[quote=ирод]А в чём собсно величие то?[/quote] В том что страна людями и для людей.
И у бедного и у богатого, и у умного и у дурака есть возможность учиться, не учиться, работать, не работать, богатеть, банкротиться и не оглядваться назад, не бояться никого и ничего!
Думаешь о вчера - улыбаешься, думаешь о сегодня - улабаешься, думаешь о завтра - тоже улыбаешься. И со всеми погодными-финансовыми трясучками время от времени все равно чувство счастья.
А еще перемены. Движение постоянное, жизнь не как болоте а как в океане! Свежий ветер каждый день, новые достижения, взгляды.....
Жизнь, свобода..... Если страна делает своих граждан счастливыми, дает им возможность делать себя счастливыми - это Великая страна. Вот в этом и есть величие.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
[quote=Весёлый_Роджер]Цитата: rock ужасный финал Америке - это была,есть и будет Аминь.[/quote] Перекручивать посты много ума не надо..... но я с вас много и не спрошу.....
rock писал:Думаешь о вчера - улыбаешься, думаешь о сегодня - улабаешься, думаешь о завтра - тоже улыбаешься.
Анекдот напомнили: " Учительница рассказывает в школе ученикам о технике безопасности - Был такой случай: мальчик шёл по стройке без каски, ему на голову упал кирпич и убил наповал. А девочка была в каске. Ей тоже на голову упал кирпич, а она только улыбнулась и дальше пошла. - Я знаю эту девочку,- воскликнул Вовочка,- она до сих пор ходит в каске и улыбается. "
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Интересная тема, с удовольствием почитала. Хотелось на многие посты свое мнение высказать ,но дочитав тему решила не ввязываться :) У меня есть знакомые ,живущие в Америке,слышала от них многое ,хорошее и не очень ,но такого прям энтузиазма как у rock, еще не встречала .rock, Вы там давно проживаете ? (можно не отвечать, если это секрет)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..