Навряд чи необхідно, аби когось вбивали і убивали. Ми всі помиляємось, так шо тепер? Убитись? Якби всі проблеми були в Ющенко, то це одне, але при Кучмі було менше проблем? Чи хто візьме на себе сміливість і скаже - при наступному президентові буде по іншому - хабарі не братимуть і ціни зменшать....? А нардепи, судді, прокурори...?
А я думаю, если, если в Киеве на Хрещатике показательно растрелять человек 300 (из них 200 нардепов) за конкретные деяния и в каждом городе человек по 50 чиновников по Украине, то ситуация со взяточничеством, коррупцией и хищениями резко пойдет на спад.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
писатель писал:Чи хто візьме на себе сміливість і скаже - при наступному президентові буде по іншому - хабарі не братимуть і ціни зменшать....?
Нет конечно. У меня вообще есть мысль, что пока чего-то страшного не произойдет - все время будет вот такая безысходность. Людям пока еще есть, что терять. А вот, если голод начнется (не дай Бог, конечно) - тогда посмотрим, кто из них первее с Украины бежать начнет, опасаясь за свою жизнь. И куда
ednik писал:А я думаю, если, если в Киеве на Хрещатике показательно растрелять человек 300 (из них 200 нардепов) за конкретные деяния и в каждом городе человек по 50 чиновников по Украине,
Начинаем сбор подписей на это, так сказать, "мероприятие"?
гражданин
гражданин
гражданин