Карліто (07.02.2014, 17:47) писал:Та не забудье про олімпійський вогонь який гаснув більше ста разів, а вартість кожного факелу - 12942 рублів. Загальна вартість замовлення, приблизно: 207 млн. рублів. Хтось покараний за расп.й.во? Звісно, ні.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
це дуже аргументована відповідь. Мультик це єдине чим ви можете виправдати грандіозний "розпил" під назвою Олимпиада-2014? До-речі, я не проти неї як такої, я проти безпардонних, нахабних, безкарних злодіїв, що на ній нажились. Покарали б за безлад з факелами і всі б диферамби пупкіну співали. Чому цього не зробили як ви думаєте? Чи нема проблем з факелом?
Карліто (07.02.2014, 17:47) писал:Та не забудье про олімпійський вогонь який гаснув більше ста разів, а вартість кожного факелу - 12942 рублів. Загальна вартість замовлення, приблизно: 207 млн. рублів. Хтось покараний за расп.й.во? Звісно, ні.
Миф. Гаснущий факел — наш позор
Действительно, олимпийский факел многократно гас во время шествия. Однако факел гас и во время других Олимпийских игр — так, например, несколько десятков раз он гас в 2008 году в Китае. Периодически гаснущий факел — норма для Олимпийских шествий.
Опыт предыдущих соревнований показывает, что доля отказов факела во время шествия — около 5 процентов. В Олимпийском шествии, приуроченном к Олимпиаде в Сочи, доля отказов составляет около 2 %. При этом надо учесть, что у нашего факела была очень насыщенная программа, включавшая полёт в космос, погружение на дно Байкала и посещение самых экзотических мест России.
Реакция журналистов мировых СМИ была вполне предсказуемой: они восхищались русскими, которые показали себя во время пробега с факелом «настоящими плохими парнями», которые не боятся ни ледяной воды, ни других экстремальных условий.
На эпизоды с гаснущим факелом пристальное внимание обратили только наши оппозиционные журналисты.
Скат (07.02.2014, 18:11) писал:Миф. Гаснущий факел — наш позор
Скат (07.02.2014, 18:11) писал:Миф. Гаснущий факел — наш позор
Гаразд, трохи ткнули носом (усе не читав, бо не цікаво) - не знав, що вони так гаснуть. Яка вартість факелів у тому ж Китаї? Вони також вибухали? Скільки разів, таки, вони гасли у Китаї (декілька десятків це і 20, і 30, і 70 разів)? В Росії, стверджують, більше ста разів... Ознайомтесь з самим факелом: Олимпийский факел, как оно внутри. Цікаво послухати ваші аргументи, що виправдовують таку вартість простої запальнички на силіконовому клеї, про яку казали, що вона "сверхнадежна".
Карліто (07.02.2014, 18:36) писал:Цікаво послухати ваші аргументи, що виправдовують таку вартість простої запальнички на силіконовому клеї, про яку казали, що вона "сверхнадежна".
Вы просто гоните,уважаемый!!!Мерседес тоже ломается..........
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (07.02.2014, 19:43) писал:Вы просто гоните,уважаемый!!!Мерседес тоже ломается
Gen, Не лишайте человека возможности порадоваться по случаю неудач у соседа . Он этого так ждал, заранее готовился.... Нет у человека других поводов для радости, что тут поделаешь.
Вадим 58 (08.02.2014, 09:22) писал:
Gen (07.02.2014, 19:43) писал:Вы просто гоните,уважаемый!!!Мерседес тоже ломается
Gen, Не лишайте человека возможности порадоваться по случаю неудач у соседа . Он этого так ждал, заранее готовился.... Нет у человека других поводов для радости, что тут поделаешь.
[quote=Вадим 58|08.02.2014, 09:24][quote=Gen|07.02.2014, 19:43]Вы просто гоните,уважаемый!!!Мерседес тоже ломается[/quote] Gen, Не лишайте человека возможности порадоваться по случаю неудач у соседа . Он этого так ждал, заранее готовился.... Нет у человека других поводов для радости, что тут поделаешь.
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин