Сторонники БЮТ парализовали движение маршруток из ...

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]А создать шумиху через провокацию: типа из Кременчуга людей не выпускают в Киев (никого) кому на руку? Правильно, т.н. оппозиции.[/quote]
Читайте:
[quote]Милиция Кременчуга прокомментировала «запрет движения междугородних маршруток»

Оказывается, ГАИ провела внеплановую проверку и сняла с рейсов автомобили с повреждениями, а также те, к которым были не все документы. 10 мая автотехническая инспекция городского отдела ГАИ провела внеплановую проверку междугородных перевозчиков. Об этом 11 мая заявила пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции Анна Волювач.

По её словам, автомобили, на которых были обнаружены повреждения, не были пущены в рейс. Также не вышли те автобусы, к которым не было всех необходимых документов.
— Были даже такие у которых просто не было талона техосмотра, — говорит милиционер.

Напомним, что с 15:00 10 мая из Кременчуга практически нельзя было доехать до Киева маршруткой. В диспетчерских службах не сообщили причины отмены рейсов. Водители говорят, что инспектора ГАИ им «настойчиво рекомендовали» не выезжать в рейсы. Причина — Всеукраинский митинг Юлии Тимошенко, который запланирован на 11 мая в столице.

Если предположения маршрутчиков неправильны, то из официального комментария милиции следует, что практически все маршрутки, которые возят людей на Киев или неисправны, или не имеют необходимого пакета документов.

Станислав Константинов

http://www.kremenchug.ua/news/politics/104...marshrutok.html[/quote]
Вот оно как «Оказывается»...
Сугубо из любви к искусству работе в выходной день устроили ТО в Кременчуге, Полтаве и Львове (это из тех что я слышал)... Какой там митинг с Тимошенко?! И 1700 милиционеров на 2000 митингующих, не учитывая 2500 сторонников, это тоже нормальная практика...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Вот Вы объясните мне, обыкновенному человеку: какую угрозу для регионалов представляли кременчужане, которые хотели бы поехать в Киев? Их сколько максимум поехало бы, при раскладе политических сил в нашем городе и нынешнем финансовом состоянии спонсоров БЮТ? А создать шумиху через провокацию: типа из Кременчуга людей не выпускают в Киев (никого) кому на руку? Правильно, т.н. оппозиции.[/quote]

БЮТ контролирует ГАИ!!!
Ховаймося...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Командировочный
PANTAZM - горячий привет от Партии Регионов. Вы по-прежнему остаётесь её фанатом?

Повышение пенсионного возраста в Украине неизбежно
proUA, 30.04.2010

«Для сбалансирования Пенсионного фонда, в любом случае, мы будем идти по пути непопулярных мер» - сказала первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова журналистам в Киеве в четверг.

По ее словам, одной из мер является повышение пенсионного возраста женщин до уровня мужчин.

Комментируя это предложение, Акимова пояснила, что средняя продолжительность жизни женщины в Украине длиннее и нагрузку для Пенсионного фонда они создают большую, что должно учитывать в вопросе его сбалансирования.

«И почему бы не дать возможность нашим женщинам работать дольше? Это приведет к увеличению абсолютного уровня пенсий, так как будет учитываться больший трудовой стаж», - добавила она.

Акимова считает, что повышение общего пенсионного возраста в среднесрочной перспективе является для Украины неизбежным.

В настоящее время пенсионный возраст для мужчин в Украине составляет 60 лет, для женщин - 55 лет, тогда как ожидаемая продолжительность жизни для женщин 74 года, а для мужчин - 62 года.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
987654321,
Из Вашего профайла невозможно определить возраст и пол, но следуя логике:

987654321 писал:PANTAZM - горячий привет от Партии Регионов. Вы по-прежнему остаётесь её фанатом? Повышение пенсионного возраста в Украине неизбежно

Вы - женщина, лет 50-53? Сочувствую Вам.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky писал:Я не "за" Тимошенко, но уж тем более не за Януковича.Мне за державу обидно ©

Вы "не за Тимошенко", а я ПРОТИВ неё. Мне так же за державу обидно, за людей, которым "втирают" о намерениях украсть, продать...Ведь лучшая защита- это нападение. Придумав "тему" можно от педофилии отвлечь- и вся страна начнет лечиться от гриппа, от собственного воровства и ответственности за него- истерия "продажи независимости" (на чем еще можно тонко сыграть? На искренних чувствах патриотов!) и уход в "политические репрессии", а не в уголовное наказание...

Kanarsky писал:А на что, позвольте узнать, надежда у вас - "не лохов", (пардоньте, боюсь "лохануться", не знаю как обращаться - воры, блатные, фраера... /нужное подчеркнуть/), - на рост ВВП и жирную жизнь?Лохи здесь, по-моему, все 40 млн. (или сколько там уже осталось) населения... Глупо себя в лагерь "авторитетных не лохов" записывать

У меня есть очень шаткая надежда на спокойную работу. Просто -на работу. Я хочу, чтоб в парламент ходили работать: не свет в щитовой отключать (вспомните авторов игр "не по правилам"!),не микрофоны ломать, не блокированием заниматься. Чтоб принимались законы по налогообложению, ввозным пошлинам и ведению хозяйства.
Не нужно в "лохи" записывать 40 млн. Львов сильно запереживал за "продажу" независимости? А за продажу себя не переживает? Сколько лет мужчины западной Украины продают себя чужестранцу? Молодежь вся на заработках где? Своя рубашка ближе? Где патриотизм? Продан?

987654321 писал:pantazm - вы девушка либо наивная либо малоинформированная. Всё о чём вы так яростно пишете - мягко говоря, бред сивой кобылы. Или вы не бесплатно работаете на Партию Регионов?

Я наивная и высокооплачиваемая. Есть предложение посолиднее? Я не "лоханулась"?

Yara писал:Блокирование действующего президента при том, что тот при желании перемещается из Кончи-Заспы и обратно на вертолете - это "пяць!"

Это не "тот", а "этот"...космонавт, который.

Старший сержант запаса, спс...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Yara писал:Браво, товарищ!Я предлагаю пойти еще дальше: на всех вокзалах создать специальные помещения или отгороженные территории для подобной фильтрации, назвать их можно привычно нынешней власти - фильтрационные лагеря. Дальше - можно эту идею развить еще глубже...

Любую идею можно извратить. Я говорю о том, что если Тимошенко хочет устраивать флэш-мобы - это её право. Главное (это в Конституции, так любимой писателем, кстати, прописано) - чтобы это не мешало другим людям и не посягало на их права, свободу и т.д. На то и милиция, чтобы выявлять возможных провокаторов, а то что Вы предлагаете для нас, эуропейской страны не приемлемо.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 2
Командировочный
По предмету "Логика" - вам "2".
А сочувствовать, к сожалению, придётся всем, т.к. и мужской пенсионный возраст будет повышаться.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

ednik писал:Так суды ж как раз и приняли решение о незаконности сделок и газ Фирташа пошел на взаимозачеты. Понимаете, у одного человека газа на пол Украины. Это нормально. Наерное честно заработал.

Ну насколько я знаю Украина проиграла Стокгольмский арбитраж и должна компенсировать РосУкрЭнерго стоимость конфискованного газа. Так что последствия этих действий Тимошенко лягут на наши плечи. А украинские суды с их "политической целесообразностью" Стокгольму не указ.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Глоба объяснил свою ошибку в прогнозах относительно победы Тимошенко на выборах
Газета "Дело", 16.02.2010 Толкователь воли звезд Павел Глоба, который еще осенью 2009 г. сулил Леди Ю. убедительную победу на выборах (и вообще очень тепло о ней отзывался), сказал, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту, кем есть на самом деле.

"Я раньше предполагал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она. Если же это неправда, если же это игра, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь", - утверждает Глоба.

"Теперь можно с уверенностью констатировать, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу", - заключил астролог.

Укрбизнес
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А Глоба не соответствует образу провидца. Он только себя выдает за него.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация