Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Ви б краще задумались що ви самі за кара для України, бо нормальні люди вже давно у Росію переїхали, тут тільки ненормальні залишились.

з.і. який злів? знову ввижається? цей рейтинг враховує лише суто начиння вузів, нічого іншого він не враховує.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Мамай (15.09.2013, 00:59) писал:Ви б краще задумались що ви самі за кара для України

Йа? Кара? За шо Вкраїні таке щастя?

Мамай (15.09.2013, 00:59) писал:з.і. який злів? знову ввижається? цей рейтинг враховує лише суто начиння вузів, нічого іншого він не враховує.

Начнем сначала.

Мамай (14.09.2013, 12:31) писал: освіта будь-якої країни ЄС краща за нашу

Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Так краща. Можливо десь меньше вчителів - докторів наук, або ще чогось не достатьно. Але в цих країнах випускники отримують дипломи які приймають у всьмоу світі, а не такі з якими навіть у Києві проблематично влаштуватися на роботу. Студенти цих вузів можут в якості практики навчатися у Франції, Італії, Іспанії. А не на Кразі підмітати підлогу, або на вагонному рахувати болти. Там люди не чули, що сесію можна оформити за 2000 гривень, як у нашому Остроградському. Ось слова литовського віце-міністра:

Цитата:Как повлияло вступление Литвы в ЕС на систему образования вашего государства?

- Очень повлияло. Пришли инвестиции, поскольку большие научные проекты финансируются за деньги фондов ЕС. Ведь раньше нашему бюджету это было недоступно. Сейчас мы платим в европейский бюджет приблизительно 1% от общенационального дохода, а получаем 4%! Хороший бизнес получается (улыбается). Но мы понимаем, что долго так продолжаться не будет, ведь уровень жизни в Литве изо дня в день повышается, и придет время, когда уже мы будем платить странам, которые присоединятся к ЕС.

І багато іншого, що не враховується у подібних рейтингах.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Мамай,

Цитата:Але в цих країнах випускники отримують дипломи які приймають у всьмоу світі, а не такі з якими навіть у Києві проблематично влаштуватися на роботу.

Так вы едете за дипломом?
Мы тут вроде об образовании говорим.

Цитата:Студенти цих вузів можут в якості практики навчатися у Франції, Італії, Іспанії.

и

Цитата:підмітати підлогу

Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ирод (15.09.2013, 15:22) писал:Так вы едете за дипломом?
Мы тут вроде об образовании говорим.

Кому потрібна освіта без диплома, або диплом без освіти? Там і перше і друге. У нас сумнівне друге, дуже сумнівне, бо сам щойно випустився з місцевого навачального закладу і знаю, яка в нас освіта. І м'яко сказано "сумнівний диплом".

ирод (15.09.2013, 15:22) писал:и

Прошу ознайомитись з програмою "Erasmus".
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
ирод
17:24, 15.09.2013
Мамай,

Цитата: У нас сумнівне друге, дуже сумнівне, бо сам щойно випустився з місцевого навачального закладу і знаю, яка в нас освіта. І м'яко сказано "сумнівний диплом".

Какая разница с каким дипломом пол мести-болты считать, работы то все равно нет, ни там ни тут.

[quote=ирод|15.09.2013, 16:21]Мамай,
[quote] У нас сумнівне друге, дуже сумнівне, бо сам щойно випустився з місцевого навачального закладу і знаю, яка в нас освіта. І м'яко сказано "сумнівний диплом". [/quote]
Какая разница с каким дипломом пол мести-болты считать, работы то все равно нет, ни там ни тут.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Мамай, Как человек периодически собеседующий специалистов при приеме на работу скажу со всей ответственностью что
Да диплом необходим как признак то что человек как минимум не дурак, но я любого прокачу на собеседовании хоть из МГУ хоть из Сорбонны, или Остроградского, если он не умеет делать то что мне как представителю работодателя нужно , то для чего его нанимают.
Так что ваши рассуждения об образовании не особо то и нужны для 99 % людей
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ирод (15.09.2013, 16:25) писал:Какая разница с каким дипломом пол мести-болты считать, работы то все равно нет, ни там ни тут.

Це вам познаватєльное тв каже що там роботи нема?

oleg14 (15.09.2013, 20:57) писал:Так что ваши рассуждения об образовании не особо то и нужны для 99 % людей

Мої міркування не потрібні 100% людям, як і не потрібні ваші, або будь-кого. А ось диплом - потрібен, для тих кто планує влаштуватися на нормальну роботу.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
02:30, 16.09.2013
Почти во всем мире новый сентябрьский номер американского журнала TIME вышел c президентом России Владимиром Путиным на обложке. Кроме США, там на обложке изображен легкоатлет.
И не удивительно ведь под фотографией был следующий текст:

“America’s weak and waffling, Russia’s rich and resurgent — and its leader doesn’t care what anybody thinks of him. The world according to Vladimir Putin”. Что в переводе на русский звучит как: “Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается — и ее лидера не волнует, что о нем думают. Мир по правилам Владимира Путина”.

Я вспоминаю как в прошлом году в Питере на боях по смешанным единоборствам, когда выходил американский боец Джефф Монсон играл гимн СССР (он крайне симпатизирует России и особенно советскому прошлому), а для американских телезрителей наложили рок музыку. Вот она Демократия.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
11:12, 16.09.2013 №1000
0

A85 (16.09.2013, 01:29) писал:Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается

Дуже смішно. Реальніше б було "Россия слаба и только болтает (що власне вона ще робить?), Америка богата и остается богатой".

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация