"Америки нет, демократии нет..."

0
Горожане
+ 11
Местный

rock писал:Как бы вы не бесновались/завидовали/предрекали ужасный финал Америке - это была, есть и будет Великая страна. Вот так.

Аминь.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

rock писал:Как бы вы не бесновались/завидовали/предрекали ужасный финал Америке - это была, есть и будет Великая страна. Вот так.

А в чём собсно величие то?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 43
Местный

A85 писал:У Старикова "узкая" специализация, но он интересен...

Ширее и на инглише

Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Самое интересное, что наверняка большинство граждан США искренне верят, что они несут в мир истинные ценности и свободу...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=ирод]А в чём собсно величие то?[/quote]
В том что страна людями и для людей.

И у бедного и у богатого, и у умного и у дурака есть возможность учиться, не учиться, работать, не работать, богатеть, банкротиться и не оглядваться назад, не бояться никого и ничего!

Думаешь о вчера - улыбаешься, думаешь о сегодня - улабаешься, думаешь о завтра - тоже улыбаешься. И со всеми погодными-финансовыми трясучками время от времени все равно чувство счастья.

А еще перемены. Движение постоянное, жизнь не как болоте а как в океане! Свежий ветер каждый день, новые достижения, взгляды.....

Жизнь, свобода..... Если страна делает своих граждан счастливыми, дает им возможность делать себя счастливыми - это Великая страна. Вот в этом и есть величие.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

[quote=Весёлый_Роджер]Цитата: rock
ужасный финал Америке - это была,есть и будет
Аминь.[/quote]
Перекручивать посты много ума не надо..... но я с вас много и не спрошу.....
Горожане
+ 11
Местный

rock писал:Думаешь о вчера - улыбаешься, думаешь о сегодня - улабаешься, думаешь о завтра - тоже улыбаешься.

Анекдот напомнили:
" Учительница рассказывает в школе ученикам о технике безопасности
- Был такой случай: мальчик шёл по стройке без каски, ему на голову упал кирпич и убил наповал. А девочка была в каске. Ей тоже на голову упал кирпич, а она только улыбнулась и дальше пошла.
- Я знаю эту девочку,- воскликнул Вовочка,- она до сих пор ходит в каске и улыбается. "
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 16
Местный
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Интересная тема, с удовольствием почитала. Хотелось на многие посты свое мнение высказать ,но дочитав тему решила не ввязываться :)
У меня есть знакомые ,живущие в Америке,слышала от них многое ,хорошее и не очень ,но такого прям энтузиазма как у rock, еще не встречала .rock, Вы там давно проживаете ? (можно не отвечать, если это секрет)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация