Некоторые мысли и прогнозы ,услышанные от него во время перерыва в чемпионате. 1.У должности президента Украины есть особенность.До инаугурации человек может хорошо отностися к России.Но на этом посту он вынужден или должен вести противороссийскую политику. 2.Наибольшие шансы у Януковича. Пока. Но очень велика вероятность повторения судебной эпопеи. И Майдана. 3.Яценюк -лицо несамостоятельное,а предназначен для оттягивания голосов ,чтобы Янукович точно не победил в первом туре. 4.Некогда в Интернете была компания под лозунгом "Вассермана в президенты Украины!".Она утихла,когда кто-то написал: "Вассермана -в руководители Юго-западного федерального округа !"
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:.Яценюк -лицо несамостоятельное,а предназначен для оттягивания голосов ,чтобы Янукович точно не победил в первом туре.
Он готовится к парламентским выборам, а президентские - это артподготовка.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
tarara Он сказал,что этот так без уточнений. Я поверил, поскольку в истории такое встречалось (испанские Бурбоны). Кстати,Вассерман способен довольно долго находиться без жилетки. Прогнозы он делал без нее.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Arsgera писал:адвокат Ульянов, это один из самых легендарных персонажей Рунета. "Человек в жилетке с миллионом карманов", "Человек, знающий все обо всем".
для многих Онотолэ (так его обычно называют) это культовая личность, в общем.
Анатолий Вассерман
лично я к нему отношусь как к обычному человеку и какой-либо симпатической антипатии не испытываю.
PS. Для представителей современной молодежи Вассерман является источником вдохновения и бугага-мэном.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
jenyok писал:Не, тогда эти прогнозы не действительны. Вассерман без жилетки - не Вассерман.
Жилетка для Вассермана - это как свинцовая оболочка для радия, так что без неё, пророчества не то, что действительны, а исполнятся уже только потому, что произнесены Онотоле))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер