ирод писал:Да что ж вы всё в российских трусах копаетесь, вам не лень заниматся таким онанизмом
Странный какой-то комментарий ..При чем тут трусы, при чем тут копание ? Я тоже почитала комментарии к новости и стало жутко и мерзко , от понимая, сколько вокруг идиотов . Тут хоть копайся, хоть остерегайся,они сами "всплывают по весне" . Думаю, психически здоровый человек не может сказать о сотне погибших ( кем бы они не были) - "так им и надо" .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Ребяты! Ну, вы что не знаете как это делается? За спиной лётчика туз в погонах с большими звёздами... "Что ты за лётчик, что сесть не можешь... Салага!" Скорее всего выбора у лётчика не было. А может и наоборот! "Вот я какой спец!" Видимость "0" а я сумел..." В любом случае - "человеческий фактор"! Техника здесь не причём. Людей, конечно, жалко. Поляки допущены к расследованию. Ни какого злого умысла, ни какой политики, понятно, не было. Трагическая случайность.
Писатель Такое отношение к своему начальству регулярно приводит к поляков к большому... Поскольку начальство это не элита. Iva Так уже поминали,что Качиньский в прошлом годе чуть не уволил своего пилота за то,что тот плохую погоду сел на запасной аэродром. Вот сейчас пилот явно помнил об этом....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Такое отношение к своему начальству регулярно приводит к поляков к большому...
Не знаю, до чого це призводить, але минулого року кременчуцькі журналісти побували в Польщі. Тож з почутого : різниця між нами і ними - як земля і небо. У них більше відкритості в багато разів
Не хочется плохо говорить о покойниках однако я уверен что ни один пилот ни стал бы рисковать своей жизнью и жизнями своих пассажиров при возможностях совершить посадку в другом месте а тем более если у тебя пассажирами первые лица твоей страны (набитые в самолёт как селёдки в бочку ). А по сему "благословить" на подобную попытку и даже приказать её сделать мог только хозяин самолёта- согласен с Ivaой и ADом
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)