Люстрація або Україна під владою КГБ. Результати дослідження

0
Горожане
0
Проездом
я, звичайно ж, оптиміст, але не думаю, що сьогоднішній законопроект від депутатів УНП буде проголосований...
час не той - це 1 і на цій темі не можна так спекулювати, як на темі мови, поділу держави на сорти і т.п. (хоча звернуть увагу, що на цих виборах під кінець кампанії про це майже не говорили).
Однозначно при таких розкладах, як зараз, люструвати, каструвати, притискати й пресувати будуть тільки політичних опонентів :)
при всіх криках, ахах і охах, закон залишається НЕ РІВНИМ для всіх :(
Горожане
0
Проездом
А может люстрацию стоит начинать с верхних уровней? А то если начать с местного уровня, то там так и застрянет.
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
представники громадських організацій можуть взяти на себе місію донести до мешканців міста інфо про наших чиновників і не який закон не треба приймати- люди прийдуть 30 травня та проголосують за або проти - ото і буде люстрація,коли дехто не стане депутатом або мером!:)
Горожане
+ 1
Командировочный

ToRR писал:я, звичайно ж, оптиміст, але не думаю, що сьогоднішній законопроект від депутатів УНП буде проголосований...
час не той - це 1 і на цій темі не можна так спекулювати, як на темі мови, поділу держави на сорти і т.п. (хоча звернуть увагу, що на цих виборах під кінець кампанії про це майже не говорили).
Однозначно при таких розкладах, як зараз, люструвати, каструвати, притискати й пресувати будуть тільки політичних опонентів :)
при всіх криках, ахах і охах, закон залишається НЕ РІВНИМ для всіх :(

Кастрация - очень светлая мысль Это кстати до или после люстрации?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та немає сенсу в цьому законі. Хто займав провідні посади в 1991 році були як мінімум у віці 40 років. Тепер же ці люди не є представниками влади то який сенс всього ?
Горожане
+ 180
Великий Гуру

serhiyko писал:Из нынешних кандидатов в Президенты только в программе Олега Тягныбока записано "Люстрация власти".

Самое смешное, что лидер Кременчугского отделения "Свободы", пан Галата - бывший сотрудник СБУ (читай КГБ). Интересно, знают ли об этом его соратники?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
знают...
только вот кто-то любит постоянно призывать "учить матчасть" , но при этом различия в структурах не понимает. Доказывать отличия методов и принципов работы СБУ и КГБ не буду, просто замечу, что СБУ, в отличае от КГБ, работает на Украину...последний инициируемый ими судебный процес над Сталиным и КО тому подтверждение...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Галата по моєму не працював в КГБ. А останній керівник кременчуцького відділення не працює в органах державної влади. Та по моєму ніхто з тодішнього управління не займає при нинішній владі ніяких посад - так заступниками директора з безпеки на приватних підприємствах. Але це така справа.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

U2 писал:знают...только вот кто-то любит постоянно призывать "учить матчасть" , но при этом различия в структурах не понимает. Доказывать отличия методов и принципов работы СБУ и КГБ не буду, просто замечу, что СБУ, в отличае от КГБ, работает на Украину...последний инициируемый ими судебный процес над Сталиным и КО тому подтверждение...

Не бывает "бывших" милиционеров, работников спецслужб и стукачей. Эти люди особой породы. Так что если уж люстрация, так люстрация. КГБ работало на безопасность страны, чем оно хуже СБУ?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Закон про люстрацию -это повод показать себя -мы, дескать, боремся за ... и против....
То,что это уже не изменит ничего,уже говорилось.
Ну вот,примут его. Ну признается госслужащий,что некогда был секр.сотрудником КГБ. Его уже не посадят и с места не сгонят. Пострадает лишь тот,кто надумает соврать. Ушлые останутся при власти.
Будет о чем трындеть газетчикам и будет , что писать в листочках при выборах" Не голосуйте за бывшего стукача!"
Политическое детство....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация