Тайфун "Юлия"

0
Перечитывая Нострадамуса: Каким бы Вы хотели видеть политическое будущее Ю.В.Тимошенко?
Пожизненный лидер оппозиции
(0/0% голосов)
Президент Украины
(6/15.38% голосов)
Заключённая Лукьяновской тюрьмы
(18/46.15% голосов)
Бабушка, которая читает внукам сказки
(13/33.33% голосов)
Тимошенко? А кто это?
(2/5.13% голосов)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Вот, специально нашёл для писателя, который очень боится российской угрозы и тоталитаризма.

Цитата:Цинизмом Виктора Януковича, правящей парламентской коалиции и всей Верховной Рады Украины стало подтверждение курса Украины на членство в НАТО и голосование за проведение (в русле этого) НАТОвских учений на территории нашей страны. Голосование непосредственно во время официального визита Президента России Дмитрия Медведева в Украину.
Руководство России попалось в НАТОвскую ловушку Януковича, расценив Харьковские соглашения как продукт коренного изменения внешней политики нынешней украинской власти в сторону внеблокового статуса Украины и интеграционных процессов с Россией. Меня огорчила та наивность Президента России Медведева, с которой он ехал в Украину. Как и созданные им мифы о надеждах глобального нового сотрудничества с Украиной при новой украинской власти.
Необходимость радикальных перемен в российско-украинских отношениях, безусловно, существует и их осуществление я целиком поддерживаю. Я всегда доказывала пагубность для Украины курса на евро- и евроатлантическую интеграцию, вела жесточайшую борьбу против этого курса. Я возлагала надежды на Виктора Януковича, которого мы поддержали как альтернативу проНАТОвско-бандеровской политики Юлии Тимошенко.
Президенту Януковича 2 апреля 2010г. я, как ученый-экономист, как премьер-министр Правительства народного спасения, направила доказательства, подкрепленные расчетами и нормами права, о необходимости немедленного разворачивания интеграционных процессов с Россией, Белоруссией и Казахстаном через вхождение Украины в Таможенный союз и ЕЭП с ними. Я назвала свою докладную записку Януковичу "Выбор. Падение в пропасть или борьба за спасение".
Однако, первые три месяца деятельности Януковича и правящей парламентской коалиции из Партии регионов, коммунистов и Блока Литвина показали, что в главных вопросах внешней и внутренней политики Янукович по сути является продолжателем идеологии Ющенко-Тимошенко.


Чего же нам бояться?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Yara писал:Я злобен, но справедлив. wink

За отсидку!
И соседей по шконке - Виктора Федоровича и Виктора Андреевича.


Аналогично! Кроме того не забывайте о полной конфискации, кажется мне что так можно было бы и дефицит бюджета уменьшить, представляете сколько там "чесно вкраденних" миллионов.
Горожане
+ 8
Местный
pantazm

Цитата:Я пока единственная, кто сказал "А кто это?". Я не кровожадная, желаю чтоб её забыли как страшный сон. Лишили бы бизнеса на гос.интересах и с Богом....Наварованное не вернуть, как и у Лазоренко. Во всяком случае я не верю, что это возможно.


нас уже двое..........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация