом или с Востоком... ..... и т. д.
А вашим и нашим что ли? Ну Западу и Востоку даться можно, это я понимаю.
Ну может еще и два гос. языка как нибудь, с большими скрипами иметь может тоже можно.... если очень раскорячиться...
Но вот чтобы командную и рыночную экономику в одной стране иметь - это Вы меня извините. Как бы не раскорячились бы ничегошеньки не получится! Это две в принципе взаимоисключающие друг друга системы. Так что тут уж нужно определиться....
A85 писал:А я не верю, есть веские основания: "элита"
Вы считаете если кто-либо нагло врет о своем образовании но вузы не надо аккредитировать?
rock писал:А вашим и нашим что ли? Ну Западу и Востоку даться можно, это я понимаю.
Когда Вам предлагают выбор из двух вариантов, - знайте, что есть еще третий ( как минимум.. )
rock писал:Ну может еще и два гос. языка как нибудь, с большими скрипами иметь может тоже можно.... если очень раскорячиться...
В Швейцарии , например, несколько гос. языков, хуже им не живется от этого...
rock писал:Но вот чтобы командную и рыночную экономику в одной стране иметь - это Вы меня извините. Как бы не раскорячились бы ничегошеньки не получится! Это две в принципе взаимоисключающие друг друга системы. Так что тут уж нужно определиться....
Опять же о двух вариантах...
rock писал:Вы считаете если кто-либо нагло врет о своем образовании но вузы не надо аккредитировать?
Нужно, но можно ли верить ( при данных условиях )... Тут мне анекдот про мужика, стирающего штаны вспоминается - верить нельзя никому...
A85 писал:В Швейцарии , например, несколько гос. языков, хуже им не живется от этого...
Вы всерьез считаете наличие нескольких государственных языков фактором благосостояния?
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
гражданин