1. Придя к власти, он изгнал из страны российские корпорации. 2. Закрыл российские военные базы 3. ВВП на душу населения — 14 888 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится квартира, отобранная у оккупантов-русских. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом в лагерях Ваххабитов — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам Джихада — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Джохаре чеченцы Юга России обрели человеческие права. За пять лет его правления население Чечни выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Дудаев принял решение вывести Чечню из состава азиатской РФ и его примеру хотели последовать ещё 12 национальных республик.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (02.10.2013, 22:09) писал:Вот за эти "грехи" убили Дудаева!
Не надоелло ещё всякий хлам по инет-помойкам собирать?
Мамай (02.10.2013, 22:09) писал:За пять лет его правления население Чечни выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
A85 (17.09.2013, 17:53) писал:Мы живем не так как мы работаем, а так как нами управляют
Вы знаете, мне кажется, что живем мы все же так, как работаем. Потому что работаем через пень-колоду. Уровень р...дяйства запредельный.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (03.10.2013, 12:10) писал:Вы знаете, мне кажется, что живем мы все же так, как работаем. Потому что работаем через пень-колоду. Уровень р...дяйства запредельный.
Но, как только наш человек едет в другие условия ( Канада, например ) он работает ничуть не хуже других...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
woland (03.10.2013, 12:10) писал:Вы знаете, мне кажется, что живем мы все же так, как работаем. Потому что работаем через пень-колоду. Уровень р...дяйства запредельный.
Это факт. Но я согласен со статьей - у нас нет стимулов для увеличения производительности труда В СРЕДНЕМ. Конечно если человек получает раза в полтора больший оклад, чем в других местах на аналогичной должности (и соответственно не хочет потерять такую работу из-за большого числа претендентов на неё). Или работает на сделке, где не режут расценки. Тогда и у нас демонстрируют чудеса работоспособности.
Но наши среднестатистические работодатели - жлобы. И не хотят платить высокую зарплату. Вот и получают соответствующий ответ со стороны работника. Что ж. Какая зарплата - такая работа.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
По поводу нашего распиздяйства, почему западно украинцы когда работают в эмиграции без разницы с ес или рф они там фигачат на полную катушку, как только приезжают работать домой у них сразу просыпается страшная религиозность, начинают соблюдать все религиозные праздники разумеется не работая в эти дни, почему, когда я приезжаю в Москву наши зароботчане фигачат в праздники церковные как электровеник, приезжаю на западенщину, тут у них свято, и хоть всритесь, работать ни кто не будет, вот и весь менталитет.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод (04.10.2013, 11:37) писал:По поводу нашего распиздяйства, почему западно украинцы когда работают в эмиграции без разницы с ес или рф они там фигачат на полную катушку, как только приезжают работать домой у них сразу просыпается страшная религиозность, начинают соблюдать все религиозные праздники разумеется не работая в эти дни, почему, когда я приезжаю в Москву наши зароботчане фигачат в праздники церковные как электровеник, приезжаю на западенщину, тут у них свято, и хоть всритесь, работать ни кто не будет, вот и весь менталитет.
Как было сказано в приведенных мною статьях - все дело в мотивации. Заробитчане, особенно нелегальные, не могут расчитывать ни на какие послабления, поэтому ВЫНУЖДЕННЫ интенсивно работать, иначе вместо них привлегут Равшанов в России или Ахмедов в Европе или даже местных. А заробитчане не могут оставаться без работы иначе не хватит денег откупаться от правоохранителей, на жилье, да и банально с голоду можно умереть.
В то время как дома у них есть крыша над головой, какая-никакая работа, да и нет дамоклова меча депортации. Вот и результат.
Китайцы, индусы и бразильцы ишачат чтобы не здохнуть. Европейцы и американцы - чтобы выплачивать кредиты за товары, купленные чтобы соответствовать своему кругу. А южные и восточные европейцы вместе с братскими республиками - работают в свое удовольствие
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
A85 (03.10.2013, 12:19) писал:Но, как только наш человек едет в другие условия ( Канада, например ) он работает ничуть не хуже других...
Потому, что едут способные. А у рас...дяя не хватит духа собраться с мыслями, взять себя за жопу и уехать что-то делать. Ему комфортней здесь - пошел штаны протер, на пивко заработал и он счастлив.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash