Ро Дэ У и Чон Ду Хвана позже помиловали, что для Украины совршенно не приемлемо.
AD писал:Я не злобен и согласен на бабушку.
Я тоже. Пусть Женя и волосатый рокер подарят ей внуков, а бабушка Юля будет им рассказывать \"Сказки оранжевого майдана\" и \"Принцессу на газовой трубе\".
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Хотелось бы и аргументы коллег, которые за \"Президента Украины\" проголосовали
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Я пока единственная, кто сказал "А кто это?". Я не кровожадная, желаю чтоб её забыли как страшный сон. Лишили бы бизнеса на гос.интересах и с Богом....Наварованное не вернуть, как и у Лазоренко. Во всяком случае я не верю, что это возможно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Кошмар Ирода Ну Вы нашли кого вставить, "правдоруба" Богословскую. Лучше неё может рассказать наверное только Герман, такой же кристально честный человек. Да она после выборов со своим результатом в 0,3% (или сколько там) ненавидит Тимошенко всеми фибрами своей "честной" душонки. Единственное, что она честно делает, так это отрабатывает ПР, из которой "как бы ушла" перед выборами.
По поводу опроса: сидеть должны все обсуждаемые в теме казнокрады. Тимошенко не лучше, но и не хуже всех остальных.
Kanarsky писал:Ну Вы нашли кого вставить, "правдоруба" Богословскую. Лучше неё может рассказать наверное только Герман, такой же кристально честный человек.
А какая разница, кто говорит правду, если она есть и её не спрячешь за семью замками, даже, если о ней говорит не совсем приятный Вам человек, важно ЧТО говорит, а не КТО.
Kanarsky писал:Да она после выборов со своим результатом в 0,3% (или сколько там) ненавидит Тимошенко всеми фибрами своей "честной" душонки. Единственное, что она честно делает, так это отрабатывает ПР, из которой "как бы ушла" перед выборами.
А мне вообще всё равно сколько она набрала %-тов, как-то вот никак. Тем более в этой теме, не обсуждается личность Богословской и её рейтинг на выборах.
Kanarsky писал:По поводу опроса: сидеть должны все обсуждаемые в теме казнокрады. Тимошенко не лучше, но и не хуже всех остальных.
Не соглашусь, что всех нужно посадить, потому что когда всех, тогда никто не будет сидеть, как-то так.
Обычному простому обывателю не инкриминируют преступные деяния, как Юлии Тимошенко. Она такая же преступница, как и Павел Лазаренко, только воровали вместе и он своё "получил", а она ушла от ответственности, и следствие было прекращено по неуважительным причинам, видимо кто-то бабосов насыпал, что ЮВТ не сидела. Но это вопрос времени.
pantazm писал:А мне кажется- она лучшая!
Зато красИвая, белая и пушистая с "красным " сердцем, политтехнологии рулят для пипла.
Sarabi писал:Да и вообще-то возникает вопрос - нормальная ли у этой дамы психика?
А что Богословская проходила психолого-психиатрическую экспертизу и есть результаты? Не в ней же дело, глубже копай.
А вообще ребята, лучше смотреть в документы, а не стебаться, кто нормальный или наоборот.
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер