"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
людям, интересующемся политикой, должно быть знакомо это движение...причем движение автономные правых актуально по всей Европе и наконец-то пришло и к нам.Одно из не многих движений, ведуще борьбу с системой и формирующее в обществе основы гражданского общества... Если админы этой ветки форума, прочитав инфо на гугле, все же сочтут эту тему не актуальной, - 100% имеют право удалять..на то они и админы :)
Мобілізаційна здатність представників автономних правих викликає захоплення! Навіть для Львова вісімсот молодих людей, що взяли участь у заході, достатньо велика кількість.
На моїй пам'яті це найбільш масштабна акція такого плану. Можливо у 90-их й проводили щось подібне, але достеменно не знаю...
У будь-якому разі такий формат відзначення пам'яті полеглих борців за волю Української Нації є найбліьш адекватним та потрібним!
U2 А в чём фишка этого детского сада? Попытаться забить в двери гвоздь (как в первом ролике, хоть бы молоток научились в руках держать), раскидать туалетную бумагу и навонять дымовухой... Что дальше?
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Сергей
пенсионер