да проблемы то нет, я сама Русский. Родилась в Черкассах, потом всё время в России. Там-хохлушка, тут -русская. Нет у меня непрязни ни к какой нации. Лучшие друзья-евреи уехал и в Израиль.
А нацию можно выбрать, так как если по крови - то этож некотрым трудно может быть. Я вон - 3/8 украинец, 4/8 русский, плюс 1/8 - дите отнюдь не самого мирного региона на Северном Кавказе... Так мне шо теперь разорваться, коль я как одни умен и красив, как другие водку люблю, и как третьи (совсем немного) "зарэжу, если что..."?
Вот и решил, что я - украинец, хотя сала не люблю... ну да и на Солнце могут быть пятна... :rolleyes:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: xxx Odetta Так у меня тогда вопрос на засыпку. Ты его лично знаеш??? Что можеш так утверждать. А то что он написал - прочти внимательней в самом вверху - компьютерная игра. Я б не утверждал по человеку такое не зная его лично. И ненада думать молбы я его зашишаю и тому подобное.
Лично его не знаю конечно. Этот парень только в эту игру играет? Или может War Craft или Мафия или другие? Ну и написал бы про то какие орки или нежить или клан Мафии? Так нет же, пришёл на украинский форум.
Точно так бы написала любому кто гадит на другие нации.
Odetta Опять же..... Ты его не знаеш - может он украинец. И зачем ему теряться на руских форумах тогда??? А про игрушку он написал так как у него там чет стрельнуло и все... Но как всегда у нас любят из ничего раздуть пламя......
Odetta, а что по-вашему "гадить на другие нации"? Если человек опубликует какие-либо факты о нации, к которой Вы принадлежите, но о которых Вы не знали, и которые для Вас и для нации не столь лицеприятны, как быть в таком случае?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин