Сегодня, 27 октября, пресс-служба Центризбиркома сообщила о подаче документов для регистрации кандидатом в президенты Украины кременчужанином Леонидом Куличенко. Господин Куличенко передал в ЦИК соответствующие регистрационные документы. ЦИК должен рассмотреть их и принять решение о регистрации на протяжении пяти дней.
rock писал:Неа, не знаю, чё за персона, просветите....
Помню , мэром Кремня хотел стать, т-т-т, пронесло! Но суды по этому делу были, можете поискать инфу, он любитель голодовок-забастовок, короче один в поле воин, дяденька!
[quote=Кошмар Ирода]можете поискать инфу,[/quote] Да я его вот только что серченула, но там мало что вылазит! За мэрские разборки с Глуховым было, ООО "Альфа...." там торговая чуть-чуть было.... а толком ничего.
Где родился, где учился, кто родня такого нету.....
...а вот 2,5 мильёнчика то он как раз и не внес (со слов СМИ)! И за это его прозвали "жадным"! (мне Сердючка вспомнилась только что, как там мама в школу на "маленький бассейн" не давала, потому что она жАднаЯ...
Cosmonaut писал:М-дя... И 2 миллиона наскреб по сусекам?
Вы хоть бы прочитали:
Цитата:Как сообщил сам Куличенко, он подал на регистрацию все необходимые документы, кроме денежного залога, вместо которого было представлено заявление, в котором он аргументирует свой отказ вносить залог. В частности, он считает внесение такого залога нарушением равенства права граждан быть избранными по имущественному принципу и ведёт к узурпации власти.
Во как! Знай наших! Все за бабки, а мы бесплатно победим!
....товаровед из Жуков с саблей..... оригинально.... до слез.
Гражданин вызывает любопытство конечно но мне каженся он в президенты лицом не вышел. Хотя....
Kanarsky писал:Специально для Вас добавили информации в статье
Дякую за внимание и время. Вот бы интервью бы с ним почитать бы или послушать/посмотреть видео! Интересно! Будет либо очень смешно либо очень большой сюрприз.... а вдруг самородок!
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин