Не надо меня "умолять"... Если у Вас не хватает возможности понять значимость отказа от даллара в расчетах между гигантами ( Китай, Россия, Япония... ) , то это Ваши проблемы ( и Ваших единомышленников ).
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Цитата:«Япония примет дополнительные санкции в отношении РФ в связи с напряженной ситуацией на Украине», - отметил Суга, уточнив, что новый пакет санкций будет подразумевать замораживание счетов частных лиц и организаций, «причастных к дестабилизации ситуации на Украине», а также запрет на импорт продукции из Крыма, передает ИТАР-ТАСС.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
во маханули..две сверхдержавы постоянно воевавшие в прошлом с россией пытаетесь объеденить в альянс..))) какой отказ от долара?)) во анекдот.)) от платежной системы уже пытались - но обламались))
combat (28.07.2014, 22:20) писал:во маханули..две сверхдержавы постоянно воевавшие в прошлом с россией пытаетесь объеденить в альянс..))) какой отказ от долара?)) во анекдот.)) от платежной системы уже пытались - но обламались))
Вы вообще то хоть за чем то следите в мире?... Я не стану много ссылок кидать( поиск в помощь ) :
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)